Трудоустройство в городскую мэрию Лос-Сантоса

349
324
ttuVyH6.png
ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ

Правительство города заинтересовано в привлечении новых высококвалифицированных кадров, которые смогут в дальнейшем работать на постоянной основе в качестве специалистов самых различных сфер. С этой целью была пересмотрена система найма агентов в департамента и ведомства правительства города. Теперь помимо получения высшего специального образования все кандидаты на работу должны будут проходить курс подготовки агента правительства, который включает в себя целый спектр занятий и обширных практик. Курс позволит кандидатам познакомиться со всеми аспектами работы правительственного агента и получить свою работу на постоянной основе.​
Правительство полностью открыто для новых квалифицированных сотрудников, а так же для желающих набраться опыта находясь в дружном коллективе и на важной должности для жизни родного штата. Сан-Андреас не стоит на месте и нуждается в различных полевых сотрудниках, правительство - не обязательно серьезное вмешательство в политическую жизнь. Работа в аварийных, коммунальных, дорожных, технических и городских службах так же приветствуется при наборе сотрудников.​
АКТУАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ
Правительство города представляет огромное количество внутренних офисов и департаментов, членами которых и/или руководителями могут стать их сотрудники. Большинство должностей остаются конкурсными с возможностью в дальнейшем заниматься узконаправленно или изменить собственный департамент, занимаясь в последующем разнообразной деятельности. Квалифицированные сотрудники это нужда каждого офиса внутри структуры, ведь лишь благодаря функционированию внутренних ведомств остается возможность стабильной и слаженной работы.​
ДЕПАРТАМЕНТ ПО ЛЮДСКИМ РЕСУРСАМ
Будущий кадровый сотрудник департамента должен пройти целый курс практик по привлечению новых лиц на службу в городское правительство. Будучи стажёром, вас чаще всего будут отправлять на агитационные и рекламные мероприятия правительства города, где вы будете заниматься продвижением имиджа правительства. Предоставление кадровых решений для найма, развития и привлечения динамичной городской рабочей силы.​
- Рядовой сотрудник, кадровый сотрудник города.
- Руководящий сотрудник, руководитель департамента по людским ресурсам.

ДЕПАРТАМЕНТ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ЭНЕРГЕТИКИ
Этот департамент является коммунальной компанией, которая обеспечивает природным газом, водоснабжением и электричеством город Лос-Сантос и большую часть штата Сан-Андреас, основные обязанности сотрудников городского водопровода и энергетики является поддержка и контроль водоснабжения, помимо этого осуществлять контроль за линией электропередач, ремонт и починка. Сотрудник департамента предоставляет высококачественное, эффективные и надежные услуги водоснабжению, электроснабжению и канализации, помимо этого, они устанавливают тарифы за коммунальные услуги.​
- Рядовой сотрудник, инспектор по водоснабжению и энергетики; технический специалист.
- Руководящий сотрудник, руководитель департамента по водоснабжению и энергетики.

ДЕПАРТАМЕНТ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ
Выбирая это направление, сотруднику департамента придется осуществлять материально-финансовую поддержку представителям социально уязвимых слоев населения: нищих, инвалидов, ветеранов боевых действий, многодетных родителей, детей-сирот и иных, проводит политику по борьбе с расовой, классовой и иной дискриминацией. Также будущему социальному сотруднику нужно будет осуществлять конкретные политики в рамках своей компетенции, одни из них - социальное обеспечение и социальная защита.​
- Рядовой сотрудник, социальный сотрудник города.
- Руководящий сотрудник, руководитель департамента социальной политики.
ДЕПАРТАМЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЫ
Этот департамент подойдет тем, кто готов отвечать за стабильность внешней деятельности. К этим относятся функции по защите охраняемых объектов от противоправных посягательств, обеспечение на охраняемых объектах пропускного и предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений на охраняемых объектах. Стажеру данного департамента придется выполнять функции по контролю порядка в административных учреждениях, осуществлять пропускной режим, обеспечивать сохранность имущества муниципалитета и охрану должностных лиц.​
- Рядовой сотрудник, сотрудник службы безопасности.
- Руководящий сотрудник, руководитель департамента безопасности и охраны.

