Отклонено Улучшение Montgomery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток.

Немного о ситуации с городком Монтгомери в округе Ред:

В настоящее время в Монтгомери реализовывается игра, можно сказать, я и мои единомышленники пытаемся создать игру за городом. Для комфортной игры нам нужно разнообразие в этом районе и желательно быть дополнительный функционал.
Здесь, я бы хотел попросить разработчика немного поработать над Монтгомери, улучшить инфраструктуру было бы не лишнем.
Чуть больше о моем проекте "Монтгомери" - можете ознакомиться в данной теме: *Клик*

Предлагаю добавить следующее:
s6Up1oZ.png
x23gtIG.png

~Офис~
Неплохое, симпатичное здание, сзади имеется парковка.
Считаю, что это место можно оформить под офис.
2rSOlEg.png
MF7KUS4.png

~Бизнес~
Бар. Маленькое здание, отлично подойдет для бара. (чего либо еще)
Можно оживить место с помощью небольшого маппинга возле здания.
BVT06J7.png
MH9ASGd.png

~Госпиталь~
Здание хорошо подойдет для небольшой, сельской поликлиники.
Она нужна, чтобы не ездить из округа в город за аптечкой. Можете хотя-бы сделать так, чтобы там можно было покупать аптечку, думаю, этого будет достаточно.
hgRe8Vb.png
42LUY7x.png

~Завод~
Возможно сделать еще одну работу для новичков.
Аренда и автобусная остановка уже имеется рядом с заводом, значит добавить еще одну подработку для новичков - можно. Функционал будет такой-же, как и на заводе оружия, рыбалка и шахта.
v4DniKU.png
w2Az2l6.png

~Офис~
Еще одно приятное на вид здание, где можно сделать офис и где игроки смогут создать свою организацию.
Почему нет?
Qt1fXMi.png
0kVYhuJ.png

~Бизнес~
Ресторан. Так-же приделать к зданию функционал и немного оживить маппингом.

Последнее редактирование:
Я понимаю, что подобные просьбы чаще всего отклоняют из-за отсутствия общественной активности, никому это не надо и тратить из-за одного человека время на подобную работу - не хочется.
Поэтому, предлагаю сделать следующее:
Добавьте к указанным выше зданиям интерьеры,
так-же добавьте немного, хотя-бы малость маппинга
- а там уже игроки сами создадут себе игру. Думаю, это будет проще.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
~Завод~
Лучше просто закинуть интерьер какой-нибудь как со зданием в порту, чтобы там можно было просто играть, а не добавлять ещё одну скучную и нудную работу с тыканьем на 10 клавишь.

• Мне нравится
Реакции: Benjamin Cross
Доброго времени суток.

Немного о ситуации с городком Монтгомери в округе Ред:

В настоящее время в Монтгомери реализовывается игра, можно сказать, я и мои единомышленники пытаемся создать игру за городом. Для комфортной игры нам нужно разнообразие в этом районе и желательно быть дополнительный функционал.
Здесь, я бы хотел попросить разработчика немного поработать над Монтгомери, улучшить инфраструктуру было бы не лишнем.
Чуть больше о моем проекте "Монтгомери" - можете ознакомиться в данной теме: *Клик*

Предлагаю добавить следующее:
s6Up1oZ.png
x23gtIG.png

~Офис~
Неплохое, симпатичное здание, сзади имеется парковка.
Считаю, что это место можно оформить под офис.
2rSOlEg.png
MF7KUS4.png

~Бизнес~
Бар. Маленькое здание, отлично подойдет для бара. (чего либо еще)
Можно оживить место с помощью небольшого маппинга возле здания.
BVT06J7.png
MH9ASGd.png

~Госпиталь~
Здание хорошо подойдет для небольшой, сельской поликлиники.
Она нужна, чтобы не ездить из округа в город за аптечкой. Можете хотя-бы сделать так, чтобы там можно было покупать аптечку, думаю, этого будет достаточно.
hgRe8Vb.png
42LUY7x.png

~Завод~
Аренда и автобусная остановка уже имеется рядом с заводом, значит добавить еще одну подработку для новичков - можно. Функционал будет такой-же, как и на заводе оружия, рыбалка и шахта.
v4DniKU.png
w2Az2l6.png

~Офис~
Еще одно приятное на вид здание, где можно сделать офис и где игроки смогут создать свою организацию.
Почему нет?
Qt1fXMi.png
0kVYhuJ.png

~Бизнес~
Ресторан. Так-же приделать к зданию функционал и немного оживить маппингом.
Насчет работ незнаю даже, а вот про бары и рестрораны очень даже за! Городок неплохой, есть спавн новичков, заправка и куча не использованных зданий. Можно было бы еще добавить маппинга в трейлерном парке для большего антуража

• Мне нравится
Реакции: Benjamin Cross
У

Удалённый пользователь 2503

Guest

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Возможно они смогут реализовать это, а толку? Соровно все будут находится в гетто и на Ай-Пицце.
Ну так это не для основной аудитории сервера в виде фармил на ламбах, а для ценителей большего. Большинство не означает правоты.

Возможно они смогут реализовать это, а толку? Соровно все будут находится в гетто и на Ай-Пицце.
Проект создан для той аудитории, которая хотела-бы играть в округе.
Возможно, что некоторым наскучил Лос-Сантос, поэтому небольшой городок в Округе - вполне подойдет для игры. Маленький городок хорош тем, что даже при гейме в 15-20 человек, городок уже пустовать не будет.
Проблема в большом городе заключается в том, что все, как правило, собираются в одном месте, а другие места пустуют и большой город ощущается как город-призрак.

Опять-же, все это на вкус и цвет, как говорится. Если игроки захотели играть в тихом округе - они придут и будут играть.
В округе есть место для всех, для цивилов, для гос структур и крайма.

Не, не все а только лютые рпшеры которые не знаю слова "фарм"
Ну как сказать, могут быть и те кто просто заработал вирт и хочет спокойроц поиграть, в моем случае я выиграл нормальное количество вирт и ищу хорошую рп игру. И вот, Монтгомери)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.