Отклонено То, о чем говорить не принято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Хотел-бы поинтересоваться и понять суть происходящего и к чему стремится MyHome.
Сегодня, 24.04.2023 после рестарта и тех. доработок, зайдя на сервер я заметил вместо "того самого" флага - фото Дани, уточнять какого именно Дани не нужно, все мы понимаем о ком идет речь.

Я не совсем понимаю, дело в какой-то личной неприязни, отвращении старших к подобным вещам?
Или это с целью "безопасности сервера".
Действительно, на форуме есть правило, где указывается, что афишировать подобным (сами знаете чем) строго-настрого запрещено и никто поперек этого правила не идет. Это можно понять, ведь форум находится в сети и конечно-же за такое могут просто прикрыть форум сервера и вероятнее всего даже оштрафовать (информацию не проверял).

Однако, игра никак не отслеживается, от слова - совсем.
Вопрос: Для чего нужно было менять флаг на фотку Дани из жизни?
Вопрос: Вернете-ли вы обратно эту текстуру после прочтения этого поста?

Для полного понимания приклеплю скриншоты:

До:
d4RKyFY.jpg

После:
dcLkYM2.png

Так-же, не понимаю причину удаления этого объекта. После такого уже максимально чувствуется го**фобия со стороны старших, в частности Дани.
VXLuoYQ.png

Я не собираюсь бороться за это, ведь это бессмысленно и не необходимо.
Но, душить таким образом - это абсурд. Почему-то играть подобных персонажей на старом MH - было максимально легально, администрация относилась лояльно к этому и не препятствовала игрокам.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
в игру дети играют и все же это не слишком смешно и в целом не было хорошей идеей
не забывай что проект создан и действует на территории РФ

Так-же, не понимаю причину удаления этого объекта. После такого уже максимально чувствуется го**фобия со стороны старших, в частности Дани.
VXLuoYQ.png

Я не собираюсь бороться за это, ведь это бессмысленно и не необходимо.
Но, душить таким образом - это абсурд. Почему-то играть подобных персонажей на старом MH - было максимально легально, администрация относилась лояльно к этому и не препятствовала игрокам.
Дополню:
Я пишу это максимально спокойно и без каких-либо эмоций, у меня нет неприязни к администрации и разработчику сервера, все сказанное выше не несет цели оскорбить или задеть чьи-то чувства, относитесь к посту с пониманием. Спасибо.

в игру дети играют и все же это не слишком смешно и в целом не было хорошей идеей
не забывай что проект создан и действует на территории РФ
То, что в эту игру играют дети - факт.
Так-же, фактом является один неоспоримый момент. К игре присвоено возрастное ограничение
18+

По поводу игры в РФ - Никакой орган РФ не проверяет что происходит в игре 2004 года и служба федеральной безопасности уж точно не сидит и не играет на нашем сервере.

У

Guest
То, что в эту игру играют дети - факт.
Так-же, фактом является один неоспоримый момент. К игре присвоено возрастное ограничение
18+
Но это явно не к майхому. Все знают, что в эту игру уже к 18 годам мало кто в первый раз играет, а достаточно давно является пользователем ее. Также, я не думаю что у мультиплеера вообще есть ограничение по возрасту, а вот у игры, где по большей части сюжет решал возрастное ограничение и тот же хоткофе, то да.

Но это явно не к майхому. Все знают, что в эту игру уже к 18 годам мало кто в первый раз играет, а достаточно давно является пользователем ее. Также, я не думаю что у мультиплеера вообще есть ограничение по возрасту, а вот у игры, где по большей части сюжет решал возрастное ограничение и тот же хоткофе, то да.
На сервере имеется все, что несет за собой ограничение по возрасту, а именно: секс шоп, секс игрушки, презерватив, анимация секса, анимация миньета, анимация изнасилования - все это уже 18+, согласитесь.

У

Guest
На сервере имеется все, что несет за собой ограничение по возрасту, а именно: секс шоп, секс игрушеки, презервативов, анимация секса, анимация миньета, анимация изнасилования - все это уже 18+, согласитесь.
Да, это есть, но вот дело в том, что эти вещи для в РФ являются таким табу, а вот лгбт и все с ним связанное вообще запрещено и даже если это где то упоминается, то явно не в лучшем свете. И все же, хоть на сервере играется США, то лишь малая часть игроков будет этого так детально придерживаться ( например: менталитет)
Это к тому, что просвещение о всех темах сильно разнится
Но я считаю, что единственного правильного ответа в этой теме не удастся найти

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Тема с радугой была убрана из-за опасения с законодательной базой в РФ.
Фотка Дани - временная, не было идей на что заменить, была под рукой (она не загружалась на сервер специально для этого, была уже среди файлов давно).
Мы так-же не приветствуем флаги как с РФ, так и с Украиной и подобные этим флагам символики, причина я думаю так-же ясна (избегаем межнациональной розни).
А так, неприязни нет ни у кого из нас ни к одному из скрываемых, удаляемых материалов сервера - это необходимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.