Трудоустройство в городскую мэрию Лос-Сантоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРУДОУСТРОЙСТВО

Городская Мэрия Лос-Сантоса

Как происходит трудоустройство в мэрию Лос Сантоса?

Трудоустройство в офис городской администрации Лос Сантоса и подчиняющиеся ему муниципальные департаменты происходит по тендерному (конкурсному) принципу, как одной из закреплённых трудовым законодательством США и штата Сан-Андреас форм возникновения трудовых отношений между рабочим и работодателем. Это означает, что городской муниципалитет заранее устанавливает количество вакантных мест, подробно расписывает требования к заявителю, рабочие условия, обязанности и прочие аспекты, зависящие от конкретной вакансии в определённом отделе муниципальной власти Лос Сантоса. В случае, если конкурс на вакантную должность строго ограничен по количеству вакантных мест, из множества заявлений комиссией по отбору кадров будут отобраны только наиболее подходящие, удовлетворяющие наибольшее количество пунктов из перечня требований к тендер-кандидатам, выдвинутых на данную вакансию.

На данный момент актуальными вакансиями являются:

ОФИС МЭРА ГОРОДА

Мэр - первое лицо в городе, руководитель исполнительной власти на муниципальном уровне. В его компетенцию входит как руководство внутренней сферой, то есть выполнение обязанностей городского менеджера, так и руководство внешней. К внешним факторам относится обсуждение актуальных проблем с представителями экстренных служб, региональных и федеральных ведомств, работающих на территории муниципалитета. Мэр города назначается по результатам народных выборов сроком на четыре года в Лос Сантос.

- Рядовой сотрудник. Вакансия открыта.

Основной задачей городского секретаря является создание пресс-релизов, взаимодействие со средствами массовой информации.

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Сотрудники охраны мэра - это особое подразделение, отвечающее за стабильность внешней деятельности. К ним относятся функции по приему и сбору информации о контрагентах, защита охраняемых объектов от противоправных посягательств, обеспечение на охраняемых объектах пропускного и предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений на охраняемых объектах.

Структура и полномочия службы безопасности, нормы численности работников, а также порядок организации их деятельности определяются внутренним положением муниципалитета.

- Рядовой сотрудник. Вакансия открыта.

Залогом успешной деятельности нашей службы безопасности является гармоничное сочетание профессиональной подготовки сотрудников и применения современного технического оснащения.

ДЕПАРТАМЕНТ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ

Данный департамент осуществляет материально-финансовую поддержку представителей социально уязвимых слоев населения: нищих, инвалидов, ветеранов боевых действий, многодетных родителей, детей-сирот и иных, проводит политику по борьбе с расовой, классовой и иной дискриминацией.

- Рядовой сотрудник, ассистент. Вакансии открыты.

Основной задачей руководителя является общее управление департаментом, его офисами. Руководители офисов - осуществление конкретной политики в рамках своей компетенции (социальное обеспечение - предоставление льгот, выплат и пр., социальная защита - борьба с расовой и иными дискриминационными явлениями). Рядовые сотрудники, ассистенты - выполнение некоторых функций по специфике по указанию руководителей отделов.

ОФИС КОНТРОЛЁРА ГОРОДА ЛОС-САНТОС

Контролёр — должностное лицо, назначаемое и освобождаемое Мэром. Выполняет функции надзора и контроля над всеми региональными структурами Лос-Сантоса (за исключением структур внутри законодательной и судебной ветви власти), совершенствует законодательство и улучшает жизнь граждан. Контролёр города обладает полномочиями отстранять, увольнять любого сотрудника исполнительной региональной структуры с одобрения Мэра города и имея на это достаточные основания. Также принимает жалобы от третьих лиц на действия сотрудников региональных структур, в частности их руководителей, а также на любых других лиц за нарушения законодательства штата и города.

- Член аудиторской палаты. Вакансия открыта

Аудиторская палата — одно из ответвлений офиса городского контролёра. В задачи палаты входит проведение аудита коммерческих организаций до и после финансирования.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Так же есть возможность подачи электронного заявления на трудоустройство - ссылка (кликабельно).

