Одобрено [Гос] Satana_Marshall | Los Santos City Hall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Jastin_Yoshikade
Никнейм или ID игрока: Satana_Marshall
Фракция: Los Santos City Hall
Суть жалобы: На городском совете стали вяснять в /rb ставится ли после /me точка. Я сказал что ни разу за жизнь в сампе такого не слышал что точка после /me ставиться. Я с 15 года играю и никогда не видел. Я ему написал в /pm "что ты тут развоидшь, не знал такого, ну бывает." Он написал текст в /pm от отсылкой на оскорбление родни. При том что человек сказал что ему всё равно и добавил слова расизма.
Доказательства:

1. Сообщу тебе, что у слова "Отродье" есть несколько значений. Лишь мне известно какое значение имелось в виду :с , а именно 1. Разновидность какой-либо породы животных. креветка. Болотный карликовый рак. Голубая жемчужина. Голубая креветка. Голубая тигровая креветка. Голубоногая пчёлка. Жёлтая креветка
2. Не пойму что ты докопался до слова "Гнида черножопая" сам же выбрал скин черномазого, теперь и живи с ним :с да и чтобы ты понимал, сами афроамериканцы называют себя "черномазыми" "ниггерами" "черножопыми"

1. Сообщу тебе, что у слова "Отродье" есть несколько значений. Лишь мне известно какое значение имелось в виду :с , а именно 1. Разновидность какой-либо породы животных. креветка. Болотный карликовый рак. Голубая жемчужина. Голубая креветка. Голубая тигровая креветка. Голубоногая пчёлка. Жёлтая креветка
2. Не пойму что ты докопался до слова "Гнида черножопая" сам же выбрал скин черномазого, теперь и живи с ним :с да и чтобы ты понимал, сами афроамериканцы называют себя "черномазыми" "ниггерами" "черножопыми"
Отсылка уж явно не была на твоё боиологическое объяснение.

Отродье - это сын мамы, а ты пишешь отродье криветкт, значит сопостовляешь его маму с креветкой... Всë гениальное - просто.
как я и сказал, есть 2 значения слова "отродье" велком на википедию. Ладно, что будет то будет, не засоряем жалобу

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено.
Игрок получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.