Отклонено Разрешить САНГ патрулировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю разрешить САНГ патрулировать, по запросу от гов или во время ЧП. в законе о ЧП, сотрудники санг могут патрулировать, но по правилам сервера - нет.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
а если я не хочу чтобы мне агрессивно санг доказывал что сейчас чп а я хочу покататься просто то как мне жить :(

Идея хорошая, но реализация требует ума. ЧС или ЧП не так много, можно конечно разнообразить сервер и делать глобал РП от гетто с гов где бандиты начинают выходить за рамки возможного, но можно ли это сделать с нынешним комьюнити, зависит только от игроков

Идея хорошая, но реализация требует ума. ЧС или ЧП не так много, можно конечно разнообразить сервер и делать глобал РП от гетто с гов где бандиты начинают выходить за рамки возможного, но можно ли это сделать с нынешним комьюнити, зависит только от игроков
Так в данный момент чп, мы по закону чп можем патрулить, а по правилам сервера нет

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Бля, вы не первый раз уже упираетесь в этом "чрезвычайное положение", просто чтобы пошотаться, покататься по городу на машинках в 4 лица в фулл экипе, при этом как ролевая фракция из себя ничего не представляете, это можно понять по вашему форуму и божественным СС. СС это отдельная тема конечно, они либо месячной+ давности, либо сделаны лишь для галочки. Да-да, Андрей, помню я как ты топил на красивые СС и показ в топике жизнь форта, но видимо где-то фракция свернула не туда. Парни, вы действуете не как защитники мирного населения, а как просто сборище... как бы выразиться, чтобы ещё и не обидно то было... Ну, скажем как вырвавшиеся из под присмотра учителя пятиклассники на походе в парк. Используете любую возможность для того, чтобы погонять с крутым видом, пострелять по всему что движется, хотя во главе фракции то стоит адекватный парень, у которого есть голова на плечах, который может сделать красивую фракцию, показать всем как выглядит нормальная гвардия. Лично для меня кайф игры военного был всегда в полу-закрытом виде гейма, минимумом взаимодействия с гражданским миром, упором на худ внутри фракции, а если и взаимодействие с гражданскими, то в адекватном состоянии, проявлением уважения и так далее. Играл я с вами, по ощущениям, ну скажем так, будто для вас все, у кого не зелёный или синий/голубой клист - враги и их нужно как можно в большем количестве связывать, расстреливать, сажать и так далее. Это выглядело очень ужасно и никак вообще не красиво. Хотя при этом, при игре один на один, всё было нормально, даже промелькнула долька надежды, может не зря.
Что мешает просто играть как всегда играли до этого? Что мешает не лезть в город с м4 на перевес, а просто играть, не мешая никому?

• Мне нравится
Реакции: TARONTO

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Претензии от рядовых игроков и даже админов по оформлению топика фраки на майхоме - дело последнее. Взгляни на топики других фракций, там примерно то же самое, если не хуже. Именно такую политику выбрал нынешний лидер и я уважаю его решение. Максимальный упор именно в IC процесс. Вкусна конфета, не ее фантик. Что касается меня, красивого и активного топика - да, это мои предпочтения. Мои, как лидера. В свое время выбрал такой курс, ибо мне было важно показать игрокам еще на стадии форума что из себя представляет фракция, разрушить устоявшийся на тот момент стереотип о САНГ из-за неудачливых прошлых лидеров, еще с осени того года. А что сейчас? Я не лидер фракции, я ничего не решаю. Я играю с ними с твинка, стараюсь хоть как-то появляться на крупных мероприятиях в роли того же СС-мейкера, агитационки леплю. Просто стараюсь помочь им, ведь при мне они были капралами-сержантами. А сейчас слева-направо в орденах и медалях со всеми цветами радуги. А СС выходят по правилам 3-х дней, делают так как могут и умеют. Главное играют в кайф.

