sa_directx 3.0 — Запустится ли игра вообще?

Хотел бы задать такой вопрос:
Я люблю фотографировать красивые кадры с фотоаппарата на сервере, но из-за старой графики, получается так себе. Хотел бы задать вопрос: запустится ли игра вообще, если у меня следующие комплектующие:
GPU: Nvidia GeForce GT730 2GB
RAM: 4GB
CPU: Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz
Мне нужен не играбельный FPS, а просто хорошая графика для снимка.

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
986
480
Хотел бы задать такой вопрос:
Я люблю фотографировать красивые кадры с фотоаппарата на сервере, но из-за старой графики, получается так себе. Хотел бы задать вопрос: запустится ли игра вообще, если у меня следующие комплектующие:
GPU: Nvidia GeForce GT730 2GB
RAM: 4GB
CPU: Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz
Мне нужен не играбельный FPS, а просто хорошая графика для снимка.
Запуститься. У меня ноутбук с характеристиками похуже чем у тебя и запустилось. Главное заходить с самп клиента потому-что если зайдёшь с лаунчера произойдёт восстановление.

Спасибо за быстрый и понятный ответ.
Эх, помнится помогал тебе делать биографию. :)

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
986
480
А если я хочу чтобы машины были?
Будут. Смотри, заходишь в лаунчер MyHome -> заходишь в настройки лаунчера -> ставишь High ENB -> заходишь на сервер(с лаунчера, чтобы все файли енб загрузились) -> Выходишь с игры -> Заходишь в папку MyHome - bin - samp -> открываешь папку с sa_directX и закидываешь всё в папку "samp" -> открываешь samp client и указываешь путь к папке "MyHome - bin - samp". И играешь.

А для установки просто в modloader закидывать всё? или тупо в папку с игрой перекинуть?

Если не трудно, можешь в ЛС скинуть ссылку на скачивание? Я щас покупать не хочу его, потом, как будет хорошее железо