Отклонено Автомобиль ваз 2107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение:Сейчас будет идти речь о автомобиле ваз 2107,я думаю это будет прикольный автомобиль для играков за 9000$ долларов.
2. Распишите суть предложения: Почему именно этот автомобиль или любой другой автоваз ? Только из за того что возможно заходит игрок который любит автовазы и купит его чтобы погонять или заходить боком или для перепродаж. А если на него ещё добавить всякий тюнинг это будет пользоваться спросом.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: будет прекрасный автомобиль кроме иномарок и японцев, так же будет пользоваться спросом.

34
8
Люди, вы вообще помните что мы играем США бл*ть? Какие автовазы?...
Которые продают по цене Митсубиши

W4Sy9.png

121
94
Я это понимаю но людям будет интересно это точно

Я это понимаю но людям будет интересно это точно
Кому это будет интересно? Мне вот нет например, и как-то так себе видеть такую тачку в Лос Сантосе да и ещё в колхоз тюнинге скорее всего.

Darrell

Режим чтения
421
1,444
у нас уже есть копейка, которая достаточно редкая, и я считаю, что её в общем - то достаточно. больше не нужно

• Мне нравится
Реакции: izihail
403
120
Бред. Однозначно против, думайте перед тем как писать такое. А добавлять на неё ещё и тюнинг чтобы было ещё больше колхозных тачек идея не лучше чем добавить ВАЗ на сервер. ВАЗ! Какой ВАЗ в США? Тот случай который прикрепил @chertev скорее всего является единичным случаем, либо вовсе бредом. Нам никто не предоставил доказательств, а люди в это верят.

• Мне нравится
Реакции: Antony

nefibtw

Режим чтения
360
1,263
Бред. Однозначно против, думайте перед тем как писать такое. А добавлять на неё ещё и тюнинг чтобы было ещё больше колхозных тачек идея не лучше чем добавить ВАЗ на сервер. ВАЗ! Какой ВАЗ в США? Тот случай который прикрепил @chertev скорее всего является единичным случаем, либо вовсе бредом. Нам никто не предоставил доказательств, а люди в это верят.
надо еще приору

• Мне нравится
Реакции: Dmitriy_Kudriavtsev
403
120
Хахахха люди думают, что в СЭШЭА нет ВАЗ...боже убейтесь об стенку...
Жду ссылку на хотя-бы один официальный авто-салон в США где на данный момент продаётся хотя-бы несколько автомобилей ВАЗ. Они возможно и есть, но привезли были куплены вовсе не в США.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.