Решено MHRP | Rutimes Error (Visual C++)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
79
24
Решил сегодня выйти на смену, сел в крузер и у меня произошёл краш. Вышла ошибка Runtimes Erro и корневая папка майхоумовской ГТА (MyHomeRP - Bin - SAMP - gta_sa.exe). Библиотеку переустанавливал, скачивал даже гибрид с 2005 года по 2022. Как я понял, проблема встречается на Windows 7, т.к. не у меня одного такая проблема. Также проблема ID игроков, весь таб забит [** ID]Connecting...

Сама ошибка: *Тык*

P.S. Пытался зайти на сервер заходил со своей сборки (через SAMP.exe), и всё было хорошо, с CEF тоже работает. Играю без CEF, так как сильно лагает. Играть с CEF практически невозможно для моего пк, из за лагов.

• Мне нравится
Реакции: LS-CDF

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Только сегодня появилось? До этого такой проблемы не было?

212
50
Ой-й друг, идентичная проблема, и ещё у пары человек. Отвечу на вопрос Веста, да, появилась у всех только сегодня, как и проблемы с табом.

ПАМАГИТЕ НАМ! У меня тозе это сегодня утром все как описали и в Tab тоже все так. Заходить пробовала через самп обычный, в Tab тоже так все и над головами игроков тоже конектинг но вроде не выкидывает с ошибкой хотя не долго проверяла. А с лаунчера у пиццы сразу прекращает при заходе а если в интерьере спавниться о все равно то чуть позже.

• Мне нравится
Реакции: Wil
У меня семерка винда, я полгода почти играю и такого не было до сегодня. Играю без Сef так как ноутбук слабый и включала его только для тюнинга если нужен. С Сef тоже заходила в игру после переустановки лаунчера также была эта прроблема.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Видео есть возможность записать? С демонстрацией списка TAB переодически в кадре?

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Обновил файл в лаунчере, который исправит эту проблему. Попробуйте зайти с лаунчера и отпишите результат

212
50
sa-mp-032______.png

Обновил файл в лаунчере, который исправит эту проблему. Попробуйте зайти с лаунчера и отпишите результат

212
50
KG_z3YaOIcQ.jpg

sa-mp-360.png

Проблема с незнакомцами всё ещё осталось, мы из одной фраки, но у одного не видно ник другого, при перезаходе всё меняется местами.

• Мне нравится
Реакции: Wil
Сейчас утром играла более получаса с лаунчера и без CEF, проблемы с никнеймами не было и С + + тоже не выдавал ошибку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.