Отклонено Сделать системную продажу офисных помещений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
57
96
В данный момент игроки продают так:
1.Покупатель кидает сумму за офис продавцу.
2.Продавец сливает его в гос.
3.Покупатель сверху платит за Госс. Цену офиса и создание фракции.
.
Предлагаю сделать так:
1.Системно продать/передать офис покупателю.
То есть покупатель системно покупает офис у продавца и платит только за создание фракции(крайм/Госс). В итоге игрокам не нужно будет переплачивать непонятно за что. И продавцам будет легче его продать.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
помню светлые времена, когда эти офисы никому не были нужны, ибо каждый первый не гнался за игрушечными денюжками...

• Мне нравится
Реакции: GeFest
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
офис АРЕНДУЮТ а не ВЛАДЕЮТ им

• Мне нравится
Реакции: CatLover3000
298
128
Нужно не добавлять возможность продажи офиса, а создать правила по владению офисом. Это не простое имущество, а по сути возможность создать свою фракцию. Если ты его просто так держишь или пытаешься перепродать, никак не развивая площадку для игры, то пошел вон, будь добр освободить офис для желающих. Хотелось бы еще понижения цены на офисы и их интерьеры. Фракции как правило долго не живут, а тратить несколько сотен тысяч за пару недель игры - такое себе вложение.

• Мне нравится
57
96
Нужно не добавлять возможность продажи офиса, а создать правила по владению офисом. Это не простое имущество, а по сути возможность создать свою фракцию. Если ты его просто так держишь или пытаешься перепродать, никак не развивая площадку для игры, то пошел вон, будь добр освободить офис для желающих. Хотелось бы еще понижения цены на офисы и их интерьеры. Фракции как правило долго не живут, а тратить несколько сотен тысяч за пару недель игры - такое себе вложение.
По поводу "Держания офиса" для перепродажи - согласен. Если уменьшить цены на создание, тогда будет очень большой спрос на офисы и их еще больше будут брать на перепродажу.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Хмм...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.