Отклонено Audi R8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, купил не так давно данную машину, и обнаружил что у нее в переднем правом диске что то торчит, что это, я понятия не имею, и как его убрать тоже, в Автомастерской ничего не уставновлено из аксессуаров, думал из за этого, но нет, так же данную штуку видит не только Я, а и другие, приложу скриншоты *ТЫК*.
Так же хотелось чтобы в данном автомобиле исправили скорость, так как машина прокачена на все максимально т.е FT, а после 200 набирает очень слабо скорость, при то что она полный привод, как то не сходится что машина стоит 1 миллион в гос, а так едет, знаю что должны ее изменить, но пишу щас, ибо штука которая застряла в колесе напригает.
Так же это колесо багованное, на него цепляются все диски, и выходит просто каша, покажу на скриншоте это *ТЫК*
У машины так же нет выхлопых труб, их просто не видно. *ТЫК*

Последнее редактирование:
@WestSide, извините что отмечаю, но это исправить желательно нужно, ибо это прям капец, думаю это не долго, еще раз извините.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Модель - обновят
Мощность - даже слишком
Тема - не нужна

Да, потому что эта "штука", ничто иное как баллон с азотом.
Я это знаю, но до этого эта "штука" не выглядела как баллон с азотом, напоминало выхлопную трубу, да и что это за ху*ня что на донатках есть такие баги, как я знаю на акуле есть такое, вот и на Р8 еще...

Последнее редактирование:
Обновленная R8 супер просто, шикарная я бы сказал,спасибо за R8 хочется немного увеличить ей скорость, Гос цена 1 миллион, едет 278 с нитро, разгон после 200 без нитро очень слабый, хочется немного чтобы побыстрее ехала как и в максимальной скорости так и в разгоне, самую малость @Makagorik

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Обновленная R8 супер просто, шикарная я бы сказал,спасибо за R8 хочется немного увеличить ей скорость, Гос цена 1 миллион, едет 278 с нитро, разгон после 200 без нитро очень слабый, хочется немного чтобы побыстрее ехала как и в максимальной скорости так и в разгоне, самую малость @Makagorik
Скорость и мощность увеличиваться не будет, сейчас она идеальная, машина пользуется огромным спросом, что подтверждает отсутствие проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.