Или же воспользоваться форумом для подачи заявки:
Код:
[CENTER][IMG width="150px" height="150px"]https://i.imgur.com/ttuVyH6.png[/IMG]

[B]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО[/B]
[/CENTER]
[INDENT]Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:[/INDENT]
[INDENT]1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Заполнить.
2) Образование (указать так же учебное заведение): Заполнить.
3) Желаемая вакансия (указать вакансию из одной доступной): Сотрудник офиса мэра/Сотрудник службы безопасности/Сотрудник департамента.
4) Ваш адрес проживания: Заполнить.
5) Ваш контактный номер телефона для связи: Номер телефона игровой.[/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT]Дополнительная информация (( ООС ))[/INDENT]
[INDENT]1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): Заполнить
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Заполнить[/INDENT]
[INDENT]3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): Заполнить[/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[RIGHT][INDENT][B]Дата подачи заявления на трудоустройство:[/B] xx/xx/xxxx
[B]Подпись:[/B] Заполнить.[/INDENT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: wzzoq и Joe Biden
328
168
ttuVyH6.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
Я, Майк Шефел, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Mike Shefel​
2) Образование (указать так же учебное заведение): Высшее юридическое, централ. университет г. Лос-Сантоса.​
3) Желаемая вакансия (указать вакансию из одной доступной): Сотрудник службы безопасности.​
4) Ваш адрес проживания: Los - Santos, Idlewood, дом №184.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: 444-888.​
Дополнительная информация (( ООС ))​
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода):​
Состоял во многих фракциях, тяжело упомнить все, поэтому напишу небольшую часть, которую более всего запомнил:​
NGSA - Mike Shefel - СЖ​
Los - Santos City Hall - Mike Shefel - СЖ​
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Да.​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): https://vk.com/nikulin1633
Дата подачи заявления на трудоустройство: 08/12/2022​
Подпись: Shef*s.​

• Мне нравится
Реакции: pIta и Anthony Fowler
ttuVyH6.png

Я, Майк Шефел, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Mike Shefel​
2) Образование (указать так же учебное заведение): Высшее юридическое, централ. университет г. Лос-Сантоса.​
3) Желаемая вакансия (указать вакансию из одной доступной): Сотрудник офиса мэра.​
4) Ваш адрес проживания: Los - Santos, Idlewood, дом №184.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: 444-888.​
Состоял во многих фракциях, тяжело упомнить все, поэтому напишу небольшую часть, которую более всего запомнил:​
NGSA - Mike Shefel - СЖ​
Los - Santos City Hall - Mike Shefel - СЖ​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): https://vk.com/nikulin1633
Дата подачи заявления на трудоустройство: 08/12/2022​
Подпись: Shef*s.​
Одобрено. Свяжусь с вами в ближайшее время.

ttuVyH6.png

Я, Винсенте Капоне, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Vincente Capone​
3) Желаемая вакансия (указать вакансию из одной доступной): Сотрудник службы безопасности.​
4) Ваш адрес проживания: В поиске жилья в связи с переездом в новый штат.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: 109-082​
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): На МайХом не состоял, пришёл с аризоны там был 10 пра-во и 9 фбр​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): https://vk.com/4numgda
Дата подачи заявления на трудоустройство: 09/12/2022​
Подпись:
png-clipart-signature-letter-cursive-creative-work-summary-miscellaneous-white.png

• Мне нравится
Реакции: Daniel_DaVinci
ttuVyH6.png

Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Vincente DaVinci​
4) Ваш адрес проживания: В поиске жилья в связи с переездом в новый штат.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: 342-765​
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): На МайХом не состоял, пришёл с аризоны там был 10 пра-во и 9 фбр​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): https://vk.com/4numgda
Подпись:
png-clipart-signature-letter-cursive-creative-work-summary-miscellaneous-white.png

ttuVyH6.png

Я, Daniel Capone, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Daniel_Capone​
2) Образование (указать так же учебное заведение): Высшее юридическое, централ. Университет г. Лос-Сантоса.​
4) Ваш адрес проживания: На данный момент нигде не проживаю.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +109095​
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): На вашем сервере не состоял.​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): Нажмите.
Подпись: Daniel

ttuVyH6.png

Я, Daniel Capone, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Daniel_Capone​
2) Образование (указать так же учебное заведение): Высшее юридическое, централ. Университет г. Лос-Сантоса.​
4) Ваш адрес проживания: На данный момент нигде не проживаю.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +109095​
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): На вашем сервере не состоял.​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): Нажмите.
Подпись: Daniel

ttuVyH6.png

Я, Мурагер Аманбаев, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Murager Amanbaev.
2) Образование (указать так же учебное заведение): 1)Высшее юридическое, Университет Сан-Андреас, г. Лос Сантос.

