Отклонено ??? | АРХИВНУЛИ НЕОФКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
226
525
Ваш никнейм: Silvia Stevenson
Никнейм администратора: ???
Причина: АРХИВНУЛИ НЕОФКУ
Суть жалобы: Просто так какой-то профан взял и закинул мою фракцию в архив.

Дата выдачи наказания: 09.11.22 - 10:52
Скриншот\видео выдачи наказания:
NeSQvlT.png

Последнее редактирование:
226
525
победа, ахахахаха
Да нам даже не жалко признать эту победу. Никто не смог нас архивнуть путём IC событий, ни фбр, ни пд, ни сд.
Нас смогла архивнуть только по беспределу администрация Дони Лорензо, так что формально для нас это победа. Так как силовики ни что не смогли сделать без администрации лол

Patriot.

Режим чтения
232
70
Да нам даже не жалко признать эту победу. Никто не смог нас архивнуть путём IC событий, ни фбр, ни пд, ни сд.
Нас смогла архивнуть только по беспределу администрация Дони Лорензо, так что формально для нас это победа. Так как силовики ни что не смогли сделать без администрации лол
А разве силовики вообще хотели что-то делать, ну... Я как ваши "патрули" видел, к вам уже даже ПД/СД рядом проезжающие не лезли.

226
525
, к вам даже ПД/СД рядом проезжающие не лезли.
Я тебе больше скажу, у нас вчера была сита где мы засейвили патруляку сд от шотера с карабином на айдлвуде.
Правда он оффнулся в итоге после попадания в стадию, но это не так страшно. @токсичная
В айси нашей мотивацей было уничтожение преступника который устроил стрельбу по офицеру с нихуя, для того что бы защитить гражданских вокруг
Ml2k8lR.png

0yCMN3M.png

pdshooter

Режим чтения
163
19
Я тебе больше скажу, у нас вчера была сита где мы засейвили патруляку сд от шотера с карабином на айдлвуде.
Правда он оффнулся в итоге после попадания в стадию, но это не так страшно. @токсичная
Ml2k8lR.png

0yCMN3M.png
чё за хуйня, схуяли вам то архивнули

124
192
Снять администратора который это сделал 👍

Ребята и правда создавали интересную и масштабную игру для проекта 🔥

С архива уберите челов, качественно играли же, лично пересекался с ними

61
12
Мда... ДОНИ!!! Где справедливость, дони! Нам нужна справедливостЬ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.