Отклонено Logan_Butler | Блат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malevi4

Режим чтения
66
9
Ваш никнейм: Atheonoa_Malevich
Никнейм администратора: Logan_Butler
Причина: Блат?
Суть жалобы: Данный человек не много в край прихуел, ведь он позволяет одному игроку офатся от игры и которого мы ждём по 20-30 минут хотя по правилам нужно лишь 5. И так, есть две жалобы, одна на меня за якобы АИМ а вторая от меня на игрока за ОФФ от игры, собственно мою жалобу этот админ ОТКЛОНИЛ а жалобу игрока одобрил, и я хотел-бы видеть либо на обоих жалобах одобренно ведь есть фактическое нарушение правил чем пользуется администратор (Нарушение есть - наказание тоже есть) либо я хочу видеть на обоих жалобах отклонено в связи с тем что администратор в обоих случаях встал на сторноу игрока хотя это тупо ведь время в мне не вернёте, так-же если заметите - в моей жалобе с момента нарушения от игрока прошло 2е с чем-то суток, т.к системно мы не знакомы я не знаю его ИД и не могу ему написать но игрок мог обратится к сотрудника ФБР и узнать наши ID но игрок не предпринял ничего что-бы с нами доиграю важную для ведения дела - ситуацию. И в моём прошении об наказании этого игрока за такое безответственное поведение которым он нарушил правила - администратор отказал, в следующий-же момент жалобу на меня за ЯКОБЫ аим которого в помине не было, это был банальный мист клик в ходе ООС разборок (в которых я пошел на уступки этому самому игроку ведь мне его даже стало жаль что он не в состоянии был отыграть рп и договорили откатить.) И я случайно выстрелил за что меня наказали.. хотя его за офф от игры и дальнейшее избегание этого даже не наказали хотя в логах можно посмотреть когда он зашел и что предпринимал)
В общем я думаю на этом всё.
Повторюсь - я хочу добиться того что-бы в обоих жалобах было одобрено. И так-же пересмотреть компетентность администратора за такой огромный спрос с меня как с игрока, не ужели предвзятое отношение или блат -_-

Дата выдачи наказания: Жалобы
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/147-michael-brooks.8623/ https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-17-atheloa-malevich-fbi.8617/#post-60734

Последнее редактирование:
246
120
Данный человек не много в край прихуел
ты бы адекватнее с администрацией общайся, да и не только с ней.
игроку офатся от игры и которого мы ждём по 20-30 минут хотя по правилам нужно лишь 5.
Ваши проблемы, что вы так долго ждали. Я вас до ситуации предупреждал, чтобы быстрее играли.
И так, есть две жалобы, одна на меня за якобы АИМ а вторая от меня на игрока за ОФФ от игры, собственно мою жалобу этот админ ОТКЛОНИЛ а жалобу игрока одобрил
Шо ж ты так к этому аиму приебался, я по ДМу писал на тебя, хвъфххыв. У тебя в жалобе нет даже /time, ты о чём?

246
120
в обоих случаях встал на сторноу игрока хотя это тупо
А что, действовать по регламенту теперь расценивается как "блат"?
так-же если заметите - в моей жалобе с момента нарушения от игрока прошло 2е с чем-то суток, т.к системно мы не знакомы я не знаю его ИД и не могу ему написать но игрок мог обратится к сотрудника ФБР и узнать наши ID но игрок не предпринял ничего что-бы с нами доиграю важную для ведения дела - ситуацию.
Тебе бы к окулисту сходить, парниша. В твоей жалобе я писал, что написал Амелии, тем же вечером, когда ты влетела в мой до без причины на то. Она, к стати, сказала что будем доигрывать, но ты в свою очередь сказала что нет.
в следующий-же момент жалобу на меня за ЯКОБЫ аим которого в помине не было, это был банальный мист клик в ходе ООС разборок (в которых я пошел на уступки этому самому игроку ведь мне его даже стало жаль что он не в состоянии был отыграть рп и договорили откатить.) И я случайно выстрелил за что меня наказали........
Аим, аим, аим... Ну вот, за этот миссклик ты и посидел в деморгане, а так-же, из-за своего ответа в жалобе Иронично, правда? Кому ты там уступать собрался идти, ъхвыхъхъфыхв. Вообще или шо? Жаль меня стало.. Ну не обижайся ты так, чего уж.

246
120
(( Незнакомкa (17): тут мапинг есть? -_- ))
(( Michael Brooks: нет. ты как вообще нашёл нас? ))
(( Незнакомкa (17): а тебя не косается ))
(( Незнакомкa (17): бля мапинга нету :// ))
(( Незнакомкa (17): лан,я подожду пока вы ченить замапите ))
(( Michael Brooks: смеёшься? ))
(( Незнакомкa (17): будите по оос играть или шотнуть меня, цк будет. ))

на уступки пошёл, жалко стало..

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Что касается отклонения вашей жалобы - в предоставленных вами доказательствах недостаточно оснований для выдачи наказаний, т.к. зарегистрирован именно вылет с сервера, также не является возможным проверить зашел ли игрок после последнего выхода на сервер, также обращаю ваше внимание на то, что зарегистрирован именно вылет с сервера, после первого вылета с сервера игрок на сервер зашел, данная часть жалобы отклонена.
Что касается жалобы за DM и FG, DM имел место быть, вы просто так выстрелили в человека, вы могли написать в /b игроку о том что это миссклик, вы этого не сделали. FG от вас не наблюдаю, за данное наказание вам будет выдана компенсация. Приятной игры!

Уважаемый игрок, пересмотрел жалобу. В сообщении на форуме вы сами признались, что бегаете и целитесь в разных игроков за что и получили наказание за FG. Жалоба полностью отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.