Отклонено Toshiro_Kobayashi | Безпричинный мут репорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Benito_Varga
Никнейм администратора: Toshiro_Kobayashi
Причина: Безпричинный мут репорта
Суть жалобы: Была рп ситуация, в ходе которой был небольшой спор с 69-ым и видимо из-за его неспособности( либо боязни) ответить мне он кинул на меня репорт, на который ответил Тоширо. В ходе небольшой переписки с ним в репорте он дал мне окончательный ответ с предупреждением о том, что выдаст мут репорта при офтопе. Я согласился с его мнением и пожелал ему приятной игры. После данный ИНДИВИД желает мне того же, и кидает мне мут. Вопрос, ЖЕЛАНИЕ ХОРОШЕЙ ИГРЫ АДМИНИСТРАЦИИ В ЕДИНИЧНОМ СЛУЧАЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФТОПОМ ИЛИ ЧТО?! Понял бы я его, если после его предупреждения я начал бы спамить в репорт, НО я лишь пожелал ему хорошей смены, что за преувеличение своими полномочиями.

Дата выдачи наказания: 19.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/K10Ef2H

Напомню тебе, что /report создан для жалоб, если ты хочешь поговорить с администратором, попробуй его к себе позвать, а не оффтопить в репорт. И обрати внимание на свой второй скриншот ты там не желаешь, как ты говоришь "Хорошей игры", а ведëшь прямой диалог в репорт, то есть ты нарушаешь. Оффтоп в репорт. Надеюсь ты понял о чем я говорю. Удачи тебе дружок!

fadasda

Режим чтения
26
2
Напомню тебе, что /report создан для жалоб, если ты хочешь поговорить с администратором, попробуй его к себе позвать, а не оффтопить в репорт. И обрати внимание на свой второй скриншот ты там не желаешь, как ты говоришь "Хорошей игры", а ведëшь прямой диалог в репорт, то есть ты нарушаешь. Оффтоп в репорт. Надеюсь ты понял о чем я говорю. Удачи тебе дружок!
бляу ему жалко просто минут как не как на 15 минут

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, репорт предназначен для обращений касательно нарушений правил сервере, а не для общения с администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.