Решено Erida_Garcia | LSN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75
37
Ваш никнейм: Scarlett_Mirelle
Никнейм лидера: Erida_Garcia
Фракция: LSN
Суть жалобы: Из за личной неприязни к фракции MyHome Taxi запрещает редактирование объявлений для ВСЕХ игроков, тем самым втягивая в конфликт абсолютно весь сервер, что в свою очередь является грубым нарушением атмосферы игры для всего сервера.
P.s от 27.01 15:47 прошу проверить 37 ид на причастность к ЛСН , так как подобная ситуация , скорее всего, является подставной чтобы создать прецедент к подобным бредовым мерам.
Само объявление о закрытии проверок объявлений можете найти в топике ЛСН, предоставленном ниже.{
P.s.s 2.20 Вредительство - массовое и намеренное злоупотребление правилами проекта с целью получения личной выгоды или же помехи другим игрокам. | Бан 30 дней.
Абсолютно очевиднейшее вредительства ввиду того что абсолютно весь сервер не может видеть своих объявлений, не имея никакой причастности к закрытию работы офиса ЛСН
Получение личной выгоды - лидер пытается этим мувом вызвать массовую реакцию сервера, дабы те, в свою очередь, встали на ее сторону в некоем ЛИЧНОМ конфликте
Доказательства: https://forum.mh-rp.ru/threads/los-santos-news.8517/page-2

Последнее редактирование:
116
48
Вот-вот, из-за войны двух девушек которые уперлись лбами страдает весь сервер.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
про "воняет говном" я говорил от себя Надежде, ты не трогай лидера, она тут не при чем.
Ты чем обкурился, друг, ты видишь на кого жалоба написана? Я конечно понимаю, что тебе круто подсасывать на замочке лидеру, но всё же, возьмись за свою голову и не позорься дальше

16
5
Ты чем обкурился, друг, ты видишь на кого жалоба написана? Я конечно понимаю, что тебе круто подсасывать на замочке лидеру, но всё же, возьмись за свою голову и не позорься дальше
позоришься ты тут щас, другалек, покажи доказательства то что она писала именно про вас. За себя я говорил в данный момент

116
48
Где это противоречит правилам сервера?

2. Положение о Los Santos News.
2.1 Los Santos News это частная новостная компания в обязанности которой входит:
  • Редактировать и публиковать объявления от игроков сервера.

713
1,049
Решить весь этот трабл можно доступ к реализации своих новостных агентств, почему нет? Имеется лишь одна организация телевещания, а есть люди которые готовы заняться этим, но им не позволяет система. Ограничения публикации ВИАЙПИ рекламы это такое себе. Не стоило впутывать в конфликт игроков организации такси, за что их? Я не вкурсе всей ситуации, но указать GPS тоже не составило бы труда. Вы как два сапога пара, честное слово, всей этой лабудой всё больше и больше завязываются конфликты, которые мы прям щас можем наблюдать в жалобе.
Присоединяюсь к словам Гереры.
ZulfzC0.png

Нынешний гс госс обратит на это внимание, а вы просто хватайте попкорн и наблюдайте.
Или вы хотите что бы LS-CDF повторили свои действия? :devilish:

2.1 Los Santos News это частная новостная компания в обязанности которой входит:
Обязанности, не написано что запрещено не редактировать. У меня есть обязанность ходить на работу и соблюдать там правила, но я могу этого и не делать.

Не выполнение обязанностей не = нарушение.

З

Так я говорю, нас человек 5 кидали это только те котоых я знаю...А на тот момент в клубе было 24 человека, это для тебя не тьма?
Мы тоже спамили...Но наши объявления пропускали возле ушей, а в то время объявления о Даунтауне не утихали

341
26
Здравствуйте, прошу заметить, то что ваша жалоба находится на рассмотрении. Постараюсь ответить вам в кратчайшие сроки.

341
26
Еще раз добрый вечер, ваша жалоба была рассмотрена. Ситуация с лидером ЛСН решена.
Объявления продолжат редактироваться в скором времени. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.