Отклонено Улучшения в плане правил лидерства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
262
247
Скажу коротко и ясно, существует правило о том, что лидерам запрещено играть на твинк аккаунтах.

Впоследствии этого предлагаю следующее:

- Добавить в правила подразделение о том, что лидерам разрешено играть на твинк аккаунтах, только в своей организации.

Для чего это? Отвечу так же внизу:

- Во-первых у лидеров существует спец. Роль, такая как лидер мафии, лидер группировки, которому по чину не положено участвовать в каких-либо задания, участвовать в убийствах и прочего (связано с краймом), а играть в целом хочется всем так, чтобы не нарушать атмосферу РП. Ведь лидер он и есть на то, чтобы руководить и располагать людей. И если он будет участвовать в этом всем сам, то он может попасть под руку полиции/фбр или же других банд, рискуя своей жизнью.

Не думаю, что для руководства проекта это трудно, а игрокам будет приятно. Желаю, чтобы каждый не равнодушный ответил в этой теме и высказал свое мнение по этому поводу,или же предложил что-нибудь ещё лучше.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Герера отвечал на подобный вопрос на стриме, но там он говорил лишь про какие то гос. структуры, наверное про его любимое пд: «Лидер может себе менять ранг, поставит какой нибудь ранг патрульного и сможет играть, этого никто не запрещает». (это то, что я помню и возможно было сказано совсем по другому, но мной принято так). Как играть людям с других сегментов, я, конечно, не знаю.

Скажу коротко и ясно, существует правило о том, что лидерам запрещено играть на твинк аккаунтах.

Впоследствии этого предлагаю следующее:

- Добавить в правила подразделение о том, что лидерам разрешено играть на твинк аккаунтах, только в своей организации.

Для чего это? Отвечу так же внизу:

- Во-первых у лидеров существует спец. Роль, такая как лидер мафии, лидер группировки, которому по чину не положено участвовать в каких-либо задания, участвовать в убийствах и прочего (связано с краймом), а играть в целом хочется всем так, чтобы не нарушать атмосферу РП. Ведь лидер он и есть на то, чтобы руководить и располагать людей. И если он будет участвовать в этом всем сам, то он может попасть под руку полиции/фбр или же других банд, рискуя своей жизнью.

Не думаю, что для руководства проекта это трудно, а игрокам будет приятно. Желаю, чтобы каждый не равнодушный ответил в этой теме и высказал свое мнение по этому поводу,или же предложил что-нибудь ещё лучше.
У лидеров имеется обязанность отыгрывать определенные часы, мы как администрация не сможем контролировать вашу активность на сервере. По поводу участия в мелких заданиях, вы можете по рп менять внешность и тому подобное, дабы вас не узнали гос. структуры

262
247
У лидеров имеется обязанность отыгрывать определенные часы, мы как администрация не сможем контролировать вашу активность на сервере. По поводу участия в мелких заданиях, вы можете по рп менять внешность и тому подобное, дабы вас не узнали гос. структуры
Так у вас команда есть, которая показывает Недельный отыгрышь лидера, вы думаете я админом не был и не знаю как следить за этим)

• Мне нравится
Реакции: Hennessy
262
247
Герера отвечал на подобный вопрос на стриме, но там он говорил лишь про какие то гос. структуры, наверное про его любимое пд: «Лидер может себе менять ранг, поставит какой нибудь ранг патрульного и сможет играть, этого никто не запрещает». (это то, что я помню и возможно было сказано совсем по другому, но мной принято так). Как играть людям с других сегментов, я, конечно, не знаю.
Но вот если бы ещё модно было поставить себе временный ник лидеру, тогда ладно, а так извиняйте, ранг это ничего.

13
21
А в чём проблема лидеру (как главе организации в айси) самостоятельно играть, устраивать движ-париж? Жизнь по Ницше есть воля к власти, как-никак.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Всегда лидеры тех или иных фракций спокойно играли на твинках, никак не мешало это им заходить и отсиживать эти самые часы, которые контролирует система.

+
Я думаю не проблема проверить онлайн твинка, если за неделю с аккаунта лидера пару часов онлайна.
Для госок важно чтобы лидеры жили дольше и фрака процветала, ибо крайма - 0
Все сидят в интерьерах и не вылазят.

хорошая идея, а что бы следящие не жаловались, можно ставить условие: лидер может играть с твинка, если норма онлайна на основе выполнена

130
80
Хорошая идея, а что бы следящие не жаловались, можно ставить условие: лидер может играть с твинка, если норма онлайна на основе выполнена.
Соглашусь, так будет правильнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.