Отклонено [Гос] John Nelson | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Levi Andersson
Никнейм или ID игрока: John Nelson
Фракция: LSSD
Суть жалобы: 3.7 Запрещено использование багов и уязвимостей игрового мода с целью получения личной выгоды или преимущества над другими игроками. Поставил несколько радаров в одном месте, система сервера не позволяет поставить более одного радара рядом с другим, а он установил.
Доказательства:

Последнее редактирование:

pdshooter

Режим чтения
163
19
перед ребятами извиняюсь, удалены были сразу после ситуации, когда по нам стрелять начали, баг активный, и вчера герера тпшился, и я ему это показывал, тот сообщил вроде, что надо будет исправить, сегодня решил проверить, и по итогу по нам открыли огонь
но я удивлён, я пытался ведь прояснить ситуацию человеку, который на меня залил жалобу, а тот по итогу просто игнорит меня, вот это я понимаю, вражда между фракциями
а так же, спешу сообщить, что сделано это было, для выставления бага на форум
баг - кликабельно
фрапс в баге специально длинный для того, чтобы продемонстрировать тот факт, что у нас была стрельба, о которой сообщил мой напарник, и мы сразу в погоню ринулись, а так же видно, что я собирался убрать радары, но мне крикнул напарник чтобы я сел в крузер.

Последнее редактирование:

pdshooter

Режим чтения
163
19
59QcR2i.png

Felde 🚔

Leader LSPD
386
212
перед ребятами извиняюсь, удалены были сразу после ситуации, когда по нам стрелять начали, баг активный, и вчера герера тпшился, и я ему это показывал, тот сообщил вроде, что надо будет исправить, сегодня решил проверить, и по итогу по нам открыли огонь
но я удивлён, я пытался ведь прояснить ситуацию человеку, который на меня залил жалобу, а тот по итогу просто игнорит меня, вот это я понимаю, вражда между фракциями
а так же, спешу сообщить, что сделано это было, для выставления бага на форум
баг - кликабельно
фрапс в баге специально длинный для того, чтобы продемонстрировать тот факт, что у нас была стрельба, о которой сообщил мой напарник, и мы сразу в погоню ринулись, а так же видно, что я собирался убрать радары, но мне крикнул напарник чтобы я сел в крузер.
Ну что могу сказать, думаю жалобу откажут если это так, и принесу извинение, как от себя, так и от моих патрульных за такую резкую реакцию.

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.