Отклонено MHRP | Narcos Mexico

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Domhnall_Conbhuidne
Никнейм нарушителя: Весь состав который был в онлайне, и работал по ООС инфе
Причина: ООС инфа + ДМ + ООС обман
Суть жалобы: У гнали мы авто, и хотели делать дела, как приехали "обезьяны" иначе их ни как не назвать, прошу прощения заранее если когото оскорбил. Приехали они значить по, ООС нашли свою тарандайку по телефону, что является уже ООС-информацией, и давай за нами гнатся, ну ладно, после очередного тарана нашу машину заворачивает, и выходят двое, крутых высоко качественных игрока фрафкции, один из них сразуже офнулся. Забили мы в довем одного, и тот пообещал отдать нож сразуже как поднимится, вижу я из далеко как зашел его другой дружок, и сразуже подымается второй, который уже валялся в стадии, ни как не отыгрывая подымается и начинает пиздить нас ножем, игрок по ситуации выходил каждый раз в афк при каждой возможности, все это можно заметить на видео фрагменте снизу, дале подлетают другие ещё круче игроки, явно понимающие о роли Мексеканца, залитают они и давай обезьянничать, я вообще не понимаю нахуя они ствол достали, но суть жалобы наказать игроков, или выдать предупреждения фракции, пускай следять за своими игроками.
Дата нарушения: 06.06.2022
Доказательства:

.
Ты же сам на видео приближал человека, вот он за вами и наблюдал.
Этот игрок ехал с ним в авто, после оффнулся, или у него крашнуло, у меня есть полный фрапс от начала и до конча этой крутой игры.

А насчет того кто был в машине - так простой краш, он сразу же перезашел.
Жалоба на весь состав в онлайне - в онлайне в этот момент вообще было больше 10 человек.
ООС обмана я также тут не увидел
В твоих сообщениях ни увидел ни одного опровдания, одна вода. Если не можешь следить за своими игроками не то не бери такие полномочая.

Так он зашёл на ситу сразу как перезашел, подождал подмогу ( гермес )
Братуха, мало того что твой состав работал по оос инфе, твой дружлк на менеджере бара нарко мексико заходил на сите в афк каждые 5 секунд, он ещё и когда нас положили в стадию встал, и начал ебашить нас ножом, кстате я знаю причину почему у тя такой уебанский состав, видел ваше объявление лс нёвс как вы набираете игроков под предлогом баскетбольной ткоманды, @Isabel Taylor советую провести беседу с данным лидером, который играет свой недокартель в ебучем баре.

Если честно Алмаз, куда вам табр из пол сервера, я имею ввиду состав огромный, как армия. Играли бы спокойно своим составом, из человек 10, и все как грув, и головной боли от твоих парней не было бы лишней, а то набрал мясо как какой то капт состав)))

Братуха, мало того что твой состав работал по оос инфе, твой дружлк на менеджере бара нарко мексико заходил на сите в афк каждые 5 секунд, он ещё и когда нас положили в стадию встал, и начал ебашить нас ножом, кстате я знаю причину почему у тя такой уебанский состав, видел ваше объявление лс нёвс как вы набираете игроков под предлогом баскетбольной ткоманды, @Isabel Taylor советую провести беседу с данным лидером, который играет свой недокартель в ебучем баре.
Не удивился)) вчера была сита вечером, в наркос уже берут всех подряд даже славянских персонажей)) зажал одного под мостом, заставил поднять руки, а он по оос инфе говорил своим мексиканцам мол меня тут поймали, хотя по рп он на мушке и руки уже поднял, вопрос кому он это писал на пейджер, да и набирают если честно правда кого попало, даже не смотрят за игрой. У меня даже скрины остались тоже по мою душу по оос инфе приехали, но жалобу я лить не стал, мирно как то разошлись, но факт остался фактом, ашоты в составе, да ещё славяне в мекс клане. Со спавна чувака походу взяли.

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
Не удивился)) вчера была сита вечером, в наркос уже берут всех подряд даже славянских персонажей)) зажал одного под мостом, заставил поднять руки, а он по оос инфе говорил своим мексиканцам мол меня тут поймали, хотя по рп он на мушке и руки уже поднял, вопрос кому он это писал на пейджер, да и набирают если честно правда кого попало, даже не смотрят за игрой. У меня даже скрины остались тоже по мою душу по оос инфе приехали, но жалобу я лить не стал, мирно как то разошлись, но факт остался фактом, ашоты в составе, да ещё славяне в мекс клане. Со спавна чувака походу взяли.
Что верно то верно
На яхт клубе была стычка с 1 мексом тот в воду и в пейджер или куда там написал своим приехал чел в бронике с тмпшкой

P.S Оба $o$нули

• Мне нравится
Реакции: limo300 и Baksir234
Да о чем говорить, я лично не против что бы люди играли у вас, но пускай по оос инфе не приезжают уже ваши мемберы к соучастникам, вот и все, а так то что мясо я считаю это бред, потому что скоро ЛОС САНТОС, реально превратится в Мексику))

• Мне нравится
Реакции: ruso vete a la mierda
Я не мэр Лос Сантоса, я его босс.
Насчёт ООС инфы говорю же, хоть один фрапсик дайте. Сразу же накажем
Жалоба по этом и есть, зачем ты зачихляешь всем про свой состав, когда сам - же за ним не можешь услидить, нахуя набирать людей если они в первую очередь подставляют тебя, даже если это аутсайдеры. Ты как Лидер должен следить за всем, и всеми, за своей ордой, в первую очередь. Ты заливаешь много воды в своих сообщениях, ни какого конкретного ответа я от тебя не услышал, лишь обход сообщений своими 75-рылами, которые половину из них не понимают роль мексеканца, даже банду, я про КАРТЕЛЬ ВООБЩЕ молчу.

29
18
Хоть единственную жалобу с явными доказательствами покажи мне - сразу же накажем и выгоним из фракции
За всем и за каждым есть глаз.
Прекращаю оффтоп, далее пусть разбирается администрация. Свою позицию я высказал.
Алмаз - не единный фрапс не сможет доказать игру по ООС. Это сюр, парни говорят правду что от вас присутствует данный факт игры по ООС. Возьмем даже ситуацию около десяти бутылок.
Парни отдыхают в стадии в троем, за ними следят два десятка глаз, они ноют и отказываются от игры до момента, пока не появляться от вас десятка человек.

29
18
Я был на той ситуации, вас капитан видел банально, который нас и позвал. Охрана вообще в /fb ни слова не сказала
На фрапсе так вообще видно погоню и засаду, факт игры по оос я не признАю
Как хочешь понимай эту ситуацию, все выглядит как именно это.

29
18
Капитан увидел, мы за одну секунду и приехали всем составом
2SlkEpT.png

• Мне нравится
Реакции: the northcoast production
29
18
Нет, не прав
Там была не секунда
Там не было сс
Там была лишь 1/5 часть состава
Это лишь глупые отговорки, друг, и все игроки сервера понимают что происходит с вашей фракцией.
Прошу прощения, я выразился не до конца ясно и использовал не правильно сообщение. Твой капитан, приехал вместе с вами и до этого на ситуации никого не было. Ваш состав появился в одну секунду и просто так он не проезжал. Потому что около Бинко и около этого проезда всегда стояли мы, и хотели поиграть с вашими игроками. Которые сделали выпад на нашего члена и оказалась в стадии. Но вместо игры, они решили ныть и тянуть время, пока не приедете вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.