Отклонено Проблема игры с Ultra/High настройками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коротко и ясно. На High настройках игра дальше загрузки логотипа MH не заходит и тупо зависает. На Ultra она запускается но появляется вот такая фигня которая никак не убирается, только shift+f12. Без ENB всё нормально и так же со сторонними всё нормально запускается. Игру переустанавливал с нуля. В сторонних играх всё нормально, высокие настройки проблем не вызывают, проблема только со встроенным в лаунчере ENB.
Проц AMD A4
Видео RX580
ZElD9Zw.png

Дополнение по скольку почитал другие проблемы на форуме связанные с ENB. Разрешение 1980x1080 и в игре и вообще.

Или недавно появилась проблема
Я уже весь интернет перерыл, вообще не могу найти причину, играл с блюмом и яркостью в итоге то чёрный экран, то такой же итог как на скрине. Кстати с левыми ENB такая же беда появилась, но там простой был ENB от слова совсем, возможно по этому та нормально встала, но там вырвиглазная.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Попробуйте установить совместимость на gta_sa.exe на Windows 8.1

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Попробуйте распаковать этот файл в папку с игрой проекта (папка с лаунчером - bin - samp), с обязательной заменой. Затем войдите в игру через samp.exe, указав там папку с игрой лаунчера и подключитесь к нашему серверу s1.mh-rp.ru:7777

Вложения

• myhome_samp.asi.zip
    603.3 KB · Просмотры: 1
Ничего не изменилось
Попробуйте распаковать этот файл в папку с игрой проекта (папка с лаунчером - bin - samp), с обязательной заменой. Затем войдите в игру через samp.exe, указав там папку с игрой лаунчера и подключитесь к нашему серверу s1.mh-rp.ru:7777

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Попробуйте загуглить проблему, я уверен что решение найдется для вас. Здесь я врятли вам помогу, так как это не проблема лаунчера/проекта а совместимости вашей операционной системы/драйверами (локальная).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.