- 15
- 3
Когда нажимаю кнопку "играть", сразу крашит. Обычно я играю на енб High, но на видео пробовал на разных настройках, с антивирусом и без него.
Ссылка на видео:
Ссылка на видео:
Последнее редактирование:
Я игру переустанавливал, она должа была закачать все файлы. На копмьютере у меня есть ГТА СА, на видео запускал при её наличииА другие сборки работают?
Попробуйте установить чистую GTA SA куда нибудь и запустить одиночную игру, подозреваю что не хватает каких-либо библиотек на вашем PC
Попробовал, не помогаетУстановите совместимость на файл gta_sa.exe в Windows 7/8/xp sp3, в общем попробуйте разные варианты.
Еще поставьте галочку в настройках gta_sa.exe "Запускать программу от имени администратора".
выдаёт ошибку 0x77048FC2Установите совместимость на файл gta_sa.exe в Windows 7/8/xp sp3, в общем попробуйте разные варианты.
Еще поставьте галочку в настройках gta_sa.exe "Запускать программу от имени администратора".
Что мне делать?Установите совместимость на файл gta_sa.exe в Windows 7/8/xp sp3, в общем попробуйте разные варианты.