Одобрено Ограбление банка/домов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20
5
Заметил что в 7 утра ограбили банк, захотел туда съездит. И там конечно же в такое время был один человек. Предлагаю разрешить ограбление банка/домов с 12:00-22:00. Остальное время запретить, так как онлайна на сервере утром очень мало, соответственно и копов/шерифов будит мало, даже можно сказать не будит. Потому что прайм тайм начинается с 4 часов дня. И это нечестно, когда один человек грабит целый БАНК и получает с этого не малые деньги.
*ТЫК*

• Мне нравится
  • Ору
Реакции: Gustafsson и ToTH1
Поддерживаю. А, так-же сделать правила для криминалов. (Грабить банки можно только в опр.время, а не каждый пять минут)

Последнее редактирование:
1,551
3,494
Я тоже видел двоих гениев, один гений состоит в совке (тюрьме), а второй гений ни в какой фракции не состоит. Оба просили поделиться деньгами, ведь они тоже хотят грабить его...
Не имею представления, в каких организациях, они вообще состоят. Я по ходу дела забежал снять наличку и выбежал на улицу, внутри банка стояли три индивидуума в бронижилетах, оружием в активном слоте и с сумкой денег. Они на меня даже не среагировали.

14
5
Не имею представления, в каких организациях, они вообще состоят. Я по ходу дела забежал снять наличку и выбежал на улицу, внутри банка стояли три индивидуума в бронижилетах, оружием в активном слоте и с сумкой денег. Они на меня даже не среагировали.
Потому что зачем трогать залётных типов, которые всего лишь хотели снять деньги...

Предлагаю разрешить ограбление банка/домов с 12:00-22:00.
Обязать создавать СС на форуме, вот и решение проблемы. Сотрудники ФБР и полиции должны принимать меры по заявлению или самостоятельно, в конце концов, это преступление против штата и федерации.

1,551
3,494
Сам же Герера по моему высказывался против того, чтобы кого то заставляли играть того же самого заложника, ибо вы никому нк уперлись и толку от вас 0, только время своё же тратите
Но, а грабить утром, когда никто не может среагировать на вызов — это разве нормально?

20
5
Какой тогда смысл 3х копов, когда вы с утра приедете в 6-8 человек ? Что копы смогут вам сопоставить ?

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,067
769
Одобрено, обязательно напишем и внедрим правила ограбления банков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.