2) Летная эксплуатация летательных аппаратов (ПИЛОТ), Военный Институт Сил Воздушной Обороны, Казахстан, г. Актобе.
3) Желаемая вакансия (указать вакансию из одной доступной): Сотрудник службы безопасности.
4) Ваш адрес проживания: Los - Santos, hotel Jefferson.
5) Ваш контактный номер телефона для связи: 109-013.
Дополнительная информация (( ООС ))
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): На данном проекте еще не состоял во фракциях. Но есть опыт по самп проекту Тринити (Daren Williamson Штаб-Сержант Нац. Гвардии). КРМП, а также места лидеров и замов в мобильных версиях гта самп/крмп.
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Да.
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): https://vk.com/kansas_mura
Дата подачи заявления на трудоустройство: 10/12/2022
Подпись: MEAmanbaev

ttuVyH6.png

Я, Амина Куроки, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Amina Kuroki.​
2) Образование (указать так же учебное заведение): Среднее профессиональное образование в области эконеомики.​
3) Желаемая вакансия (указать вакансию из одной доступной): Сотрудник офиса мэра.​
4) Ваш адрес проживания: Los-Santos, East LS, номер дома 638.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: 109-086.​
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): Только в новостном центре.​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): -​
Дата подачи заявления на трудоустройство: 10/12/2022​
Подпись: Kuroki&​

ttuVyH6.png

Я, Коул Питер Андерсон, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Cole Anderson​
2) Образование (указать так же учебное заведение): Университет юриспруденции Чикаго, бакалавриат​
3) Желаемая вакансия (указать вакансию из одной доступной): Сотрудник офиса мэра​
4) Ваш адрес проживания: Отсутствует​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +109123​
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): на MyHome не был нигде, на друих серверах состоял в ФБР (9), СФПД (8), Мэрия(10)​
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Был лидером правительства на другом сервере (Флин РП)​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно):https://vk.com/stormiethenightmare
Дата подачи заявления на трудоустройство: 10.12.2022 xx/xx/xxxx​
Подпись: ColeP. Anderson​

ttuVyH6.png

Я, Мурагер Аманбаев, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Murager Amanbaev.
2) Образование (указать так же учебное заведение): 1)Высшее юридическое, Университет Сан-Андреас, г. Лос Сантос.

2) Летная эксплуатация летательных аппаратов (ПИЛОТ), Военный Институт Сил Воздушной Обороны, Казахстан, г. Актобе.
3) Желаемая вакансия (указать вакансию из одной доступной): Сотрудник службы безопасности.
4) Ваш адрес проживания: Los - Santos, hotel Jefferson.
5) Ваш контактный номер телефона для связи: 109-013.
Дополнительная информация (( ООС ))
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): На данном проекте еще не состоял во фракциях. Но есть опыт по самп проекту Тринити (Daren Williamson Штаб-Сержант Нац. Гвардии). КРМП, а также места лидеров и замов в мобильных версиях гта самп/крмп.
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Да.
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): https://vk.com/kansas_mura
Подпись: MEAmanbaev
Одобрено. Свяжусь с вами в ближайшее время. (( принимай заявка в друзья в ВКонтакте. ))

ttuVyH6.png

Я, Амина Куроки, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Amina Kuroki.
2) Образование (указать так же учебное заведение): Среднее профессиональное образование в области эконеомики.
3) Желаемая вакансия (указать вакансию из одной доступной): Сотрудник офиса мэра.
4) Ваш адрес проживания: Los-Santos, East LS, номер дома 638.
5) Ваш контактный номер телефона для связи: 109-086.​
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): Только в новостном центре.
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): https://vk.com/maxim_mukhanov.​
Подпись: Kuroki&​