Сотрудники офисов и департаментов должен еженедельно предоставлять отчет о проделанной работе. Будучи сотрудником правительства необязательно находится в определенном департаменте, а есть и возможность выполнять работу там, где есть нужда в сотруднике.​
ОФИС МЭРА

Должности в офисе мэра дает возможность составлять статистику об эффективности работы города, стажеры будут заниматься поиском, структуризацией и оформлением последней актуальной информации правительства города. Как правило, сотрудники офиса мэра занимаются подготовкой пресс-релизов и официальных заявлений перед их публикацией на ресурсах правительства. Сотрудники офиса мэра - многопрофильные специалисты, работающие в различных сферах жизни общества. Они могут быть постоянными или временными, в зависимости от задач, которые необходимо решить. Их обязанности включают в себя помощь мэру в выполнении его обязанностей, подготовку и организацию мероприятий, общение с общественностью и решение различных задач в соответствии с требованиями.​
- Рядовой сотрудник, пресс-секретарь; ассистент мэра; многопрофильный специалист.

ОФИС ГОРОДСКОГО КОНТРОЛЕРА
Будучи сотрудником офиса городского контролера, вы будете следить за порядком документов, рассматривать обращения к контролеру и может быть, проводить встречи вместо него. Одна из ваших задач, работать с жалобами на некомпетентные действия руководителей департаментов города. Порой вам придется проводить аудиты коммерческих и различным другим организациям до или после финансирования.​
- Рядовой сотрудник, сотрудник аудиторской палаты; инспектор.

ОФИС ГОРОДСКОГО КАЗНАЧЕЯ
Офис городского казначея или по другому управление финансов являются хранителем всех денег, внесенных в городскую казну, и всех ценных бумаг, купленных городом. Сотруднику придется разрабатывать инвестиционные стратегий, обрабатывать налоговые продления и управляет общегородскими просроченными сборами, инспектировать предприятия, которые не погасили долг перед городом, анализировать и представлять информацию по широкому кругу вопросов, связанных с доходами и казначейством. Помогать офису городскому контролеру в проведение аудитов предприятий, осуществлять надзор за муниципальным бюджетом и проверки ответов на запросы о финансировании со стороны муниципалитетов.​
- Рядовой сотрудник, сотрудник аудиторской палаты; сборщик налогов; налоговый инспектор.
ОФИС ГОРОДСКОГО СЕКРЕТАРЯ
Офис секретаря города дает возможность сотруднику офиса изучить документооборот, представляет рабочее место для помощника секретаря города, основной задачей которого будет работа с бумагами. Помимо этого, осуществлять помощь с управлением всеми выборами. Сотрудник офиса городского секретаря будет предоставлять услуги по управлению хранением документов для всех городских департаментов, а также администрирует и управляет городскими архивами. Ответы на все претензии к городу возлагаются на сотрудника офиса городского секретаря.​
- Рядовой сотрудник, помощник городского секретаря.
ПРОХОЖДЕНИЕ ПРОГРАММЫ
Прохождение программы подготовки предполагает под собой посещение лекционных занятий более опытных будущих коллег и участие в практической работе, где вы под присмотром курирующего сотрудника будете знакомиться с основами своего будущего "ремесла". Правительство заинтересовано в инициативных и активных кандидатах, готовых выкладываться на все сто для достижения эффективных показателей. Креативные и творческие кандидаты, проявляющие себя на этапе прохождения программы могут быть дополнительно награждены на усмотрение курирующего сотрудника.​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
Кандидат на вступление в правительство города предоставил свое согласие на обработку персональных данных. Он понимает, что его личные данные, такие как имя, адрес, номер телефона, дата рождения, гражданство, образование, опыт работы и другие данные, будут использоваться и храниться в соответствии с политикой конфиденциальности. Кандидат также понимает, что предоставление ложной информации может привести к отказу в заявке на вступление в правительство города.​
Out Of Character (подробности о вступление в GOV)

