Отклонено [Гос] 170 | VineWood Police Statiom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7
6
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Katherine_Marshall
Никнейм или ID игрока: 170
Фракция: VineWood Police Statiom
Суть жалобы: При задержании не была зачитана "миранда" - Правило Миранды
Юридическое требование в Соединённых Штатах Америки, согласно которому во время задержания задерживаемый должен быть уведомлен о своих правах, а задерживающий его сотрудник правопорядка обязан получить положительный ответ на вопрос, понимает ли он сказанное. Попрошу выпустить из КПЗ, и вернуть оружее забранное при задержании.
Доказательства: https://imgur.com/a/bwU6RTz

516
280
Участник ситуации: На ваших же скринах видно что вам оказывали первую помощь после отыгранных вами ранений, так как FD не ответило в /d (скрин с фрапса: ) я предупредил что доиграем в /do, что видно на вашем скриншоте (скрин: ). Чисто логически я не мог бы задерживать парамедиков и так далее, которые увозили бы вас в больницу если бы они были в сети, а после транспортировкой из больницы в IC плане занимается другое ведомство, вы были посажены системно дабы таким способом вы не ушли от системного наказания. Так же не зачитанное правило миранды не является нарушением, которое требует вмешательства администрации. Ожидайте ответ администрации.

Последнее редактирование:
7
6
Участник ситуации: На ваших же скринах видно что вам оказывали первую помощь после отыгранных вами ранений, так как FD не ответило в /d (скрин с фрапса: ) я предупредил что доиграем в /do, что видно на вашем скриншоте (скрин: ). Чисто логически я не мог бы задерживать парамедиков и так далее, которые увозили бы вас в больницу если бы они были в сети, а после транспортировкой из больницы в IC плане занимается другое ведомство, вы были посажены системно дабы таким способом вы не ушли от системного наказания. Так же не зачитанное правило миранды не является нарушением, которое требует вмешательства администрации.
Без зачтения миранды садить в КПЗ, такое братан...

Ну если на него забили то это не означает что он не может из-за этого выйти это не оправдание
Непрочтённая Миранда это нарушение законодалки (если это вообще там прописано), что является IC частью, так что с какого перепуга админ должен выпускать чела? Коп правил сервера этим не нарушал, значит и админов это касаться вообще не должно.

Непрочтённая Миранда это нарушение законодалки (если это вообще там прописано), что является IC частью, так что с какого перепуга админ должен выпускать чела? Коп правил сервера этим не нарушал, значит и админов это касаться вообще не должно.
В ОВД могут отправить жалобу или кто там за сотрудниками следит, точно не знаю. Мне кстати тоже не зачитывали её... А так блять мы в одной машине с ним сидели.

212
50
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Katherine_Marshall
Никнейм или ID игрока: 170
Фракция: VineWood Police Statiom
Суть жалобы: При задержании не была зачитана "миранда" - Правило Миранды
Юридическое требование в Соединённых Штатах Америки, согласно которому во время задержания задерживаемый должен быть уведомлен о своих правах, а задерживающий его сотрудник правопорядка обязан получить положительный ответ на вопрос, понимает ли он сказанное. Попрошу выпустить из КПЗ, и вернуть оружее забранное при задержании.
Доказательства:
Подай иск в суд, получи отказ, так как миранда по всей своей сути зачитывается перед допросом, а не при задержании. Форумная жалоба тут ничего не решит, это всё ИС друг.

341
26
Здравствуйте. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Постараюсь дать ответ в кратчайшие сроки.

341
26
Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Не увидел нарушений правил сервера со стороны игроков. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.