А ща по фактам. Я лично изначально был ПРОТИВ гвардейцев в городе, сейчас же я категорически против их, особенно после недавних событий. САНГ хуйня, состав шутерки, а Смол цыган? Нет, последнее - да. Проблема САНГ в городе не в том что ОНИ в городе, а в том что ДРУГИЕ ИГРОКИ рядом с ними. Само присутствие САНГ - это уже провокация по своей природе. Посмотри как на САНГ реагируют другие игроки, особенно всякие цивилы, пропитанные демократией и верой в свободу слова и действия в современной Америке. Алло, там в уголька пихнуть парабеллум вообще ничего не стоит, хотя чел просто предложил ввести голосовое на майхом. Про всяких краймюков и синди-котов я молчу, им в кайф когда САНГ в городе и член в очке. Поймите наконец, чтобы САНГ хотя бы во время тактикал алерта присутствовал в городе для защиты режима и соблюдения порядка, необходимо в корне менять не только правила сервера, но и понимание в головах игроков, что АРМИЯ блять в городе. Вооруженные типы на бронетехнике окружили здание правительства и хуй вы туда попадете, потому что сказано НЕЛЬЗЯ. В реальной жизни 90 процентов скажут "внатуре а че это я тут, у меня дети, семья, работа, босс-республиканец, ну нахуй", а те 10 процентов - НЕ БУДУТ нападать на военных, потому что блять ЭТО ВОЕННЫЕ. Угроза, даже потенциальная - это все, гейм овер. Они устроют флешмоб на события в Беларуси, будь уверен. Да, не убьют, как это на майхоме. Но у нас нет ни газа слезоточивого, ни резиновых пуль с трассерами. Ты думаешь эти люди будут играть щиты, что на вояк? Или может слезоточивый газ, которые системные светошумовые? Может будут играть попадания КАРАБИННЫМ орудием по ним? Вернемся к тем 10 процентам, что будут делать они на самом деле? Эти люди просто подойдут к воякам поближе, станут кричать громче, более изнурительно оскорбляя нынешнюю власть и пытаясь достучаться до каждого гвардейца, играя на его чувствах и надеясь на человеческий фактор, чтобы тот сложил оружие и пропустил их. Вот что будет в реальной жизни и чего никогда не будет на майхоме. А если этого не будет на майхоме, то и САНГ нечего делать на территории города. Сам проект не готов к таким мероприятиям, как смена режима, партийные войны, забастовки, мятежи и мирные демонстрации - нет даже правовой базы в виде правил сервера, сама администрация не знает что делать когда один жалуется что на него вояка прыгает, а другой жалуется что чел не выполняет указания в рамках алерта. Некуда вставить игру САНГ в городе. Ты хоть пихай ее в эту дырку, но она от этого шире не станет, только глубже. а там уже третье дно пробить можно, если еще раз объявят военное положение. Каждый день кто-то из САНГ тупо отлетает в красный закат либо за поезд, либо за игру пд в городе, мол, патрули. Потому что у нас вояки в городе либо пешком, либо на лошади.
Я и сам не против более скромного гейма САНГ, но при условии что не будут задрачивать поездами на постоянке и наконец дадут возможность модульному геймингу. Модульки в свое время хоть как-то скрашивали унылые армейские вечера.

В итоге получаем встречное предложение - МЕНЯЙТЕ правила, подстраивайте их под более менее схожую реальность, ГАСИТЕ оборот оружия, потому что даже Техас в ахуе, создавайте при каждом военном положении какой-то координационный совет или штаб, назначайте ГЛАВНУЮ фракцию и чтобы фибы не махали ксивой, потому что даже ЦРУ в ахуе.

Я в ахуе.
С большинством я полностью согласен, сервер не настроен под нормальную игру роли, нет адекватных правил по многим моментам, нет у людей понимания того, кто такие гвардейцы и почему не стоит идти с ними пиздиться. САНГ в городе потому что они этого хотят, их никто не заставляет, а реагируют на них так, потому что они показали себя таким образом, потому что они поставили себя как быдлоиды в лице всего сервера, поэтому вина здесь не только в окружающих их игроках, а в самой фракции. С поездом решается тоже не так сложно, главное грамотно заебать нужных людей и если придётся, то просто начать его игнорировать. Хотя о чем это я, ничего не поменяют же как и обычно.
В остальном я полностью согласен, особенно касаемо оружия и ФБР, которые вообще не имеют никакого понятия о том, что такое ФБР и с чем его едят и играют по своему извращённому предоставлению из фильмов, где ФБР имеет безграничную власть.
Я в ещё большем ахуе.

213
127
Каждая фракция должна выполнять свою роль. Ролеплей называется. Когда другая фракция начинает влезать в деятельность другой, например, ФБР и Армия начинают патрулировать, чьи обязанности ПД и СД - то происходит конфликтная ситуация. ПД и СД начинают терять трафик людей во фракцию, менее отвественные ребята идут в другие структуры, потому что контроля там меньше .. и приходит всё к тому, что всё возвращается на круги своя.

Такая история с 2015-го отслеживается на ВСЕХ СЕРВЕРАХ каждого мать его РП режима.

Каждая фракция должна выполнять свою роль. Ролеплей называется. Когда другая фракция начинает влезать в деятельность другой, например, ФБР и Армия начинают патрулировать, чьи обязанности ПД и СД - то происходит конфликтная ситуация. ПД и СД начинают терять трафик людей во фракцию, менее отвественные ребята идут в другие структуры, потому что контроля там меньше .. и приходит всё к тому, что всё возвращается на круги своя.

Такая история с 2015-го отслеживается на ВСЕХ СЕРВЕРАХ каждого мать его РП режима.
1. Не кто, не просит сделать так чтобы мы онли каждый день патрулили
2. Мы просим чтобы в ЧП хотя бы можно было бы это сделать
3. Попробуй сам посидеть в форте с 17:00 до 22:00, гейма с другими игроками нет.

