Отклонено Проблемы со входом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуация такая:
Я загрузил обновление и началась проблема. Я запускаю игру, идёт загрузка и всё хорошо, музыка с загрузки. Но вдруг когда выходит connecting ip сурвера. У меня музыка остонавливается и вся игра тоже и просто напросто вылетает.
Вот видео:
Я всё пробовал. Удалял самп. Лаунчер. CEF выключал. Я ВСЁЁЁ перепробовал. Вообще ничего не помогает. Даже антивирусник выключал.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Рендеринг TextDraw включите, многоядерную обработку выключите (в настройках лаунчера)

Рендеринг TextDraw включите, многоядерную обработку выключите (в настройках лаунчера)
Вообще перестал запускаться, запускается на сборке High. Идут два белых онка ( закрузка ) и музыка. Проходит секунд 2-3 и оно вылетает/крашит.
Без каких-либо уведомлений.

Выключил как сказали всё и удалил myhome.set И алилуя запустилось всё! Но, всё в пикселях. Но Графика не радует. В общем да. Всё так работает, Но когда я попытался вернуть всё обратно как и играл. То есть включить обработку и отключить рендеринг. Проблема вернулась. А почему эта проблема, я не знаю..

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Выключил как сказали всё и удалил myhome.set И алилуя запустилось всё! Но, всё в пикселях. Но Графика не радует.
пиксельная графика исправится сама, после перезахода в игру (если вы поменяете разрешение в игре и не будете удалять myhome.set). Попробуйте и отпишите.

пиксельная графика исправится сама, после перезахода в игру (если вы поменяете разрешение в игре и не будете удалять myhome.set). Попробуйте и отпишите.
Я вот на неделю пропал и оставил всё как было. Сейчас запустил и опять та же проблема. Не напускалась. Удалял и возвращал myhome.set
Если есть возможность пойти в DS чтоб не растягивать жалобу. Но буду рад. ThuNder 嵐#9077

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Пришлите содержмое лога цефа (cef_client.log в папке с игрой)

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Нажмите восстановить файлы. Нет ли у вас каких либо модов?
Так-же проблема может быть в антивирусе или брендмауэре, попробуйте отключить.

Нажмите восстановить файлы. Нет ли у вас каких либо модов?
Так-же проблема может быть в антивирусе или брендмауэре, попробуйте отключить.
Собрка игры чистай и всегда игралась без каких-либо дополнительных модов. С антивирусником уже эксперементировал, даже после отключения перезагружал. Ещё до начал разбирательства на форуме. Брендмауэр тоже отключил только что и без изменений..

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
на 100% стоит у вас? из-за этого может быть

Вложения

• 1681843096936.png
    1681843096936.png
    17.1 KB · Просмотры: 3

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Идей у меня нет. Проблема с драйверами на PC.
Возможно это единственное решение (последний ответ автора) https://forum.mh-rp.ru/threads/Краш.10000/
ЛИБО
играть без CEF (он на вашей Windows не хочет работать и при попытке подключения к странице с интерфейсом игра закрывается).
ЛИБО
пробуйте перенастроить брендмауэр и другие сетевые настройки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.