- 326
- 858
ну оно и видно бро. следующая офка. отклоняют хотя то ли два дня назад или когда подавали в первый раз. не было слотов понятное дело отклонили, но их фразы ждем вас в следующий раз не оправдались. отклонили без причин.удачи продержаться на этом проекте, следующая офка
Яяяя... Нееее сдамся без бою...ну оно и видно бро. следующая офка. отклоняют хотя то ли два дня назад или когда подавали в первый раз. не было слотов понятное дело отклонили, но их фразы ждем вас в следующий раз не оправдались. отклонили без причин.
Там хок - труфолс.. Я его знаю, он точно сделает площадкупдшный красный пидорас задушил очередную фракцию, остаётся только ждать нью йорк таймс с адекватной администрацией
ждем на грп)Ну что же господа.. Убеждаюсь уже в 3й раз, что на этом проекте нечего делать ролевикам.
Игра бессмысленная - в одну корзину. Нам четко дали понять, что из-за нарушений в прошлом сейчас ничего не светит. Ни о какой одобренной/официальной фракции речи быть не может на этом проекте, т.к. смотрят не на игру.
МХ на данное время теряет последние фракции, которые хотя бы маломальски играли роль и не были фармилами виртиков (а это не в угоду Герере).
На этом забиваю последние гвозди ролевой игры на крышку гроба с гравировкой архив.
Спасибо всем, кто хоть как-то взаимодействовал и пытался играть. Но увы, парни.. это всё было напрасно.
Сейчас же остается только фаниться на этом сервере. Что такое фан у ролевиков??-.. Конечно не фарм. Скорее всего здесь будут поститься сс с шотфаеров.
Я пошел в пд играть.. Хоть кто-то не будет душить адекватный крайм-сеттингждем на грп)