Отклонено Присечение самовольничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду долго тянуть и расписывать, укомплектую всё красочно и компактно.
Не для кого не секрет, что ДМ на сервере присутствует, это факт. Администрация откидывает буквально каждый час по 2-3 аккаунта в деморган.
Но в этих самых ситуациях бывают и другие стороны. Иногда бывают вполне однозначные ic убийства, будь то угроза жизни или варзон между группировками. Но доблестная администрация НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в этом. Просматривает лишь какие-то логи, это не круто на самом деле. К примеру тот же гамбит - никто не будет садить человека в дмг или банить, просмотрев логи диалогов или дамага, всегда разбираются на месте.

Так вот предлагаю обязать вашу администрацию хотя бы маломальски разбираться на ситуации в спеке, а уже только ПОСЛЕ этого выносить вердикт.
И далее уже либо поднимать участников, откатывать ситуацию, либо же отправлять в PK (в нашем случае в больницу) по окончанию ситуации или по запросу.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Раньше всегда это было, это сейчас понабрали по объявлению с тринити и работают всё по той-же системе тринити. Чекнул логи, откинул без разборов, а в случае вопросов - послать на форум.

• Мне нравится
Реакции: MGK
Раньше всегда это было, это сейчас понабрали по объявлению с тринити и работают всё по той-же системе тринити. Чекнул логи, откинул без разборов, а в случае вопросов - послать на форум.
Боюсь это инструкция с правил администрации.

980
300
Это не из за набора с тринити, это из жа того, что руководство проекта против того, чтоб Администрация как то связывались с игроками и разбирались в ситуации.

Приведу пример довольно лёгкий, если администратор будет разбираться в ситуации, у него это всё попадает под фрапс, один из игроков не согласен с вердикта и пишет жалобу, га проверяет опру от администратора и видит, что тот лезет в их ситуацию и начинает разбираться, за это он может получить от беседы в плоть до снятия (при многочисленным нарущении). Не нужно говорить, что Администрация плохая, для начала нужно самому попасть на пост администратора, узнать как там всё изнутри и только потом говорить, кто плохой и в каких руслах

Не нужно говорить, что Администрация плохая, для начала нужно самому попасть на пост администратора, узнать как там всё изнутри и только потом говорить, кто плохой и в каких руслах
Сам себя слышишь??..- Это бред полный.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Это не из за набора с тринити, это из жа того, что руководство проекта против того, чтоб Администрация как то связывались с игроками и разбирались в ситуации.

Приведу пример довольно лёгкий, если администратор будет разбираться в ситуации, у него это всё попадает под фрапс, один из игроков не согласен с вердикта и пишет жалобу, га проверяет опру от администратора и видит, что тот лезет в их ситуацию и начинает разбираться, за это он может получить от беседы в плоть до снятия (при многочисленным нарущении). Не нужно говорить, что Администрация плохая, для начала нужно самому попасть на пост администратора, узнать как там всё изнутри и только потом говорить, кто плохой и в каких руслах
Я был на посту админа на тринити, я был на посту админа на мх. Я знаю как раньше действовали админы и вижу как они действуют сейчас. То, что админам присунули за щеку и сказали чтобы они сидели тихо и просто выдавали наказание, а не пытались разобрать ситуацию, сделав игру комфортней и сами админы это хавают - добро пожаловать в рабство. Значит у парней нет никакого самоуважения и они просто реально хавают это говно. Я на их месте давно бы собрал группу, поставил бы условие - дать работать нормально, дать сделать адекватные разборы ситуаций. Либо же просто этой группой покинули бы пост администратора-раба и отправились в свободное плаванье. Чисто из уважения себя и своего времени.
В любом случае, тут проблема в администрации и их политике, неважно старшей или же младшей. Если руководство говорит что им похер, главное чтобы админ наказал за какую-то хуйню, а разбираться они будут когда-нибудь потом - это проблема всё-же всей администрации. В том числе и тех админов, которые всё это хавают.

Касательно данного раздела: Присечение самовольности нужно. Надо вернуть систему работы администрации с МХ и Гамбита сюды, а не откидывать всех как на ебучем Терпинити. Так как вы даже не зная ситуации бывает откидываете на нары.

• Мне нравится
Реакции: MGK

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Администрация действует согласно определенным инструкциям, и разбирается в ситуации путем проверки всех нужных логов для вынесения вердикта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.