- 40
- 11
Предлагаю перенести рем. наборы в магазины 24/7. Будет намного удобнее. Да и в целом можно добавить еще что-нибудь в 24/7. Потому что там нечего вообще покупать, кроме удочки с приманкой.
А как таксисты должны зарабатывать, если всем дают машины за 48 часов? Вы об этом, господа-писатели, не подумали?а как тогда автомеханикам деньги на жизнь зарабатывать, чтобы прокормить детей дома? Вы об этом, господа-читатели, не подумали?
А какое отношение к этому бонусу в виде машины за 48 часов имею я? Вы об этом, господа-читатели, не подумали?А как таксисты должны зарабатывать, если всем дают машины за 48 часов? Вы об этом, господа-писатели, не подумали?
А мне типа в кайф ждать по 6 минут, пока приедет механик с другого конца карты? В инвентаре ограниченная вместимость и ты не будешь его полностью заполнять рем. комплектами. Рано или поздно забудешь докупить ремки и понадобится механик. Работа механика для первых уровней, она не обязана быть особо прибыльной. А что бы механики сильно не потеряли актуальность, можно сделать базовую стоимость рем. комплекта выше, чем если бы тебя чинил механик. Полюсом (или ограничится только этим) можно сделать так, что бы при полной поломке Тс починить его мог только механик.А какое отношение к этому бонусу в виде машины за 48 часов имею я? Вы об этом, господа-читатели, не подумали?
я реально считаю, что это бред полный делать такой бонус - во-первых, как Вами были правильно замечено - на таксистов будет меньше спрос. Во-вторых, по городу будут кататься машины-близнецы, что вызывает не самые лучшие чувства. В-третьих, как мне кажется, машины слишком дорогие