Решено sd delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
35
Я объясняю, что она нужна нам на ситах, дурачки. А то, что она не рентабельна для сервера - знают все. Не слюнявьтесь, а лучше поддержите предложение по поводу возврата трака. Мне поебать на этот тиллер абсолютно, ибо разработчики клали член на все баги этого нищеебского транспорта
ну так а нахуй ты выписываешь хуеву тучу строк защищая тиллер если тебе абсолютно похуй на него

Из всего твоего написанного, я понял лишь одно, ты не любишь тиллер ФД. А я тебе объясняю, что тиллер нужен на абсолютно всех ситуациях связанных с ДТП, пожарами и ТД. Это первый автомобиль, который вывозит на себе гидравлику, лестницу и многое другое. Мы ждём тебя в академию, чтобы твои капилляры мозга направить в нужном направлении, майхомюк. Научим тебя нужному делу, может что - то для жизни возьмёшь из этого. Наручники и пистолетик со значком, не есть единственный вариант ништяка в сампе, можно играть и пожарного с парамедиком, раскрой глаза. Каждый из нас умеет целиться и стрелять мышкой, но не каждый из ВАС умеет тушить пожары, оказывать базовую и продвинутую помощь, ликвидировать последствия ДТП и остальное. Подумай над тем, что ты пишешь. Во многом, люди, которые играют в фд - превосходят большинство комьюнити сампа своим интересом к игре, продвижению, развитию перса и худгейму. Не обижайся, может, когда - то и в сд/пд научатся так же геймить, не высасывать ситуации из пальца и играть в свое удовольствие.
ахахаххахах боже чему вы можете научить иди в будку залезь и не тявкай профессианальный игрок гуру роле плея сервера мой дом рп руководителя данил гейрера, игрочишка недофд

Последнее редактирование:
5
0
ахахаххахах боже чему вы можете научить иди в будку залезь и не тявкай профессианальный игрок гуру роле плея сервера мой дом рп руководителя данил гейрера, игрочишка недофд
На форуме Мой дом роле плау много чего хочешь сказать

время уже 19.33. Я жду тебя на станции для мастер - класс от твоего лица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.