Отклонено Рп раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё легко и просто. Верните старый рп раздел, который давал дыханию данному разделу сервера. Во первых, зачем на сервере есть оружия, которые нельзя купить или как-то достать? Тот же TT GOLD? Или как к примеру мафиями(картелям) доставать наркотические вещества? А цена на них выходят за пределы, если играть взаимодействия картеля с латино бандами.
Как решить данную проблему:
Люди могут запросить в рп разделе, через РП игру, показывая её через СС:
1) Оружие
2) Отмычки
3) Бомбы
4) Кодграбберы
5) Материалы
6) Патроны
7) Dru*s
8) Деньги(убрать ограничение и сделать более реальные расценки, ибо у вас самая дорогая тачка стоит около 1.5кк - 1.8кк, а вы предлагаете офкам жить за игру в 50к?)
9) И другое.
Следящий в рп разделе в праве урезать поощренеие, в случае слабого мотива или даже слабом оформление СС или его вырвеглазности.
Пример слабого мотива: просто так, чтобы было
Ваш ответ может быть За или Нет, но в случае второго ответа, вы должны хотя бы объяснить свою точку зрения.

34
11
За, но я думаю все ситуации будут отклонять, так как у большинства игроков майхома слабый уровень РП

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Haitian и L0VeS0SA
Думаю, нужно найти такой подход, в котором произойдут изменения, удовлетворяющие RPшников, без ввода классической вышесказанной системы. У меня пока нет наработок на эту тему, но что-то можно придумать. Как минимум, пару месяцев назад я достучался до небес и подняли бандам бабки за онлайн и территории. Но понимаю, что это не о чём.
Тут вопрос вытекает из более масштабной проблемы - оружия на сервере. Надо над этим кумекать.

• Мне нравится
Реакции: Просто Teymur
за за за за!
рп раздел станет живее, к тому же будет ризон для существования поста модератора ролевого раздела

• Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA
55
128
Za обеими руками.
1) Как сказал ТС, машины стоят 1.8кк и более, а вы хотите сказать что за СС 50к? Методами простой математики: мы получаем 360 различных ситуаций надо залить на форум чтоб заработать эти 1.8кк ( это при условии что каждая ситуация будет одобряться в 50к).
2) Хотелось бы сказать чтоб вернули старые добрые СК. То есть, делаешь СК, сооружаешь СС, заливаешь на форум ситуацию, ждёшь одобрения администрации.
Иначе хочу объяснить. Нет никакого смысла тогда убивать кого-то, из этого выходит отсутствия смысла существования крайм фракций, из этого выходит отсутствия смысла существования ПД и других гос.органов.
Думаю многие меня поняли.
ЗА обеими руками. Меняйте правила.

british

Режим чтения
261
570
За. Если играем рп, то нормально, полноценно. Не совсем за предложение про увеличение выплаты за СС, но что-то материальное должно быть точно, выбор поощрения. Согласен с предложением про ЦК.

Всё легко и просто. Верните старый рп раздел, который давал дыханию данному разделу сервера. Во первых, зачем на сервере есть оружия, которые нельзя купить или как-то достать? Тот же TT GOLD? Или как к примеру мафиями(картелям) доставать наркотические вещества? А цена на них выходят за пределы, если играть взаимодействия картеля с латино бандами.
Как решить данную проблему:
Люди могут запросить в рп разделе, через РП игру, показывая её через СС:
1) Оружие
2) Отмычки
3) Бомбы
4) Кодграбберы
5) Материалы
6) Патроны
7) Dru*s
8) Деньги(убрать ограничение и сделать более реальные расценки, ибо у вас самая дорогая тачка стоит около 1.5кк - 1.8кк, а вы предлагаете офкам жить за игру в 50к?)
9) И другое.
Следящий в рп разделе в праве урезать поощренеие, в случае слабого мотива или даже слабом оформление СС или его вырвеглазности.
Пример слабого мотива: просто так, чтобы было
Ваш ответ может быть За или Нет, но в случае второго ответа, вы должны хотя бы объяснить свою точку зрения.
За

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.