Короче ребятки, пишу всю суть мой дом рп. Официальную фракцию не одобрили нормальным игрокам, аккаунт лидера не достиг 6-ого уровня игры, фракция легальная и в официальных, поэтому мы должны сменить направление игры на легальное, мы же не криминал, хотя фрака легальная, при этом она не может быть полностью легал, тут легал/нелегал, это не охранное агенство, но одобрили ебланам на пмс мерривезер которые играют какую-то бредятину и делают полную херь. На игру и уровень ваш здесь всем похер, как и на вас самих, типичный нубо рп сервак не более, обзвон уровня аризоны, больше правилами дрючили чем интересовались фракцией, никаких моментов по которым можно попросить помощь у администрации по реализации площадки и прочего, ничего такого нет, программ нет где можно запросить капитал или ещё че, поэтому фракция держалась исключительно на моих виртах. Фракция архивается потому что дальше нет смысла играть на мой дом рп, потому что сервер не достоин нормальной игры, а соответственно нет во фракции оружия - фракция ограничена в игре, потому что зачем играть чвк, если у этого чвк нет оружия, в целом могу сказать что сервер полон дерьма и от него уже не избавится, думал что было правильным решением вернутся на мх - это моя глубокая ошибка. Cервер, где со школьников просто дерут большие бабки. Приятной игры на помойке.