Отклонено Hunter Cambel | Оск в /b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
94
51
Ваш никнейм: Marco Conte
Никнейм администратора: Hunter Cambel
Причина: Оск в /b
Суть жалобы: У какого то /стримера/ был стрим, они вели себя на стриме как ашоты, я подошёл к ним поиграть ситу, так как я состою в OSSB. И мне нужна информация по поводу происшествий, нужны информаторы и так далее. После я вижу как эти ашоты говорят " У меня стрим, мы не играем ситу " , после этого я сгорел, какая мне разница, стрим или не стрим, я пришёл играть РП на проекте а не смотреть стрим стримеров, которые портят РП составляющую своим тупым поведением как хомосапиенс, которые на двух дверной машине залазият без РП отыгровок на крышу автомобиля крича что у них стрим и администрация смотрит этот стрим. После этого они назвали меня свинотой и шалавой вроде :/ После мне выдают мут на 30 минут за osk /b , почему не выдали другим участникам а только мне? Я требую аннулирования наказания.

Дата выдачи наказания: 17:xx - 07.06.22
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/bNjlTdN

94
51
/РП игроки/ играющие ОЧЕНЬ серьёзную РП игру , стрим с доками его -

Отметка времени - с 17:46 по MH времени на его стриме до 17:51

Начнём, игнорирование нарушений от администратора Hunter Cambel на такие нарушения от игроков на той ситуации как:

Schwanz_Fitvgerald - ПОЛНОЕ нарушение РП атмосферы, катания на крыше Blade , вообще похую на физику, не отыгрыша действий в /me , никуда.

Calvin Jackson - Капс в /b 17:46 по MH времени на его стриме. -
Maks Asher - 17:50:02 по MH времени на стриме - Метагейминг в чат, ничего не откатив.

Calvin Jakson - 17:50:31 - 17:50:34Оскорбление на стриме, мне не приятно как игроку проекта MyHome то, что медийная личность оскорбляет меня.

Отметка времени по стриму, начала его ашот сквада: 2:21:50 - 2:30:40

Меня оскорбил его мощный подписчик, после администрация выдаёт МУТ мне, но не его ашот скваду катающийся на Блейде на крыше, нифига не отыграв.

Если запись будет удалена - я зафрапсил нарушения, на которые администрация проигнорировали и нарушения от их сквада.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Фиджер

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
WARN за отказ тут 100проц
И нужно принести извинение человеку которого он оскорбил "Публично"
Calvin Jakson - 17:50:31 - 17:50:34Оскорбление на стриме, мне не приятно как игроку проекта MyHome то, что медийная личность оскорбляет меня.

Считаю надо дать наказание стримеру, так-как все игроки перед друг другом равны.

4
1
Просьба выдать WARN стримеру за отказ от игры, по регламенту проекта.
Данная просьба не уместна.

Правила проекта пункт 4.3 гласит о том, что отказ от игры разрешается, если согласны все участники ситуации.
ЕСЛИ один из них не соглашается на отказ, в ситуацию должен вмешатся администратор.

По моему мнению, это не заслуживает варна.

4
1
WARN за отказ тут 100проц
И нужно принести извинение человеку которого он оскорбил "Публично"
Данный человек не обязан извинятся перед тем, кто упоминает его родных в /b.

От стримера не было ни единого оскорбления в игре, как в оос так и в ic чате. Давать наказание за оскорбление ВНЕ игры - бред.

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83

От стримера не было ни единого оскорбления в игре, как в оос так и в ic чате. Давать наказание за оскорбление ВНЕ игры - бред.
Мне вообще пох4й я даже стрим не смотрел просто решил поддержать автора

94
51

Где я родню оскорбил, бро?

• Мне нравится
Реакции: AlTa

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
смотри. Первое, стример не вёл себя как ашот, а ашотили его подписчики ( вдруг они просто не умеют играть рп и впервые играют на рп серверах ). Отказ от рп - ну там чел, считай просто подошёл и начал что-то с начало писать в IC чат, а потом, когда стример начал писать, что ситуацию они не играют, он попросту начал его оскорблять в ООС чат, и играть такую ситуацию нету смысла. И стример считай был провоцирован. Потом какой-то чел начал писать в чате на стриме, что стример скулит. И про то что тебя оскорбили на стриме так да или нет? И то, что тебе выдали мут, это верно за оскорбления + после этого чел начал в ПМ чате писать оскорбления в сторону родителей стримера
да епт вы определитесь кто оскала кто нет

• Мне нравится
Реакции: AlTa
Считаю, что стример не заслуживает варна. Коп сам привязался просто так до него, если и выдавать варны, то челам со склада. Я хоть и считаю, что весь спор - это клоунство, но автора стримера реально мочат со всех сторон, постоянно его провоцируют. Стример однозначно виноват, но не в полной мере, как это описывает автор жалобы. На Варн не тянет, максимум устное наказание.

94
51
Считаю, что стример не заслуживает варна. Коп сам привязался просто так до него, если и выдавать варны, то челам со склада. Я хоть и считаю, что весь спор - это клоунство, но автора стримера реально мочат со всех сторон, постоянно его провоцируют. Стример однозначно виноват, но не в полной мере, как это описывает автор жалобы. На Варн не тянет, максимум устное наказание.
Пусть в регламенте напишут об преде, в регламенте за отказ игры дают варн

1,406
188
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт, только по игре от игрока Calvin Jackson.
1. Согласно правилу 3.9, игрок получает мут за CapsLock в ООС чат.
2. В игре и игровом чате он не отказывался с вами играть. Взаимодействие происходило с вами в IC, тем более вы сами начали ситуацию с неуважительного общения в IC чат к игрокам на ситуации, на что и получали собственно такой же ответ, и даже происходила игра с офицером (125 id).
3. Оскорбления в вашу сторону в игровом чате не происходило.

По работе администратора ответ даст @Kevin Makkevin. По жалобе на остальных игроков советую писать в специально существующий для этого раздел, либо ГА даст ответ по ним в этой теме. Решение оставляю за ним.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Отклонено. Не наблюдаю некорректных действий со стороны администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.