Выбор вступления в фракцию остается за игроком. Самое главное для людей, желающих попасть в правительство - важно определиться с выбором роли, чтобы заявка не была автоматически отклонена. Мы максимально лояльно относится к игрокам на вступление в фракции, но при этом заявки должны быть адекватными. Мы не ждем сверх игру от вас, мы ждем желание научиться и двигать игру только вперед. Правительство единственная площадка, дающая разнообразные роли для отыгрыша. Если у вас остались вопросы - можете списаться со мной в личных сообщениях форума или в личные сообщения дискорда - francismallon​

Код:
[CENTER][IMG width="150px" height="150px"]https://i.imgur.com/ttuVyH6.png[/IMG]
[B]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО[/B][/CENTER]

[INDENT]Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:[/INDENT]

[INDENT]1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Заполнить.
2) Образование: Заполнить.
3) Желаемая вакансия (указать офис/департамент и доступную вакансию): Заполнить.
4) Ваш адрес проживания: Заполнить.
5) Ваш контактный номер телефона для связи: Номер телефона игровой.[/INDENT][INDENT][/INDENT]

[INDENT]Дополнительная информация (( ООС ))[/INDENT]
[INDENT]1) Фракции, в которых вы состояли: Заполнить
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Заполнить[/INDENT]
[INDENT]3) Заинтересованы ли вы обучаться роли?: Заполнить[/INDENT]
[INDENT]4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): Заполнить[/INDENT]

[INDENT][/INDENT]
[RIGHT][INDENT][B]Дата подачи заявления на трудоустройство:[/B] xx/xx/xxxx
[B]Подпись:[/B] Заполнить.[/INDENT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
349
324
ttuVyH6.png

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заявления на трудоустройства в городскую мэрию города Лос-Сантоса объявляются открытыми. Каждый желающий может подать анкету на трудоустройство. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и требованиями перед подачей заявления.​

аристократ

Режим чтения
198
48
ttuVyH6.png

Я, Ниги Монтана, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​

1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Nigi Montana.​
2) Образование: Высшее юридическое.​
3) Желаемая вакансия (указать офис/департамент и доступную вакансию): Департамент Водоснабжения и Энергетики.​
4) Ваш адрес проживания: Ист-Бич, ул. Бульвар Санта-Моника, дом №497.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +222-222.​

Дополнительная информация (( ООС ))​
1) Фракции, в которых вы состояли: LSN, Los Santos City Hall.​
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Да.​
3) Заинтересованы ли вы обучаться роли?: Да.​
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): https://vk.com/dix1t

Дата подачи заявления на трудоустройство: 10.03.2023​
Подпись: Ng.Mt​

349
324
ttuVyH6.png

Я, Ниги Монтана, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​

1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Nigi Montana.​
3) Желаемая вакансия (указать офис/департамент и доступную вакансию): Департамент Водоснабжения и Энергетики.​
4) Ваш адрес проживания: Ист-Бич, ул. Бульвар Санта-Моника, дом №497.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +222-222.​

1) Фракции, в которых вы состояли: LSN, Los Santos City Hall​
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Да.​
3) Заинтересованы ли вы обучаться роли?: Да.​
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): https://vk.com/dix1t

Дата подачи заявления на трудоустройство: 10.03.2023​
Подпись: Ng.Mt​
Свяжусь с вами в ближайшее время.

• Мне нравится
Реакции: Bradley Schofield
349
324
ttuVyH6.png

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Открыта новая вакансия в департаменте безопасности и охраны - сотрудник службы безопасности. Стажеру данного департамента придется выполнять функции по контролю порядка в административных учреждениях, осуществлять пропускной режим, обеспечивать сохранность имущества муниципалитета и охрану должностных лиц.​

• Мне нравится
ttuVyH6.png

Я, Jonathan Brown, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​

1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Jonathan Brown​
2) Образование: Высшее ( магистратура )​
3) Желаемая вакансия (указать офис/департамент и доступную вакансию): Служба Безопасности | Сотрудник СБ​
4) Ваш адрес проживания: Palomino Creek, Main St. #22132.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +111154​

1) Фракции, в которых вы состояли: LSPD,​
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Да было дело, в прокуратуре на других проектах и FIB на другой платформе.​
3) Заинтересованы ли вы обучаться роли?: Да, будет интересно посмотреть если инициатор будет заинтерисован в проведении обучения​
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): https://vk.com/dmitry.molodoy

