black cru / vandals from 75th st.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Граффити - искусство или вандализм?​
sa-mp-054.png

Граффити - уличный стиль раскрашивания стен. Под этим словом может скрываться все, от бездумных надписей до изысканных рисунков. Среди райтеров происходит много конкуренции, идет целые соревнование между ними кто лучше нарисует кусок или за тегает. Существует много видов граффити, это Бомбинг, тегинг, скретчинг, выделяются из этого перечисления вид бомбинг. Бомбинг - это экстримальное направление граффити, происходит оно либо на чем-то движущемся, поездах, троллейбусах, либо, в опасных условиях, например, в центре города на баннере, на проходном месте. Некоторые Райтеры не относят вид арт-рисунки к граффити, они не считают это выражением слова.

gallery108.jpg

black cru - кучка расовых ребят рисующих граффити. Каждый из этой шайки рисует ради самовыражения. Black cru опасна своей жестокостью, парни готовы на все ради прибыли, грабежи, убийства, торговля наркотиками, все это они делают чтобы получить какую-ту прибыль. Для них деньги значат все.

Последнее редактирование:
оос: играем малоимущее крю в восточном лос сантосе. всегда рады АДЕКВАТНОМУ взаимодествию, шутеров не играем.
Grand_Theft_Auto__San_Andreas_Screenshot_2023.03.13_-_19.08.58.56__2_.png

для взаимодействий писать в лс топик мне.
и насчет топик, я захотел играть райтеров не пишите то что я доел за павлом маскалевым, он кста легенда. pawok

Последнее редактирование:
может из сервера шутеров/ фармил cделаем нормальную площадку для взаимодействий??? герера давай новые фулл рп правила для сервере сделай быстреннько. сервер же топ, тут все топ по функциям. не хватает сделать медиум правила, поднять планку рп, банить наххуй фармил.

67
101
192
1,067
слабый топикстарт.
Граффити - искусство или вандализм?
была задумка как я понимаю раскрыть саму суть граффити и людей, которые помешаны на этой теме, но у тебя это вышло максимально плохо. в первом абзаце присутствует много смысловых, грамматических и орфографических ошибок, например:
Среди райтеров происходит много конкуренции
идет целые соревнование между ними кто лучше нарисует кусок или за тегает
выделяются из этого перечисления вид бомбинг
Некоторые Райтеры не относят вид арт-рисунки к граффити
ну и об группировке мало расписано, что вот это такое:
black cru - кучка расовых ребят рисующих граффити. Каждый из этой шайки рисует ради самовыражения. Black cru опасна своей жестокостью, парни готовы на все ради прибыли, грабежи, убийства, торговля наркотиками, все это они делают чтобы получить какую-ту прибыль. Для них деньги значат все.
бля переделывай, используй ChatGpt если сложно выдумать из головы. топикстарт нельзя писать на коленки чисто чтобы был и ещё:
не хватает сделать медиум правила, поднять планку рп, банить наххуй фармил.
идея хуйня максимально, могу объяснить но я думаю это и так очевидно

192
1,067
ну и ещё растянутая сска на три скриншота. в каждом скриншоте добавляется пара отыгровок в /me и не более

192
1,067
Играл на гамбите? Он с читами играет, ясно какой состав у тебя.
я вспомнил кто ты ваще такой, ты слабый игрок. с подобной игрой твоих людей в составе я бы ваще помалкивал на твоём месте. ты продукт перехода с медиум рп на лайт рп этого проекта
NnuSbSIgTGU.jpg

G4vJvmLiFtk.jpg

pIjUTQGblhw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.