Отклонено Автопарк LSFD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно что большинство ладдеров и другой техники не используется,так как она практически не рабочая,у нее нет своих механик. А именно ладдер на базе энжина-такого нет,хотя очень нужно. Далее на тупые сообщения даже отвечать не буду,по типу попросить лидера закупить тачки(он и так это регулярно делает)
а что такое ладдер на базе энжина можешь объяснить я просто только в нигер фракциях играю

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
а что такое ладдер на базе энжина можешь объяснить я просто только в нигер фракциях играю

15251362438875_gallery19.jpg

81
35
WqCCC7mBK4M.jpg

удалил сообщение видимо чтоб не позориться но всё равно навалил кринжа википедией, ясен хер что её не будет в сампе потому что и в ирле нету ладдера на базе энжина))

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
ясен хер что её не будет в сампе потому что и в ирле нету ладдера на базе энжина))
Умник, поделись знаниями, что такое «эриэл ладдер», «ладдер», «энжин», «ладдер на базе энжина». Конструктива внеси в эту тему.

81
35
Умник, поделись знаниями, что такое «эриэл ладдер», «ладдер», «энжин», «ладдер на базе энжина». Конструктива внеси в эту тему.
так уж и быть если ты не умеешь гуглить и переводить с английского то сделаю это за тебя
энжин - транспортное средство, предназначенное для перевозки персонала и оборудования, которое может использоваться для борьбы с пожарами.
аэриал ладдер - это выдвижная лестница с механическим приводом, установленная на пожарном автомобиле либо на средней, либо на задней подвеске, либо на тягаче. Она предназначена для максимального увеличения вертикальной досягаемости для быстрого реагирования, вентиляции, тушения и спасательных операций.

так же если хочешь почитать про технику пожарных именно лос анджелеса - тебе сюда https://www.lafd.org/about/about-lafd/apparatus

ладдер на базе энжина это уже не ко мне а к этому ярому защитнику автора топика
А именно ладдер на базе энжина-такого нет,хотя очень нужно.

так уж и быть если ты не умеешь гуглить и переводить с английского то сделаю это за тебя
энжин - транспортное средство, предназначенное для перевозки персонала и оборудования, которое может использоваться для борьбы с пожарами.
аэриал ладдер - это выдвижная лестница с механическим приводом, установленная на пожарном автомобиле либо на средней, либо на задней подвеске, либо на тягаче. Она предназначена для максимального увеличения вертикальной досягаемости для быстрого реагирования, вентиляции, тушения и спасательных операций.

так же если хочешь почитать про технику пожарных именно лос анджелеса - тебе сюда https://www.lafd.org/about/about-lafd/apparatus

ладдер на базе энжина это уже не ко мне а к этому ярому защитнику автора топика
Я уже выше сказал,вы не имеете представления о применении техники,каждая из ладдеров нужна для каждой ситуации.Тем более когда вызовы идут один за одним. Вы просто придрались к просьбе моего коллеги. Нам лучше знать что нам нужно ,а что нет. Лишь бы срач развести.

WqCCC7mBK4M.jpg

удалил сообщение видимо чтоб не позориться но всё равно навалил кринжа википедией, ясен хер что её не будет в сампе потому что и в ирле нету ладдера на базе энжина))
Я написал про ладдер на базе энжина,так как забыл его название. То что хотим мы,написано на самом верху.

Я уже выше сказал,вы не имеете представления о применении техники,каждая из ладдеров нужна для каждой ситуации.Тем более когда вызовы идут один за одним. Вы просто придрались к просьбе моего коллеги. Нам лучше знать что нам нужно ,а что нет. Лишь бы срач развести.
а ну если каждая из ладдеров нужна, то да. предлагаю вводить аэриал ладдер, тавер ладдер и потом ещё квинт, ну так, чтобы для ситуации нужен был. подумаешь, что онлайна фракции хватит хорошо если одну машину полностью заполнить. тем более, когда вызовы идут один за одним. потом значит, мы добавим на сервер хазмат и юсар, ну чтобы они тоже были на ситуациях, вдруг понадобятся, а потом ещё и свифт ватер рескью, вдруг негры упадут в речку и их снесёт, а техники не будет.

а вообще, возвращаясь к каноничному "применении техники", то в Лос-Анджелесе уже давно используют только тиллеры и образуют лайт/таск форсы вместе с энжинами.

• Мне нравится
Реакции: komuuk1
403
120
Каких механик? Всю жизнь на машину с лестницей ака ладдер ставился объект лестницы. Я крайне сомневаюсь что на базе сампа возможно реализовать рабочую лестницу, которая будет синхронизирована со всеми и иметь коллизию. Так о каком разнообразии идёт речь, если вам и нужны фактически 3 машины?

Какой "ладдер на базе энжина"? То, что ты и многие модным пацанчики, которые любят называть всё "крутыми" словами на английском называют "энжином" - это пожарная машина. Полное название "Fire engine", что дословно переводится как "пожарная машина", сокращённо пожарные зовут её "Engine" или же "машина". А вы просто бездумно услышали в рандомном сериальчике про пожарных то, как там промелькивает фраза "Engine" без перевода и принялись считать это "каноном". У пожарной машины может быть любая база, база - это марка производителя машины, куда устанавливются необходимые модули.
Точно так-же и с "Ladder" или же "лестница", которая ещё и "Autoladder" или же "автолестница". Берётся любая машина, хоть камаз или урал, на неё устанавливается модуль лестницы и готово.
Нужно понимать что ты пишешь и для чего. Ваше предложение выглядит как "дайте нам машинок, мы хотим больше машинок" и не более. Окей, лестница может и нужна, но остальное зачем? Для какой цели Тахо?

О каких ситуациях идёт речь? Всё ограничивается фактически одним вариантом применения в рамках сампа и не более. Фактическое отличие всех лестниц в их технических возможностях, грузоподъёмности, высоте подъёма, манёвренности в плотной городской застройке. То-есть, условная лестница на базе грузовика может иметь меньшую возможность для манёвра, нежели она-же, но на базе прицепа, или наоборот, благодаря меньшей длине в сложенном состоянии, что позволяет базироваться на более меньшей базе.
Поймите уже что вы играете в самп, где всё в руках вашей фантазии, всегда парни играли с двумя с половиной машинками, использовали заменки и делали красивые ситуации. Мне на ум приходит лишь одно, а именно - вы зажрались и обленились, вам всё нужно готовое на блюдечке, а проявить фантазию вы не можете.
Грамотно и точно всё сказал, поддерживаю таких людей. (y)

• А ты крутой!
Реакции: Котовский
403
120
Хм, в таком случае я буду ПДшником, предложу какую-то херовую идею, а игроки которые ни разу не играли в ПД скажут что херня, а я отвечу: Ну слушайте, вы не играли в ПД, вам не понять, а вот я хорошо знаю что это необходимо.
Друг, поверь, никто не хочет разводить срач, все лишь просто высказывают своё мнение которое отложилось у них после прочтения топика.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.