Дата подачи заявления на трудоустройство: 10/03/2023​
Подпись: J.Brown​

ttuVyH6.png

Я, Итан Коллингвуд, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​

1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Ethan Collingwood​
2) Образование: Высшее юридическое​
4) Ваш адрес проживания: Ист-Бич, ул. Бульвар Санта-Моника, дом №365​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +888-882​

1) Фракции, в которых вы состояли: НГ​
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Да​
3) Заинтересованы ли вы обучаться роли?: Да​
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): https://vk.com/henjia4b

Подпись: Et.Col​

349
324
ttuVyH6.png

Я, Jonathan Brown, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​

1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Jonathan Brown​
2) Образование: Высшее ( магистратура )​
3) Желаемая вакансия (указать офис/департамент и доступную вакансию): Служба Безопасности | Сотрудник СБ​
4) Ваш адрес проживания: Palomino Creek, Main St. #22132.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +111154​

1) Фракции, в которых вы состояли: LSPD,​
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Да было дело, в прокуратуре на других проектах и FIB на другой платформе.​
3) Заинтересованы ли вы обучаться роли?: Да, будет интересно посмотреть если инициатор будет заинтерисован в проведении обучения​
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): https://vk.com/dmitry.molodoy

Подпись: J.Brown​

349
324
ttuVyH6.png

Я, Итан Коллингвуд, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​

1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Ethan Collingwood​
2) Образование: Высшее юридическое​
4) Ваш адрес проживания: Ист-Бич, ул. Бульвар Санта-Моника, дом №365​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +888-882​

1) Фракции, в которых вы состояли: НГ​
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): https://vk.com/henjia4b

Подпись: Et.Col​

ttuVyH6.png

Я, Эмилия Мур, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:

1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Emilia Moore
2) Образование: Высшее юридическое
3) Желаемая вакансия (указать офис/департамент и доступную вакансию): Департамент Социальной Политики.
4) Ваш адрес проживания: Temple, №564
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +10-93-79

Дополнительная информация (( ООС ))
1) Фракции, в которых вы состояли: Правительство.
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Да
3) Заинтересованы ли вы обучаться роли?: Да
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): https://vk.com/yourbigmamka

Дата подачи заявления на трудоустройство: 11/03/2023
Подпись: Em.Mr.

349
324
ttuVyH6.png

Я, Эмилия Мур, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:

1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Emilia Moore
2) Образование: Высшее юридическое
3) Желаемая вакансия (указать офис/департамент и доступную вакансию): Департамент Социальной Политики.
4) Ваш адрес проживания: Temple, №564
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +10-93-79

1) Фракции, в которых вы состояли: Правительство.
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Да
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): https://vk.com/yourbigmamka

Подпись: Em.Mr.

• Мне нравится
1
2
ttuVyH6.png

Я, Отто Шольц , прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​

1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Otto Scholz
2) Образование: Высшее.
3) Желаемая вакансия (указать офис/департамент и доступную вакансию): первым заместителям по социальной политике.
4) Ваш адрес проживания: Лос-Сантос ИдлВуд .
5) Ваш контактный номер телефона для связи: Номер телефона игровой. +111-811

1) Фракции, в которых вы состояли: Во всех был, даже своя была.
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Конечно
3) Заинтересованы ли вы обучаться роли?: Если надо будет то да.
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): https://vk.com/rodion.pavlov2

Подпись: Mr.Sh​

349
324
ttuVyH6.png

Я, Отто Шольц , прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​

1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Otto Scholz​
2) Образование: Высшее.​
3) Желаемая вакансия (указать офис/департамент и доступную вакансию): первым заместителям по социальной политике.​
4) Ваш адрес проживания: Лос-Сантос ИдлВуд .​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: Номер телефона игровой. +111-811​
1) Фракции, в которых вы состояли: Во всех был, даже своя была.​
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Конечно​
3) Заинтересованы ли вы обучаться роли?: Если надо будет то да.​
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): https://vk.com/rodion.pavlov2
Дата подачи заявления на трудоустройство: 11/03/2023​
Подпись: Mr.Sh​

• Мне нравится
ttuVyH6.png

Я, Кенни Джефферсон, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Kenny_Jefferson
2) Образование: Высшее юридическое.
3) Желаемая вакансия (указать офис/департамент и доступную вакансию): Департамент социальной политики
4) Ваш адрес проживания: Плайя-дель-Севиль №504
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +108-320.

