Отклонено Erida_Garcia | LSN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Nadezhda_Hertz
Никнейм лидера: Erida_Garcia
Фракция: LSN
Суть жалобы: У лидера более месяца не было ПРО на форуме. На контакт лидер не идет, отвечая что "ты такая одна, ради тебя ничего менять не будем", это продолжается уже больше полумесяца. Расцениваю подобное поведение как личную неприязнь.
Им(ей) введено абсурдное правило 5. Реклама коммерческих предприятий и их купля-продажа.
При рекламе коммерческих предприятий допускается к редактированию импровизированный текст, указанный клиентом либо стандартный текст. Обязательно должен быть указан GPS.
Правило абсурдно, потому что есть организации, о которых необходимо рассказывать доп. информацию по телефону. Например, такспарки. Так как этот тип фракции является "заменой" системной работы, то есть необходимость вести набор почти все время, но желания простаивать 10 часов около дверей офиса нулевая. При указании номера офиса, все едут туда, предварительно не созваниваясь. Контролировать такой поток людей сложно.
А как быть, например, крайм организациям? Спокойно указывать свой офис, даже не пообщавшись по телефону?
В объявлении по типу: "/ad Таксопарк "MyHome" проводит набор. Подробности по телефону." не вижу ничего плохого, доносится достаточная информация.
И в ИРЛ согласование прежде всего идет по телефону, подобная реклама "по радио" всегда идет с указанием номера, а не улицы офиса.

Прошу урегулировать ситуацию, не нужно забывать, что LSN - обычная фракция, лидер которой назначается администрацией, и это единственная фракция, с помощью которой можно системно рекламировать что-либо.

Доказательства:

Последнее редактирование:
23
19
Все ещё не понимаю, в чем проблема указать GPS и далее написать «Подробнее по телефону». То что тебе неудобно находиться в офисе - это твоя личная проблема. Назначай менеджеров, пусть проводят собеседования. Вопрос - почему только у тебя такая проблема? Ко всему прочему, по личному опыту скажу - новичкам проще, когда указывают ГПС в подобных объявлениях, это удобнее. И это сделано для них в том числе. Кстати крайм организации спокойно публикуют объявления с GPS, когда я сказала, что ни у кого с этим проблем не возникает - я не преувеличила.

ПРО находилось в дс ЛСН с моего первого срока. По просьбе опубликовала на форуме. В остальном я уже все написала.

Последнее редактирование:
23
19
UvaQo0O.png
Далее спам такого типа, с указанием GPS нашего офиса. И спам объявлениями, которые не содержат достаточных сведений и отклоняются. Соответственно, у моих сотрудников отбирается время, хоть и немного. Это по-твоему не нарушение?

UvaQo0O.png
Далее спам такого типа, с указанием GPS нашего офиса. И спам объявлениями, которые не содержат достаточных сведений и отклоняются. Соответственно, у моих сотрудников отбирается время, хоть и немного. Это по-твоему не нарушение?
Это называется стёб. Вы тратите мое время, ссылаясь на глупые причины, я ваше.
По поводу собеседований я уже объясняла. Сотрудники есть, я просто не хочу над ними издеваться :)
Мы РП сервер? РП. Объявлении в ЛСН - радио. По радио указываются номера телефона.

Да и по большому счету, какая Вам разница, что я указываю в объявлении? Оно адекватное? Адекватное. Моя проблема, несет она информационную нагрузку и пользу, или нет.

23
19
Это называется стёб. Вы тратите мое время, ссылаясь на глупые причины, я ваше.
По поводу собеседований я уже объясняла. Сотрудники есть, я просто не хочу над ними издеваться :)
Мы РП сервер? РП. Объявлении в ЛСН - радио. По радио указываются номера телефона.
Я тоже достаточно объяснила. Кроме вас ни у кого проблем не возникает, и публикуются собеседования даже в данный момент с указанием GPS. В ПРО правки вносятся при массовых просьбах, это же не тот случай.

23
19
Да и по большому счету, какая Вам разница, что я указываю в объявлении? Оно адекватное? Адекватное. Моя проблема, несет она информационную нагрузку и пользу, или нет.
Уже указала: удобство для игроков. Мы РП сервер? РП. У компаний всегда указывается контактный адрес. Номер ваш публикуется сразу при подаче объявления. Пусть игрок решает сам: звонить вам или же ему удобнее приехать в офис.

Уже указала: удобство для игроков. Мы РП сервер? РП. У компаний всегда указывается контактный адрес. Номер ваш публикуется сразу при подаче объявления. Пусть игрок решает сам: звонить вам или же ему удобнее приехать в офис.
У меня CRM система стоит, фиксирует горячих клиентов, чтобы в случае отказа через время связаться. Мне нужны звонки, как любой современной компании

23
19
У меня CRM система стоит, фиксирует горячих клиентов, чтобы в случае отказа через время связаться. Мне нужны звонки, как любой современной компании
У вас номер при подаче объявления указан. В чем проблема - все ещё не пойму. То что вы укажите номер офиса и добавите приписку про номер, например «договаривайтесь о встрече по номеру» - ничего не изменится. Но игрок будет знать, что вас можно найти по такому то ГПС в случае если встречу все таки назначат.

Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Правила сервера и правила гражданских организаций не регламентируют определенный принцип редактирования объявлений, а значит это право остается за лидером Los Santos News.
Тема с ПРО присутствует на форуме.
"Личную неприязнь" - не увидел. Вы задали вопрос лидеру и получили на него ответ, который является вполне конструктивным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.