Одобрено Joseph Meyer | SANG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Marshall Jackson
Никнейм лидера: Joseph Meyer
Фракция: SANG
Суть жалобы: Здравствуйте, с прискорбием и всем нежеланием пишу это жалобу. На протяжении около половины моего срока, не совершались поставки на склад ФБР. Испытываем острую не хватку материалов, ведь патроны и прочие расходники улетают быстро, а они дорогие по материалам. Данный лидер отказывается и бойкотирует делать поставки, отгораживаясь тем, что он НЕ ОБЯЗАН и подобных правил на сервере нет.

Собственно, если устанавливать причинно-следственную связь, то с самого начала моего срока у меня возникла некоторая конфронтация с SANG. Не понимая ситуации, я обращаюсь к лидеру за разбирательством почему "бойкотируются" поставки на склад ФБР. В ходе разговора с человеком из старшего состава (Сет Барнс), установилось, что в моей фракции присутствуют люди, которые не устраивают и являются "врагами" как выразился Барнс SANG-а. Поняв, такой расклад, я попытался хоть как-то договориться, но всё-же не понимал такого отношения к себе и своей фракции, искал вообщем-то компромисс, как я и обещал при назначении на лидерский пост, но единственное предложение которое можно было-бы извлечь так это увольнение людей из моей фракции, чтобы SANG могли с облегчением делать поставки.

Проходит время, около неделю и к САНГУ стало немного больше вопросов касательно не серьёзных моментов, которые следовало-бы уточнить. Все эти моменты были переданы следящей администрацией, но были по-настоящему услышаны только на собрании лидеров, где я хотел это всё решить и поставить крест, а не заливать жалобы и устраивать демогогию.

На собрании я получил только 1 ответ от лидера - "Если нужны материалы, делайте запрос и мы вам привезём."
Уже выдохнув с облегчением я делаю запрос в чат департамента, PM старшего состава и так далее, но меня игнорируют, ссылаясь на IC причины. В ООС было давно понятно, что материалов я не дождусь, и против меня введён байкот.
Нет материалов 1 день после запроса, второй, уже пойдёт третий и так далее - материалов нет.

Снова пойдя на переговоры с лидером, был поставлен факт, что если материалов не будет, то к сожалению будет написана жалоба и я бы очень не хотел её писать. Результат переговоров меня разочаровал, ведь безответственный подход к своему сроку, своей личности, репутации, фракции и состав, который можно признать процветает и благоухает. Давно на сервере не было такой активной армии, но это всё просто уничтожиться тем, что Маер не хочет идти на сделку и сделать какую-то жалкую поставку в офис ФБР. Ведь мнимые ценности и принципы важнее, срока и всего остального.

Лично мне - материалы не нужны. Они нужны моим людям, которые играют во фракции и получают удовольствие от игры. Ездят на ситуации, устраивают гейм, не обходится без перестрелок, которые компенсируются материалами. Всё таки на сервере без стрельбы нельзя, но скоро и их не будет, и для ФБР настанут тяжёлые времена, где в ход пойдут максимум тайзеры, пистолеты, дубинки, что для FBI SWAT TEAM не допустимо.

В заключении хотелось-бы сказать, что лидер никак не хочет договариваться и что-либо предпринимать, это можно будет увидеть в качестве доказательства в лидерском чате.

Просьба к следящей администрации, решить этот вопрос не в отрыве от всех остальных, а пригласить на беседу меня как лидера ФБР и лидера САНГ в надежде на получение компромисса, а не закрывать глаза и смотреть оторвано от всего.
Но лично я считаю, что этот человек, не способен на договорённости и присутствие на лидерском посту, т.к. нарушает свои-же обещания и не идёт не на договоры, не на компромиссы, а упрямо и тупо идёт вперёд, не видя перед собой пропасти.

Спасибо за внимание.