ttuVyH6.png

Я, Коул Питер Андерсон, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Cole Anderson​
2) Образование (указать так же учебное заведение): Университет юриспруденции Чикаго, бакалавриат​
3) Желаемая вакансия (указать вакансию из одной доступной): Сотрудник офиса мэра​
4) Ваш адрес проживания: Отсутствует​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +109123​
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): на MyHome не был нигде, на друих серверах состоял в ФБР (9), СФПД (8), Мэрия(10)​
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Был лидером правительства на другом сервере (Флин РП)​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно):https://vk.com/stormiethenightmare
Дата подачи заявления на трудоустройство: 10.12.2022 xx/xx/xxxx​
Подпись: ColeP. Anderson​

ttuVyH6.png

Я, Тиери Арригони, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Tieri Arrigoni.​
2) Образование (указать так же учебное заведение): Высшее юридическое.​
4) Ваш адрес проживания: Los Santos, Marina, №98.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +788887​
Victor Koval - FBI (СЖ)​
Tieri Arrigoni - GOV (СЖ)​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): https://vk.com/tieriarrigoni
Дата подачи заявления на трудоустройство: 12/12/2022​
Подпись: Arrigoni.​

ttuVyH6.png

Я, Тиери Арригони, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Tieri Arrigoni.​
4) Ваш адрес проживания: Los Santos, Marina, №98.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +788887​
Victor Koval - FBI (СЖ)​
Tieri Arrigoni - GOV (СЖ)​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): https://vk.com/tieriarrigoni​
Подпись: Arrigoni.​

ttuVyH6.png

Я, Шон Кросс, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Sean Cross
2) Образование (указать так же учебное заведение): Высшее юридическое. университет г. Либерти.
3) Желаемая вакансия (указать вакансию из одной доступной): Сотрудник департамента.
4) Ваш адрес проживания: Los Santos, Marina, №96.
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +109052.​
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): FD, SD, PD, EMS. Основная причина ухода - отсутствие желания играть, потеря интереса или низкий онлайн.
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Да, был олдерменом на MHVC. (Так называлась должность на сервере)​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): https://vk.com/gugenton
Дата подачи заявления на трудоустройство: 12/12/2022
Подпись: BuVie.​

ttuVyH6.png

Я, Шон Кросс, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Sean Cross​
2) Образование (указать так же учебное заведение): Высшее юридическое. университет г. Либерти.​
3) Желаемая вакансия (указать вакансию из одной доступной): Сотрудник департамента.​
4) Ваш адрес проживания: Los Santos, Marina, №96.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +109052.​
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): FD, SD, PD, EMS. Основная причина ухода - отсутствие желания играть, потеря интереса или низкий онлайн.​
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Да, был олдерменом на MHVC. (Так называлась должность на сервере)​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): https://vk.com/gugenton
Подпись: BuVie.​

ttuVyH6.png

Я, Михаил Круглов, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Mikhail Kruglov.​
4) Ваш адрес проживания: Текущего адреса проживания не имеется.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +103-893.​
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): Мэрия - Aringazi_Dobryak.​
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Отыгрывал на Aringazi_Dobryak так-же в мэрии на должности сотрудника безопасности.​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): https://vk.com/foma870

Подпись: #Kruglov.​

ttuVyH6.png

Я, Михаил Круглов, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Mikhail Kruglov.​
4) Ваш адрес проживания: Текущего адреса проживания не имеется.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +103-893.​
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода): Мэрия - Aringazi_Dobryak.​
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Отыгрывал на Aringazi_Dobryak так-же в мэрии на должности сотрудника безопасности.​
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): https://vk.com/foma870
Подпись: #Kruglov.​

298
128
ttuVyH6.png

Я, Сергей Особов, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учереждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Sergey_Osobov.
2) Образование (указать так же учебное заведение): Высшее юридическое; Университет г. Лас-Вентураса.
4) Ваш адрес проживания: Los-Santos, Mulholland, дом №27.
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +100-200.​
1) Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, причины ухода):
ЧОП "Private Security", фракция архивнулась, состав был распущен.
FBI отдел HRT. Ушел псж вслед за главной отдела.
SANG. Ушел псж т.к. на тот момент мало онлайнил.
3) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно): https://vk.com/k.wuhhh
Дата подачи заявления на трудоустройство: 12/12/2022
Подпись: Osobov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.