Отклонено Новая уникальная площадка для игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28
20
В реальном Лос-Анджелесе есть весьма популярное местечко на Sunset Boulevard - Carneys, знаменитый вагон-ресторан, который изображают на многих картинках и открытках. Естественно, в ГТА он есть тоже, по понятным причинам. Я предлагаю добавить в это место уникальный, свой интерьер и сделать из него закусочную - я уверен оно станет излюбленным местом для цивилов. К тому же, я не видел чтобы из этого места делали полноценный ресторан на каком либо из самп проектов.
PHx1EBl.png
YXpKRiC.png
@rich_rocks-1024x768.jpg

Не плохо, нужно чтобы где-то был худ гейм для цивилов и адекватных людей.
Выходцы из трупинити рп пускай остаются на ай-пицце.

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON и Kefir
154
74
шикарная идея, я даже не замечал это здание никогда если честно, но задумка прикольная, поддерживаю

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON

Patriot.

Режим чтения
232
70
А к чему это... Приведу пример с Jim's Ring около больницы. Аналог - знаменитое в реальности место, не менее популярное, чем эта же закусочная. Jim's Ring является полноценным бизнесом на сервере, лишь я что на прошлом МХЛС не наблюдал там толпы цивилов, так и на нынешнем не наблюдаю. Площадок и так чертова гора, но большую часть из них никто не играл и не играет.

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON
99
56
Здравая идея, за, вообще бы желательно не ограничиваться только этим вагончиком, добавив ещё маппинга допустим на пирсе, маяке, у мэрии сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.