Доказательства: https://imgur.com/a/LprnUNS

В ходе разговора с человеком из старшего состава (Сет Барнс)
Для понимания, кто такой Сет Барнс,
Самое забавное следующее, я понимаю, если бы были факты того, как ФБР руинит ситуации с "врагами", если бы ФБР мешало каким-то общим действиям гос.фракций против "врагов", то собственно, подобного рода байкот был бы обоснован. Санг ведёт себя неадекватно, перенося IC конфликт в OOC, обвиняя ФБР в сотрудничестве с врагом, из-за того что один персонаж нашей фракции, появлялся в одном старом топике LS-CDF который игрался как ихняя радиостанция, топик на секунду в архиве уже более 4-х месяцев

Присутствуют неоднократные факты того, что лидер SANG явно не справляется с возложенными на него обязанностями, конректно:
Люди из его состава, получают неоднократные серверные наказания, варны, деморганы. При чём регулярно, особенно в случае Сета Барнса который недавно был заместителем фракции, но слетел с этого поста и попал на лейтенанта. Нету никаких внутренних наказаний во фракции, у Майера нету понятия, "репутация" фракции, нету понятия воспитания своего состава. Ему даже не всё равно, на эту обстановку, напротив он их поощряет и рад тому что у него состав неадекватов. Фракция уничтожает РП ситуации на проекте превращая их в лютый ДМ.

Последнее редактирование:
Уважаемые администраторы, с грустью сообщаю, что наша команда также столкнулась с проблемой поставок на склад. Это серьезно затрудняет нашу работу и влияет на результаты выполнения заданий. Лидер отказывается сотрудничать и не выполняет свои обязательства по поставкам, несмотря на то, что это критически важно для нашей работы. Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять меры, чтобы обеспечить нормальную работу нашей команды. Спасибо.

226
525
Собственно, вся вражда нашей с сангами началась с данного видео.
Можете сравнить по дате, на тот момент ещё даже нашего топика не было. Мы остались недовольны тем, что игроки фракции са нг не играли ролеплей на митинге, не пытались оказать помощь раненным, мешали его играть людям которые даже никак им не сопротивлялись и не вели никаких активных действий.
Они из-за этого видео обиделись, увидели действительно себя со стороны, поняли кто есть и началась естественная реакция отторжения. Они обиделись на тех кто показал им кто они такие, так же будет и с фбр вангую)0)
Сразу же после этого мы решили вернуть в строй нашу фракцию, так как санги творили на митинге вещи по-страшее чем китайская армия на площади тяньаньмэнь в 1976 году. Следственно и возраждение фракции сепаратистов воюющих за свободу и демократию было полностью обосновано.
У данной фракции нету понимания в духе, ну это игра, когда-то убили нас, когда-то убьём мы. Они принимают убийства их низкополигональных персонажей в игре 2004-го года на личный счёт, словно их честь унизили, люди максимально странные и непонятные мне.

32
65
Именно из-за санга я не мог нормально играть свою фракцию, у нас даже оружия нету, а они летали и дмили нас, оскорбляли в /b чат.
Конкретно самый главный из них, неадекват Сет Барнс. Прошу ознакомится
zN8nGsr.png

130
38
Для понимания, кто такой Сет Барнс,
Самое забавное следующее, я понимаю, если бы были факты того, как ФБР руинит ситуации с "врагами", если бы ФБР мешало каким-то общим действиям гос.фракций против "врагов", то собственно, подобного рода байкот был бы обоснован. Санг ведёт себя неадекватно, перенося IC конфликт в OOC, обвиняя ФБР в сотрудничестве с врагом, из-за того что один персонаж нашей фракции, появлялся в одном старом топике LS-CDF который игрался как ихняя радиостанция, топик на секунду в архиве уже более 4-х месяцев

