Отклонено Готовые Интерьеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31
20
-Проблема: Многие игроки покупают дома ради гаража или ради того чтобы у них был дом, а времени обставить его нет, тк всё нужно делать вручную, таким образом многие дома просто пустуют.

-Предложение: Сделать отдельный пункт в ремонте дома - Готовые интерьеры, где можно будет купить собственно мебель, которая уже будет расставлена по комнатам, также можно воссоздать легендарные интерьеры из игр, например квартиру Джо из мафии, таким образом каждый сможет в пару кликов купить себе интерьер, не заморачиваясь с расстановкой и в домиках будет приятно находиться ( Это не значит, что я предлагаю убрать систему расстановки! ).

-Примечания: Да, кому-то придётся вручную обставить множество интерьеров))

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Куча хейта привлечёт эта тема

326
163
-Проблема: Многие игроки покупают дома ради гаража или ради того чтобы у них был дом, а времени обставить его нет, тк всё нужно делать вручную, таким образом многие дома просто пустуют.

-Предложение: Сделать отдельный пункт в ремонте дома - Готовые интерьеры, где можно будет купить собственно мебель, которая уже будет расставлена по комнатам, таким образом каждый сможет в пару кликов купить себе интерьер, не заморачиваясь с расстановкой и в домиках будет приятно находиться ( Это не значит, что я предлагаю убрать систему расстановки! ).

-Примечания: Да, кому-то придётся вручную обставить множество интерьеров))
предательство....

31
20
Есть люди, которые занимаются дизайном, большинство продаёт дома с уже имеющимся интерьером + у тебя есть возможность создать свое, такая себе затея на мой личный взгляд.
Так я же не говорю убрать систему расстановки, это для тех кому лень делать, хочешь - обставляй сам, а дизайнеры, да часть работы у них уйдёт, но за уникальным интерьером к ним всё равно будут обращаться, я думаю если ты так паришься за инту, что хочешь нанять дизайнера, то тебя не устроит готовый вариант и ты всё равно его наймёшь.

я бы вот что сделал: дал бы возможность самим игрокам выставлять в разделе "Готовые интерьеры" свои интерьеры и стоимость, которую те просят за работу. Вот это, думаю, будет наилучшем решением для тех, кто сильно ленив.
- только в том, что подсосы герреро тоже, вот так новость, ленивы. Легче тачку с инета скачать и вставить в игру, назвав "Обновлением", чем заниматься системами.

Идея хорошая, но я думаю это может убить систему самостоятельной расстановки мебели.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.