1) Фракции, в которых вы состояли: LSN, Los Santos City Hall.
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Да.
3) Заинтересованы ли вы обучаться роли?: Да.
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): https://vk.com/id698186630

Дата подачи заявления на трудоустройство: 11.03.2023
Подпись: K.J

349
324
ttuVyH6.png

Я, Кенни Джефферсон, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Kenny_Jefferson
3) Желаемая вакансия (указать офис/департамент и доступную вакансию): Департамент социальной политики
4) Ваш адрес проживания: Плайя-дель-Севиль №504
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +108-320.

1) Фракции, в которых вы состояли: LSN, Los Santos City Hall.
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): https://vk.com/id698186630

Дата подачи заявления на трудоустройство: 11.03.2023
Подпись: K.J

• Мне нравится

Wil

Режим чтения
274
47
ttuVyH6.png

Я, Вильям Бёрдбери, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): William_Bredberi

2) Образование: Высшее охранное.
3) Желаемая вакансия (указать офис/департамент и доступную вакансию): Департамент безопасности и охраны , сотрудник безопасности , начальник безопасности.
4) Ваш адрес проживания: Лас-Колинос , Сан-педро-авеню , дом №387
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +2800028.

1) Фракции, в которых вы состояли: Lssd, Los Santos City Hall.
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): Вконтакте тык

Дата подачи заявления на трудоустройство: 10.03.2023
Подпись: Will.Sm.

ttuVyH6.png

Я Владислав Гипноз, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:

1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Vladislav Hypnose
4) Ваш адрес проживания: Временно негде не проживаю.
5) Ваш контактный номер телефона для связи:

1) Фракции, в которых вы состояли: Пока что негде.
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Нет.
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): https://vk.com/syrgabai5

Дата подачи заявления на трудоустройство: 12/03/23
Подпись: Vl.Hyp

349
324
ttuVyH6.png

Я, Вильям Бёрдбери, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:
1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): William_Bredberi

2) Образование: Высшее охранное.
3) Желаемая вакансия (указать офис/департамент и доступную вакансию): Департамент безопасности и охраны , сотрудник безопасности , начальник безопасности.
4) Ваш адрес проживания: Лас-Колинос , Сан-педро-авеню , дом №387
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +2800028.

1) Фракции, в которых вы состояли: Lssd, Los Santos City Hall.
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): Вконтакте тык

Дата подачи заявления на трудоустройство: 10.03.2023
Подпись: Will.Sm.

• Мне нравится
349
324
ttuVyH6.png

Я Владислав Гипноз, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:

1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Vladislav Hypnose
4) Ваш адрес проживания: Временно негде не проживаю.
5) Ваш контактный номер телефона для связи:

1) Фракции, в которых вы состояли: Пока что негде.
2) Отыгрывали ранее роль государственного служащего?: Нет.
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): https://vk.com/syrgabai5

Дата подачи заявления на трудоустройство: 12/03/23
Подпись: Vl.Hyp

• Мне нравится
1
2
ttuVyH6.png

Я, Михаил Кузнецов, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в муниципальное правительственное учреждение. Прикладываю к заявлению следующую информацию:​

1) Ваше Имя и Фамилия (на английском): Michael Kuznetsov.​
3) Желаемая вакансия (указать офис/департамент и доступную вакансию): Департамент водоснабжения и энергетики, инспектор по водоснабжению и энергетики
4) Ваш адрес проживания: В связи с переездом постоянной прописки нет.​
5) Ваш контактный номер телефона для связи: +110877.​

1) Фракции, в которых вы состояли: LSFD​
4) Ссылка на страницу ВКонтакте (обязательно, предварительно открыть личные сообщения): vk.com/waitrevenge​

Дата подачи заявления на трудоустройство: 12/03/2023​
Подпись: M. Kuznetsov.​