Присутствуют неоднократные факты того, что лидер SANG явно не справляется с возложенными на него обязанностями, конректно:
Люди из его состава, получают неоднократные серверные наказания, варны, деморганы. При чём регулярно, особенно в случае Сета Барнса который недавно был заместителем фракции, но слетел с этого поста и попал на лейтенанта. Нету никаких внутренних наказаний во фракции, у Майера нету понятия, "репутация" фракции, нету понятия воспитания своего состава. Ему даже не всё равно, на эту обстановку, напротив он их поощряет и рад тому что у него состав неадекватов. Фракция уничтожает РП ситуации на проекте превращая их в лютый ДМ.
4. Недопустимо неуважительное обращение от лидера к игрокам и администрации сервера.
6. Лидер несет ответственность за свой состав и в случае массовых нарушений может получить наказание.
9. Онлайн лидера должен быть не менее 14 часов в неделю.
9.1 В случае, если у лидера возникают проблемы с онлайном, он обязан уведомить об этом следящую администрацию.
9.4. Лидеру запрещается находится в AFK без ESC.
10. Лидер обязан поддерживать активность своей фракции в игре и на форуме.
10.1 Онлайн фракции должен быть не менее 10 человек в промежутке с 16:00 до 20:00.
10.2 Лидеры государственных организаций обязаны поддерживать регулярную публикацию скриншот ситуаций или видео. [NEW]
11. Лидер обязан поддерживать достойный уровень RP в организации и при возможности улучшать его.
12. Каждый лидер обязан корректно настроить ранговую систему в своей фракции.

ПУНКТА ОБЯЗУЮЩЕГО ЛИДЕРА ПОСТАВЛЯТЬ МАТЕРИАЛЫ КОМУ ЛИБО ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ
"Регулярные наказания" Сета Барнса приведенные в пример были получены еще до срока нынешнего лидера. Забавно слышать от фракции которая изо всех сил пытается оправдать свой ДМ гос. структур высосанными из пальца айси причинами высказывание про ДМ фраку от фракции которая по итогу отлетает в баны за вредительство и деморганы за ДМ, даже зашли с нескольких аккаунтов на форум как единственный подписчик гвардии что бы поставить дизлайки... Интересно почему нас каждый раз обвиняют в переводе конфликта из айси в ООС, если вы же первые побежали в слезах на форум в попытке слить лидера за разгон митинга. Классическая тактика демонизации соперника повторяется из разу в раз, санги такие плохие ну вы посмотрите ну посмотрите же.. Как они вообще так могут, это ужас... А Сэт Барнс... Это... Да... Но мы ведь пытались просто жить на этом сервере, никого не трогая ушли вот на каденс... Но проклятые санги они нас и там достали... и делали... страшные вещи... Вот буквально каждая жалоба от вас такая, самим не смешно то?)

32
65
И как то так выходит что безоружная мирная фракция (113 ID) на шестой секунде видео ведет по мне огонь... А как так вышло ребята!?
Мистер Сет Барнс, вы пытаетесь обмануть администрацию на шестой секунде кадр вашего видео датирован 28-го числа. А мой скриншот датирован 25-м
Вы лишний раз предоставили только что доказательство что вы самовольно ни раз нападали на каденс со следующей целью
iynahW5.png

Фракция уничтожает РП ситуации на проекте превращая их в лютый ДМ.
К слову, огонь по вам открыли не мы а чвк Армада. Естественно, что если постоянно дмить худ той или иной фракции, ей будет естественно его сменить либо защищать его. Вы регулярно нападали на фракции Кадэнса, бомбили их и дмили. И надеялись на что, что они обидятся и уйдут с проекта?
Если вы видите "ДМ", делайте скриншоты, заливайте на форум, пишите жалобы. Вы не имеете право брать на себя функцию администрации и начинать ДМ из-за того что вам показалось что кто-то нарушил правила.

130
38
Мистер Сет Барнс, вы пытаетесь обмануть администрацию на шестой секунде кадр вашего видео датирован 28-го числа. А мой скриншот датирован 25-м
Вы лишний раз предоставили только что доказательство что вы самовольно ни раз нападали на каденс со следующей целью
iynahW5.png

К слову, огонь по вам открыли не мы а чвк Армада. Естественно, что если постоянно дмить худ той или иной фракции, ей будет естественно его сменить либо защищать его. Вы регулярно нападали на фракции Кадэнса, бомбили их и дмили. И надеялись на что, что они обидятся и уйдут с проекта?
Если вы видите "ДМ", делайте скриншоты, заливайте на форум, пишите жалобы. Вы не имеете право брать на себя функцию администрации и начинать ДМ из-за того что вам показалось что кто-то нарушил правила.
Ну видимо армада японская полиция и цдф не одни и те же люди.. да... и не будем брать в рассчет это твинкодрочерство и активность форумников

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, ваша жалоба была одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.