Отклонено Автопарк LSFD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить новый транспорт для гос.организации Fire Departament.
2. Распишите суть предложения: Добавить такой транспорт как: Tahoe Ford Explorer любых годов. Автолестницу и т.д. Все то, чего не хватает фракции и разнообразит игру.
bd9d641a4742ae5216b3aa000b421a0e.jpg
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Разнообразит автопарк и будет более расширенный выбор транспорта.

403
120
Сначала пишет добавить новых машинок для ФД, а потом жалуется на большое количество этих же самых машинок у других организаций.
Машинки добавить можно, я никогда не был против добавления машин, но только после предложения о добавлении машинок, не стоит писать о том, что на улице их овер много.

Сначала пишет добавить новых машинок для ФД, а потом жалуется на большое количество этих же самых машинок у других организаций.
Машинки добавить можно, я никогда не был против добавления машин, но только после предложения о добавлении машинок, не стоит писать о том, что на улице их овер много.
Для начала. У нас имеются гаражи если ты не знал. Далее, я просил убрать транспорт рабочий (дальнобои, автобусы и т.д), а также внести гаражи для общественных организаций.

Иди к лору сходи, проверь глаза. Да, можешь еще мрт сделать, узнаешь что в твоей голове. Агрессивная ты тварь.

403
120
Ещё, то предложение о котором сейчас идёт речь, было отредактировано тобою в где-то 2-3 часа назад.
Я это к чему? А то что ранее написано о каких-то дальнобойщиках или автобусах не было.
Так-что попрошу тебя не агрессировать в сторону других людей которые просто высказывают своё мнение.

Ещё, то предложение о котором сейчас идёт речь, было отредактировано тобою в где-то 2-3 часа назад.
Я это к чему? А то что ранее написано о каких-то дальнобойщиках или автобусах не было.
Так-что попрошу тебя не агрессировать в сторону других людей которые просто высказывают своё мнение.
Специально отредачил для таких, как ты. Ибо рабочий и фракционный транспорт ты не можешь отлечить.

81
35
во первых, не автолестница а ладдер
во вторых, именно у ЛАФД нету обычных ладдеров, у них тиллеры, НО, справедливости ради, тиллеры для сампа - оч плохая идея, лучше их поменять на майхоме на обычные ладдеры, у кристофера есть идеальная заменка
в третьих, у лсфд и так есть нормальная, каноничная баттальонка, зачем им тахо и эксплорер?
топик говно, архивните

403
120
Специально отредачил для таких, как ты. Ибо рабочий и фракционный транспорт ты не можешь отлечить.
А ещё, как я могу отличить, если ты написал рабочий транспорт. Работа и фракция, я понимаю что работа это системная, а фракция может быть созданная игроком, но в любом случае есть часть игроков, для которых фракция, это работа.
В реальной жизни ты захочешь быть механиком, это работа, как и на МХ. Также в реальной жизни полицейский это профессия, но если ты становишься полицейским, то ты работаешь, не так ли?

• Мне нравится
Реакции: Sam Manstein
во вторых, именно у ЛАФД нету обычных ладдеров, у них тиллеры, НО, справедливости ради, тиллеры для сампа - оч плохая идея, лучше их поменять на майхоме на обычные ладдеры, у кристофера есть идеальная заменка
в третьих, у лсфд и так есть нормальная, каноничная баттальонка, зачем им тахо и эксплорер?
топик говно, архивните
В четвёртых, зачем копам столько крузеров.
В пятых зачем нам фд вообще
В шестых пошелка ты нахер со своим мнением и говно топиками.

топик говно, архивните
Ты похоже не был в ЛСФД. Там конечно есть транспорт,его много,но не хватает разнообразия. (могу про это говорить так как являюсь коллегой Сэма,или же сотрудником ЛСФД.) Так вот что бы что то написать,нужно сначала про это узнать побольше,а не налетать на человека.

