Отклонено Администратор #404 | Без понятия. Просто отказ в заявки на офф статус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ormanno_Graziani
Никнейм администратора: Администратор #404
Причина: Без понятия. Просто отказ в заявки на офф статус.
Суть жалобы: Сперва до того как вернутся с активном составом на проект назад, я написал новому главному следящему по крайму. Заходя неделю я не увидел игры в гетто, мы решили организовать площадку для игры и это получилось достойно, онлайн держался в 12+ человек, на нашем худе была игра всегда как и пд и с остальными госс структурами так и как с соседней бандой. После того как актив поднялся я решился подать на офф стату дабы расширить свои границы территорий и поставить зп по рангам. Но в течении часа после того как я подал заявку на офф статус мне пришёл отказ, конечно же я был огорчён и как весь мой состав, просто потерять почти две недели игры в тупую пытаясь сделать игру как для себя так и для остальных, провал.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания:

Ты же в курсе, что администрация имеет право не говорить причину отказа?

Ты же в курсе, что администрация имеет право не говорить причину отказа?
Мне нужен ответ один, стоит ли что то продолжать делать и к чему то стремится либо просто забить болт, все, больше не чего не надо, может я думаю так а причина в СС или актива топика хотя смешно это звучит

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
808
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Не выявил нарушений со стороны администратора. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.