Ты похоже не был в ЛСФД. Там конечно есть транспорт,его много,но не хватает разнообразия. (могу про это говорить так как являюсь коллегой Сэма,или же сотрудником ЛСФД.) Так вот что бы что то написать,нужно сначала про это узнать побольше,а не налетать на человека.
разница был я в лсфд или нет если я каждый раз катался мимо вашей любимой 74 станции на своём биркетике и наблюдал что транспорта у вас достаточно, точно такой же как и в реальном лафд, понятия не имею что вам нужно ещё, фаст респонс - есть, тиллер - есть, энжин - есть, баттальонка - есть, а так-же анмаркеды для тактических парамедиков, и вы жалуетесь что хотите разнообразия, хотя оно у вас и так есть, смысл от твоего сообщения не вижу, главное же пукнуть и /защитить/ своего дружка
В четвёртых, зачем копам столько крузеров.
В пятых зачем нам фд вообще
В шестых пошелка ты нахер со своим мнением и говно топиками.
так как в седьмых уже было выше, то
в восьмых, лспд/лссд в приоритете и у них все тачки разбросаны по отделам, если ты не можешь пережить тот факт что у реальных лапд/ласд больше тачек чем у лафд то это явно не проблемы разрабов майхома а так же макагорика который делал карпак
в девятых, фд существует не для того чтобы у них было 99999 машин, достаточно будет даже того же энжина, ладдера и скорой, но опять же, ты не можешь принять этот факт и идёшь плакаться на форум чтобы твои влажные мечты добавили на сервер
в девятых, топик то реально говно ведь ты даже не смог найти лафд тачки и крепишь сюда кофд, какое то фд с залупы мира и фдну, снова забыв что на майхоме тачки с лос анджелеса, то-есть тачки с нью йорка на которые ты каждый день наяриваешь сюда никогда в жизни не добавят, смирись и лучше архивни свой топик раз не можешь выдержать критики обычных игроков в свою сторону