403
120
Ты похоже не был в ЛСФД. Там конечно есть транспорт,его много,но не хватает разнообразия. (могу про это говорить так как являюсь коллегой Сэма,или же сотрудником ЛСФД.) Так вот что бы что то написать,нужно сначала про это узнать побольше,а не налетать на человека.
Какого вам там разнообразия не хватает?

81
35
разница был я в лсфд или нет если я каждый раз катался мимо вашей любимой 74 станции на своём биркетике и наблюдал что транспорта у вас достаточно, точно такой же как и в реальном лафд, понятия не имею что вам нужно ещё, фаст респонс - есть, тиллер - есть, энжин - есть, баттальонка - есть, а так-же анмаркеды для тактических парамедиков, и вы жалуетесь что хотите разнообразия, хотя оно у вас и так есть, смысл от твоего сообщения не вижу, главное же пукнуть и /защитить/ своего дружка

В четвёртых, зачем копам столько крузеров.
В пятых зачем нам фд вообще
В шестых пошелка ты нахер со своим мнением и говно топиками.
так как в седьмых уже было выше, то
в восьмых, лспд/лссд в приоритете и у них все тачки разбросаны по отделам, если ты не можешь пережить тот факт что у реальных лапд/ласд больше тачек чем у лафд то это явно не проблемы разрабов майхома а так же макагорика который делал карпак
в девятых, фд существует не для того чтобы у них было 99999 машин, достаточно будет даже того же энжина, ладдера и скорой, но опять же, ты не можешь принять этот факт и идёшь плакаться на форум чтобы твои влажные мечты добавили на сервер
в девятых, топик то реально говно ведь ты даже не смог найти лафд тачки и крепишь сюда кофд, какое то фд с залупы мира и фдну, снова забыв что на майхоме тачки с лос анджелеса, то-есть тачки с нью йорка на которые ты каждый день наяриваешь сюда никогда в жизни не добавят, смирись и лучше архивни свой топик раз не можешь выдержать критики обычных игроков в свою сторону

81
35
Приедь к 74 станции,и посмотри. У нас из действующих авто-энжины (2 штуки.), и скорые.(2 штуки)
ничто не мешает вашему лидеру закупить вам фаст респонс а так-же баттальонку что я писал в своём сообщении выше, у него есть панель закупа тачек, если вы не можете их выпросить то смысл что-то добавлять ещё

81
35
так же в подтверждение своих слов, кидаю фотки РЕАЛЬНЫХ ЛАФД тачек которые также есть и на майхоме, а так же один единственный скучающий ЮСАР который можно добавить при условии что его умеют играть
фотки из игры я делать не собираюсь, если надо - лидер откроет меню покупки машин и сам увидит такие же тачки уже на сервере
LosAngelesCityE205.jpg
LosAngelesCityT5.jpg
LosAngelesCityFR9.jpg
LosAngelesCityA866.jpg
maxresdefault.jpg
а так же анмаркеты по типу джетты и тахо
LosAngelesCityUSAR5.jpg

А по твоему мнению у вас должно быть 5 разновидностей каждой машины? Вы по факту используете скорые и пожарные(называй их как угодно, энжины, хуенжины, русским языком это называется пожарная машина), в редких случаях лестница( на твоём языке - ладдер, что переводится как "лестница", вау шок сенсации). Ещё более реже используется остальная техника. Просто от того, что она будет стоять - толку нет.
Вот именно что большинство ладдеров и другой техники не используется,так как она практически не рабочая,у нее нет своих механик. А именно ладдер на базе энжина-такого нет,хотя очень нужно. Далее на тупые сообщения даже отвечать не буду,по типу попросить лидера закупить тачки(он и так это регулярно делает)

81
35
Вот именно что большинство ладдеров и другой техники не используется,так как она практически не рабочая,у нее нет своих механик. А именно ладдер на базе энжина-такого нет,хотя очень нужно. Далее на тупые сообщения даже отвечать не буду,по типу попросить лидера закупить тачки(он и так это регулярно делает)
делает это регулярно поэтому у вас всего два энжина и две скорых))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.