Решено Не пришел донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм: Nicholas_White
Суть проблемы: Там получилось так что я допустил ошибку вместо 104 руб отправил 100.
Можно ли как то считая комисии пополнить мне на акк?

Последнее редактирование:

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Отройте донат на сайте снова и введите те же данные (логин) и используйте QIWI в качестве оплаты. В этот момент, система проверит ваш последний платёж и зачислит Donate Points в игре. В дальнейшим, дождитесь переадресации на наш сайт после оплаты в QIWI банке.
Отпишите, решилась ли ваша проблема.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Ещё раз уточню, вам полностью не пришёл платёж?

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Я не нашел вашей транзакции, вы уверены что прикрепили необходимый скриншот? Из всех платежей, у вас прошёл только один, остальные - не валидные

Там как я и написал проблема вышла в том что по комиссии надо было 104, я тупанул и отправил 100

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Я вас не понимаю, проблема в чем? В том что вы хотели заплатить 104р а заплатили 100р?

С комиссией надо было пополнить на 104, я тупанул и отправил сотку вместо 104 и оно мне не пришло

Короче говоря когда я донатил попросило перевести 104 рубля с комиссией, в итоге я отправил 100 рублей, изза того что я пополнил неправильно мне нечего не пришло.

Последнее редактирование:

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Подтвердить данные не удалось. Платежи за 4 июня проверены во фрикассе - везде отмена, по причине истечения срока давности.
Отписал в поддержку, будем ждать ответа от них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.