- 115
- 140
Доброго времени суток. Хотел-бы поинтересоваться и понять суть происходящего и к чему стремится MyHome.
Сегодня, 24.04.2023 после рестарта и тех. доработок, зайдя на сервер я заметил вместо "того самого" флага - фото Дани, уточнять какого именно Дани не нужно, все мы понимаем о ком идет речь.
Я не совсем понимаю, дело в какой-то личной неприязни, отвращении старших к подобным вещам?
Или это с целью "безопасности сервера".
Действительно, на форуме есть правило, где указывается, что афишировать подобным (сами знаете чем) строго-настрого запрещено и никто поперек этого правила не идет. Это можно понять, ведь форум находится в сети и конечно-же за такое могут просто прикрыть форум сервера и вероятнее всего даже оштрафовать (информацию не проверял).
Однако, игра никак не отслеживается, от слова - совсем.
Вопрос: Для чего нужно было менять флаг на фотку Дани из жизни?
Вопрос: Вернете-ли вы обратно эту текстуру после прочтения этого поста?
Для полного понимания приклеплю скриншоты:
До:
После:
Сегодня, 24.04.2023 после рестарта и тех. доработок, зайдя на сервер я заметил вместо "того самого" флага - фото Дани, уточнять какого именно Дани не нужно, все мы понимаем о ком идет речь.
Я не совсем понимаю, дело в какой-то личной неприязни, отвращении старших к подобным вещам?
Или это с целью "безопасности сервера".
Действительно, на форуме есть правило, где указывается, что афишировать подобным (сами знаете чем) строго-настрого запрещено и никто поперек этого правила не идет. Это можно понять, ведь форум находится в сети и конечно-же за такое могут просто прикрыть форум сервера и вероятнее всего даже оштрафовать (информацию не проверял).
Однако, игра никак не отслеживается, от слова - совсем.
Вопрос: Для чего нужно было менять флаг на фотку Дани из жизни?
Вопрос: Вернете-ли вы обратно эту текстуру после прочтения этого поста?
Для полного понимания приклеплю скриншоты:
До:

После: