Решено MH RP || Фотоаппарат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
29
При взятии в руку фотоаппарата и смене оружия на кулак сервер просто отключает, при каждом перезаходе сразу после спавна так же происходит дисконект.
uc
uc

Чтобы успешно зайти: после появления, нужно моментально открыть инвентарь пока персонаж ещё заморожен, убрать фотоаппарат из слота оружия и только таким образом можно избежать дисконект.
Если оставить фотоаппарат в руках, то каждых следующих захода на сервер будет происходить дисконект.

Последнее редактирование:
Проблема с лаунчером. Если в данном моменте проблема не исправлена: заходить на чистом самп клиенте, авторизуем и в инвентаре переместить фотоаппарат на свободном слоте.

22
29
Проблема с лаунчером. Если в данном моменте проблема не исправлена: заходить на чистом самп клиенте, авторизуем и в инвентаре переместить фотоаппарат на свободном слоте.
Я уже убрал его из рук немного другим способом, но все же это баг либо в сборке, либо в самом сервере.

Я уже убрал его из рук немного другим способом, но все же это баг либо в сборке, либо в самом сервере.
На чистом лаунчер играю с некоторым доп.библиотеки для скрипта: SAMPFUNCS, Moonloader (всё я сам установил, не лаунчер)
Зашёл в LSN, меня дал фотоаппарат от сотрудника LSN. После чего потратил 5-6 кадров (не помню что дальше делал) и сервер закрыл соединение, и повторялось проблема на лаунчере. Но кроме чистого клиента — проблема является лаунчер.

• Мне нравится
Реакции: Fertzoy

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
@mahoney нужно выяснить какой код АЧ кикает и переключить/выключить

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
Возможно исправил, попробуйте воспроизвести снова.

22
29
Внёс правки, пока не закрываю.
Попробуйте ещё раз.
Махонь возможно из-за кол-во "патрон" в фотоаппарате кикает, их там 32,000, если уменьшить может перестанет 🤔
Все равно Disconnect.
uc

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Martin Sonnet
После завтра хукану с оружием количество патронов, скину результаты вывод данных, сколько всего патронов в лаунчере и обычном клиенте.
И не забывайте меня включить дебаг-персонаж (записывать логи в отдельном месте, не глобальное), ник Martin_Sonnet

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
Проблема всё ещё актуальна? Не смог спровоцировать дисконнект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.