Отклонено Проблема с недавно купленным домом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,551
3,494
1. Никнейм: Elizabeth Quisumbing.
2. Суть обращения: выкупил свой домик, который мне ставили до переоткрытия за донат. Ему присвоили одноместный гараж, но вот только сейчас, его неизвестно кто удалил вовсе. Сам гараж был маппинговый и устанавливал его специальный администратор. Вместо гаража осталась только 3D надпись на этом месте и в самой информации дома указано, что гараж в доме — присутствует. Очень прошу вернуть его обратно, как и было до этого раньше.
3. Любые имеющиеся доказательства:

В данный момент дом выглядит таким образом:
OIrBCzdoJ4EBoC5I1B-2r-i8DASrvbX5stqsL1aVjoiEtU6R0I6RwLdAQ-x6Kwr8K6JbiKFnm8vs-8VM9ELVsabc.jpg

iii52cMCwaxNFGLapfCHz17tH-irARMTLrXF35mBwsN7ltjJpGhE2ka6seqphh_K9jAyOg6BGXD8qLTqEd3u57sE.jpg

1,551
3,494
И ещё дому ВРЕМЕННО присваивали элитный класс, чтобы мог нормально улицу оформить. Если возможно, то хочу получить и его, а после установить обратно комфорт.

1,551
3,494
Если вкратце, то нужно вернуть гараж и подправить 3D надпись и временно поставить элитный класс, чтобы восстановил уличный маппинг. Это за полчаса спокойно сделаю и после вернуть обратно на комфорт.

Если вкратце, то нужно вернуть гараж и подправить 3D надпись и временно поставить элитный класс, чтобы восстановил уличный маппинг. Это за полчаса спокойно сделаю и после вернуть обратно на комфорт.
Это было давно, сейчас же вайп был, что ты когда-то покупал это всё в прошлом.
У меня лично был вип за 4к (на то время) и 21кк ну это уже в прошлом.
Надеюсь что это в последний раз и так ИХ огорчает в последнее время.

1,551
3,494
Это было давно, сейчас же вайп был, что ты когда-то покупал это всё в прошлом.
У меня лично был вип за 4к (на то время) и 21кк ну это уже в прошлом.
Надеюсь что это в последний раз и так ИХ огорчает в последнее время.
К чему этот комментарий? Я владел сорока миллионами и обладал последним ВИП-статусом и ни чуть не жалею о том, что всё потерял. Этот дом выкупил (именно мне его ставили) и хочу вернуть гараж, который значится в информации о доме.

К чему этот комментарий? Я владел сорока миллионами и обладал последним ВИП-статусом и ни чуть не жалею о том, что всё потерял. Этот дом выкупил (именно мне его ставили) и хочу вернуть гараж, который значится в информации о доме.
Ну если убрали гараж то так надо.
Ты должен понимать что просто так нечего не бывает.

1,551
3,494
Ну если убрали гараж то так надо.
Ты должен понимать что просто так нечего не бывает.
Гараж был маппинговый. В информации дома и 3D надпись осталась. Ты читал начало этой темы?

1,551
3,494
Решил вопрос с уличным маппингом и оформил всё компактнее. Осталось разобраться с гаражом. Его ставили отдельно и он был построен специальным администратором, который соорудил его из объектов, что удалили после вайпа. В информации дома и 3D надпись указывает на то, что в доме гараж — присутствует. Воспользоваться им тоже могу.

1,551
3,494
Решил вопрос с уличным маппингом и оформил всё компактнее. Осталось разобраться с гаражом. Его ставили отдельно и он был построен специальным администратором, который соорудил его из объектов, что удалили после вайпа. В информации дома и 3D надпись указывает на то, что в доме гараж — присутствует. Воспользоваться им тоже могу.
Либо перенести 3D надпись со спавном в гараж и восстановить его из объектов или же вовсе его убрать.

1,551
3,494
Теперь дом выглядит таким образом.
1tNhhMSvGwqiUq7e6ofD13d0tW4_pRJ3fl6nH2lUJmtzEr7CYyq827w_k1eeR9Sp4ee6R6wVB4U-O8APvUwfGxeK.jpg
Как писал выше, то с объектами разобрался — временно ничего присваивать не нужно. Осталось только решить вопрос с гаражом.
Fyq1Gckitulm0pG0X0hFp74Alyj-gXl1zPkT2hDoQ0WMTqS4B1j6Mh2yxv5_fw1UjD_IgIjmGKQAWfI9Sh7G4jg5.jpg
Необходимо сместить метку влево и установить маппинговый гараж, что был здесь до этого и вполне вписывался в общую стилистику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.