Отклонено Hunter Cambel | nRP+отказ от игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Fudo Thunder
Никнейм администратора: Hunter Cambel
Причина: nRP+отказ от игры
Суть жалобы: Я зашёл на сервер и встал афк в офисе потому что меня мама позвала. Два чела начали до меня докапываться. Я молча ушёл в низ, так как быстро забежал в комнату на 5 сек чтобы проверить кикнуло меня или нет. И эти челы начали до меня опять докапываться. я попросил брата чтоб он после редактирования объявления - вышел на улицу. И они снова ко мне подошли. Мне сказал брат что они опять что-то говорят. Я подошёл к пк и сказал что мой персонаж не в духе. И я им написал мол: Отъебитесь пожалуйста, я не хочу ни с кем разговаривать. И я зашёл в офис. И потом прилетает ДеМорган

Дата выдачи наказания: 07.06.2022/14:26:44
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/gallery/LWV4T8h

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
Ваш никнейм: Fudo Thunder
Никнейм администратора: Hunter Cambel
Причина: nRP+отказ от игры
Суть жалобы: Я зашёл на сервер и встал афк в офисе потому что меня мама позвала. Два чела начали до меня докапываться. Я молча ушёл в низ, так как быстро забежал в комнату на 5 сек чтобы проверить кикнуло меня или нет. И эти челы начали до меня опять докапываться. я попросил брата чтоб он после редактирования объявления - вышел на улицу. И они снова ко мне подошли. Мне сказал брат что они опять что-то говорят. Я подошёл к пк и сказал что мой персонаж не в духе. И я им написал мол: Отъебитесь пожалуйста, я не хочу ни с кем разговаривать. И я зашёл в офис. И потом прилетает ДеМорган

Дата выдачи наказания: 07.06.2022/14:26:44
Скриншот\видео выдачи наказания:
И?

4.3 Отказ от RP игры разрешается только в случае согласия всех участников RP ситуации. В случае, если стороны не приходят к общему решению, в ситуацию может вмешаться администратор.

И?

4.3 Отказ от RP игры разрешается только в случае согласия всех участников RP ситуации. В случае, если стороны не приходят к общему решению, в ситуацию может вмешаться администратор.
Я сказал. Стоял АФК и не было возможности подойти к нему. Были моменты и я подбегал. Это уже челы доебались

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
молча ушёл в низ, так как быстро забежал в комнату на 5 сек чтобы проверить кикнуло меня или нет. И эти челы начали до меня опять докапываться. я попросил брата чтоб он после редактирования объявления - вышел на улицу.
Передача аккаунта раз
Два твой брат редачил объявы и мог спокойно с ними поговорить, начать взаимодействие я так понял да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.