Решено Прекращает работу и при заходе что то не то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. У меня все было вчера нормально. Вышла из игры как обычно. Ничего на компьютер не устанавливала и не качала. Утром решила сегодня зайти в игру и сразу заметила, что при нажатии Tab, что то не то и спустя некоторое время игра перестает работать выдавая вот такое окно, но его ни в игре ни на рабочем столе я почему то не могу отскринить, там как умышленно все тупит и не работает пока его не закрыть. Пишет там вот что:

Microsoft Visual C + + Runtime Library

Runtime Error!

Program: C:\ Users\ MyHome Launcher\ bin\ Samp\ gta.exe

И еще какой то текст на английском.

Вот скрин как выглядит окно Tab при заходе в игру когда началась эта проблема

sa-mp-023.png

И почему то при заходе без лаунчера а через самп точно так же только вот не знаю поиграла минут 15 не выкинуло а через лаунчер почти сразу перестает работать а то и вовсе не грузится а только окно заставки висит
sa-mp-024.png

Антивирус отключала - не помогло. Также удалила лаунчер и скачала вновь переустановила тоже не помогло.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
на сборке без лаунчера проекта проблем точно нет?

на сборке без лаунчера проекта проблем точно нет?
Без лаунчера проблема тоже была с никнеймами, но С + + не выдавал ошибку и давал играть.
Сейчас утром зашла в игру, проблема с никнеймами на сборке исчезла. После выключила в настройках лаунчера СEF и зашла в с лаунчера в игру. Также проблема с никнеймами в Tab исчезла, играла только что более получаса и С + + ошибку не выдавал. Надеюсь что все будет хорошо и проблема решилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.