- 980
- 300
Заведение кейс-файла, делаете запрос на посещение допроса, не явятся на него - соответствующее наказание. Думать нужно головой ребяткиОни прокуроров элементарно игнорят.![]()
Заведение кейс-файла, делаете запрос на посещение допроса, не явятся на него - соответствующее наказание. Думать нужно головой ребяткиОни прокуроров элементарно игнорят.![]()
Я могу сидеть в АФК в игре по часу и более, у прокурора есть связь со мной, и если он захочет что-то отыграть - то он свяжется (p.s. отыграть то, что действительно стоит времени нахождения в игре, а не просто спросить мое мнение за нарушения от чела с моего состава, для этих целий я пишу ему ic письма)Они прокуроров элементарно игнорят.![]()
Жалоба идёт на тебя в целом, ибо главарь - то тыНикто тебе ничего аргументировать не будет без пруфов с твоей стороны. От вашего лица? Либо ты мне льстишь, либо ты обобщаешь чьи либо сообщения на конкретно меня. Лично я не размещал сообщения с массовым запретом на игру с той или иной фракцией на модерируемых ресурсах или же в игре, если хочешь указать на обратное кидай пруфы
За пулю - человек был уволен.Поной позорный игрок брейва со своим недофд, которое банально не может ПМП оказать, люди лежат перед вами в стадии по 30 минут пока вы дрочите и хер знаете что делать, научите меня как правильно пули из тела доставать как вы умеете
Также все предъявления и жалобы к СЕБ/СЕД/СОД.Я, как Senior Tactical Medic, слушаю предъявления и жалобы на игру ЕСД, а также предложения, которые будут обговариваться с сгт.
Вот и что это? Я сказал что идёт игнор. Ты мне начинаешь говорить что мы нихуя не умеем.Поной позорный игрок брейва со своим недофд, которое банально не может ПМП оказать, люди лежат перед вами в стадии по 30 минут пока вы дрочите и хер знаете что делать, научите меня как правильно пули из тела доставать как вы умеете
Была речь конкретно о патруле вашей фракции. Высасывать ситуации из пальца, это они могут, а постоять в трафике, погонять ашотню - нет. "мы фе хатим играть с нармалнымы рибятами, сдравыми"Также все предъявления и жалобы к СЕБ/СЕД/СОД.
Ты зачем человека каской по голове ударил?))0 Это не рп, так нельзяЯ, как Senior Tactical Medic, слушаю предъявления и жалобы на игру ЕСД, а также предложения, которые будут обговариваться с сгт.
Причем тут это? Вы уже показали всю глупость своей фракции в этой теме и то, что не умеете адекватно вести конструктивный диалог с людьми, а только брызгать слюнями и пытаться как - то оскорбить из подтишка.Ты зачем человека каской по голове ударил?))0 Это не рп, так нельзя
Не знаю, когда ФБР запросили нас постоять в оцепление мы спокойно перекрыли дорогу. Может дело и не в СД вовсе?Была речь конкретно о патруле вашей фракции. Высасывать ситуации из пальца, это они могут, а постоять в трафике, погонять ашотню - нет. "мы фе хатим играть с нармалнымы рибятами, сдравыми"
Так я не игрок фракции сд, мне то вообще всё равно, я просто ржу с фд, вспоминая как тут они вообще играютЗа пулю - человек был уволен.
Теперь насчёт ПМП, начнем с того, что мы оказываем пмп по количеству свободных рук. Насчёт недофд, я бы на твоём месте молчал, ибо на вашей фракции пятна похуже есть, поверь.
блинннн, тачняк завтра ему шакаладку падарюТы зачем человека каской по голове ударил?))0 Это не рп, так нельзя
Так, а остальные ржут с работы СД. Про себ уже столько мемов наклипали. Хех. Выходит у нас тут один большой цирк и мы ВСЕ в нём клоуны.Так я не игрок фракции сд, мне то вообще всё равно, я просто ржу с фд, вспоминая как тут они вообще играют
Ты пишешь жалобу на лидера, тем самым ты затрагиваешь ВСЮ фракцию, я хочу понять что тебя не устраивает в том или ином отделе.Была речь конкретно о патруле вашей фракции. Высасывать ситуации из пальца, это они могут, а постоять в трафике, погонять ашотню - нет. "мы фе хатим играть с нармалнымы рибятами, сдравыми"
Чувак, тебе написали, что они и прокуратуру на одном месте вертели, да и от Кристиана Смита толку 0Заведение кейс-файла, делаете запрос на посещение допроса, не явятся на него - соответствующее наказание. Думать нужно головой ребятки