Отклонено [Гос] 45 id и 28 id | неизвестно какое ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Ivan Gromov
Никнейм или ID игрока: 45 id и 28 id
Фракция: неизвестно какое ПД
Суть жалобы: Нрп арест проводили ограбление после чего PG 1 vs 3 далее Изьятие и Обыск без отыгровок , Подняли когда я был при смерти получив 17 пуль и потом говорили о том что якобы так можно и в конче вишенка на торте Посадил по рп на 3 место ( в машине и в конче сказал что положил меня в багажник) Требую выпустить меня из Тюрьмы.
Доказательства: Док-ва со стороны друга

116
48
Во первых, не 1 в 3, а 1 в 2.
0:35, "Давай 1 тысячу по правилам нельзя больше брать" = MG
0:50, твой братулечек начинает тулить с окна без отыгровок
3:16, один из ваших оффвается = варн
8:15, отыгровки от копа, с обыском и т.д.

Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.

43
5
1. Это СД.
2. ПГ нет, фактически там 2 vs 1, где самый первый паренёк упал когда вышел из машины (водитель 2:36), второго перестреляли в первые секунды(2:40), и последующая перестрелка велась 1 в 1 (2:45 - 2:25, где через 40с прибывают доп. экипажи на запрос помощи, и кидают ластового типа в стадию).
3. Ваш кент просто офнулся (сервер если что умеет определять когда ты выходить сам, а когда тебя кикает/крашит), по правилам сервера у твоего кента было время зайти на сервер в течение 5-и минут (16:56:31 - 17:01:31), фрапс время 3:10 -8:21

AewoWMI.png

4. По поводу игры со стороны СД, как таковых нарушений нет. Игра была, как и отыгровки, что касательно обыска и изъятия, можете ознакомиться - click
5. DM, с вашей стороны, прослеживается с 0:45, где вы начинаете палить по немаркированной машине без весомой на то причины.

Svcc1N6.png

ps было смешно слушать комментарии в конце фрапса, как должен проводиться обыск, с нетерпением буду вас ждать в следующем потоке академии:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
1. Это СД.
2. ПГ нет, фактически там 2 vs 1, где самый первый паренёк упал когда вышел из машины (водитель 2:36), второго перестреляли в первые секунды(2:40), и последующая перестрелка велась 1 в 1 (2:45 - 2:25, где через 40с прибывают доп. экипажи на запрос помощи, и кидают ластового типа в стадию).
3. Ваш кент просто офнулся (сервер если что умеет определять когда ты выходить сам, а когда тебя кикает/крашит), по правилам сервера у твоего кента было время зайти на сервер в течение 5-и минут (16:56:31 - 17:01:31), фрапс время 3:10 -8:21

AewoWMI.png

4. По поводу игры со стороны СД, она была, но не совсем тактичная. Проведём профилактическую беседу с 45-м ID.
ps было смешно слушать комментарии в конце фрапса, как должен проводиться обыск, с нетерпением буду вас ждать в следующем потоке академии:ROFLMAO:
Читаю и хочется блевать:sick:

.PDshooter.

Режим чтения
24
4
Подняли когда я был при смерти получив 17 пуль
тут уже вопросы к системам сервера, не поднимем - сможете зареспаться в больнице, а значит избежать системного ареста, а тех, кто грабит работяг, только так и нужно сажать

а к челу на анмаркеде, считаю, что вопросов нет, ехал он позади вас, старался держать дистанцию, а когда ситуация вышла из под контроля, уже спешился, и отстреливался из за крузера, вы втроём по нему даже дамага толком не нанесли, пон пон

Какое тут ПГ? Я не вижу со стороны. Коп вызвал ступодова подмогу через Тейм Спи. И открыл огонь так как есть ситуация перешла в повышенную. Он всё верно сделал.

Или давай посмотрим с другой стороны ты один едешь и по тебе начинают стрелять 3 человек и один за рулём, у тебя есть карабин ты выбегаешь из машины и бежишь за укрытие, да кст укрытие, из укрытия вроде хоть против сколько стрелять если не ошибаюсь правилам. Ну вот, ты встаёшь за укрытие и по тебе хуярят, ты типо просто выйдешь и пускай тебя убьют? Я не думаю что ты так сделаешь ты начнёшь стрелять в ответ. А вот если ты первый бы открыл по ним, то да. У тебя было бы ПГ

Во первых, не 1 в 3, а 1 в 2.
0:35, "Давай 1 тысячу по правилам нельзя больше брать" = MG
0:50, твой братулечек начинает тулить с окна без отыгровок
3:16, один из ваших оффвается = варн
8:15, отыгровки от копа, с обыском и т.д.

Хорошо , не кто не оффнулся у одного просто вылитело.
0.35 - у парня не был виден чат и он не видел что мы писали в нрп чат.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
В жалобе присутствует несоблюдение правил рассмотрения жалоб на игроков:
Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.