Последнее редактирование:
Бля, вы не первый раз уже упираетесь в этом "чрезвычайное положение", просто чтобы пошотаться, покататься по городу на машинках в 4 лица в фулл экипе, при этом как ролевая фракция из себя ничего не представляете, это можно понять по вашему форуму и божественным СС. СС это отдельная тема конечно, они либо месячной+ давности, либо сделаны лишь для галочки. Да-да, Андрей, помню я как ты топил на красивые СС и показ в топике жизнь форта, но видимо где-то фракция свернула не туда. Парни, вы действуете не как защитники мирного населения, а как просто сборище... как бы выразиться, чтобы ещё и не обидно то было... Ну, скажем как вырвавшиеся из под присмотра учителя пятиклассники на походе в парк. Используете любую возможность для того, чтобы погонять с крутым видом, пострелять по всему что движется, хотя во главе фракции то стоит адекватный парень, у которого есть голова на плечах, который может сделать красивую фракцию, показать всем как выглядит нормальная гвардия. Лично для меня кайф игры военного был всегда в полу-закрытом виде гейма, минимумом взаимодействия с гражданским миром, упором на худ внутри фракции, а если и взаимодействие с гражданскими, то в адекватном состоянии, проявлением уважения и так далее. Играл я с вами, по ощущениям, ну скажем так, будто для вас все, у кого не зелёный или синий/голубой клист - враги и их нужно как можно в большем количестве связывать, расстреливать, сажать и так далее. Это выглядело очень ужасно и никак вообще не красиво. Хотя при этом, при игре один на один, всё было нормально, даже промелькнула долька надежды, может не зря.
Что мешает просто играть как всегда играли до этого? Что мешает не лезть в город с м4 на перевес, а просто играть, не мешая никому?
1. Твое мнение не кто, не спрашивал, предложение не для тебя, а для админов
2. Ебать, тебя ебать не дожно какие сс-ки у нас есть, твоя задача как гражданскому или копу следить за собой или за своей оргой, а не лезть в чужую
3. Что-то не нравиться, поднял свою жопу и сделал сам, как нравиться или лучше.

Да, тут я согласен, ЧП не так много, но хотя бы раз в пол года или раз в 3 мес. когда выпадает такой шанс, хочется выехать с форта. Тут я и предлагаю сделать патруль нг по запросу от ГОВ ( под запросом подразумеваю ЧП ).

Ben4ik

Режим чтения
232
112
1. Твое мнение не кто, не спрашивал, предложение не для тебя, а для админов
2. Ебать, тебя ебать не дожно какие сс-ки у нас есть, твоя задача как гражданскому или копу следить за собой или за своей оргой, а не лезть в чужую
3. Что-то не нравиться, поднял свою жопу и сделал сам, как нравиться или лучше.
Хах, лучше бы ты молчал, прочитал ответ адекватного человека(Андрея) и молча согласился бы с ним.
1. Представь себе, тема открыта не для того, чтобы сюда ответил админ, а чтобы предложение обсудили, а затем уже проверяющий изучив само предложение, мнение игроков и вынес вердикт.
2. Типичный ответ быдлоида, игра которого упирается в покатушки и пострелушки, который вряд-ли понимает суть РП. Адекватный человек всегда готов выслушать мнение другого и попытаться исправить недочёты или же объяснить почему он прав сам.
3. Опять типичный высер в стиле "сделай сам". Чел, я несколько раз был лидером ПД ещё на трп, затем НГ, был замом в ньюс, везде я старался внести что-нибудь новое и добавить разнообразие, был админом, замом хеда ивент тима, згс гос. Я сделал многое, я видел множество вариантов разных фракций, видел множество систем, правил, я стар настолько, что я видел большинство "перерождений" мх ещё во времена, когда они на вайсе продавали загрузку собственного скина по 500 рублей. Чтобы ты понимал, я исключительно зайдя на форум уже могу сказать многое о фракции, просто почитав то или иное предложение, я могу сказать как оно будет работать в рамках игры. Не тебе рассказывать мне за то, что мне и как нужно сделать. Если лидер решил забить на фракцию и уйти с головой в пострелушки, то здесь ничем помочь нельзя, ибо многие милитари фракции тринити выглядят на вашем фоне лучше.
На досуге можешь прочитать https://forum.mh-rp.ru/threads/Сервер-на-который-я-больше-не-зайду-уж-точно.12215/post-87111

213
127
1. Не кто, не просит сделать так чтобы мы онли каждый день патрулили
2. Мы просим чтобы в ЧП хотя бы можно было бы это сделать
3. Попробуй сам посидеть в форте с 17:00 до 22:00, гейма с другими игроками нет.
Армия всегда была фракцией закрытого локального гейма, а не с другими игроками. Если хочешь гейма с другими игроками - то это ПД, СД, ФБР. Медики и ФД. Но не Армия.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.