Маппинг

85
42
Когда игрок въезжает в зону прогрузки объектов, это заставляет почувствовать фризы и дроп интернета, если же интернет соединение слабое. Я же предлагаю некоторые зоны где много маппинга удалить объекты, и промаппить просто игру в файлах игры гта са. Поставить где надо коллизию, установить текстуры там где надо. Ну проще если объяснить: просто промаппить саму игру на маппинг сервера.
Такая идея уже была реализована на одном андроид-пк проекте и было всё good.

ну я реально не программист, вот эти ваши пайтоны +сс жава скрипты - не моё, но промаппить - значит "почистить", убрать лишнее?
Если да, то не думаю, что это будет лишним

85
42
Имею ввиду ставить условие лаунчеру. Т.е. если игрок зашёл с лаунчера, то для него удаляется маппинг серверный и прогружается обычная карта гта са, но промапплиная, а этот маппинг не будет отличаться ничем, только не будет фризов при заезде в зону стрима.

Просто маппится сама игра. Типо также сделать дальние текстуры мыльные и тд.

Имею ввиду ставить условие лаунчеру. Т.е. если игрок зашёл с лаунчера, то для него удаляется маппинг серверный и прогружается обычная карта гта са, но промапплиная, а этот маппинг не будет отличаться ничем, только не будет фризов при заезде в зону стрима.

Просто маппится сама игра. Типо также сделать дальние текстуры мыльные и тд.
Это да, а то в самп играют, как правило, на бабушкиных ноутбуках