Отклонено Администратор №- | Компенсация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wil

Режим чтения
274
47
Ваш никнейм: William Bredberi
Номер администратора: -
Причина: Компенсация
Суть жалобы: За 3 дня неудобств и возможности играть и получить инвайт, я получаю 8к виртов не 300 дт за которые я снял варн, тупо на которые я сгреб где сколько и задонатил чтобы продолжить играть, а всего то какие то 8к ? выглядит это как подачка лишбы отстали, помимо того что жалобу рассматривали не как написано 1-2 дня а 4, хотя делов тут написать 1 админу спросить когда био было кинуто в архив, и написать 2му когда он дал наказание и когда была написана жалоба, да на фрапсе админ сказал в б чат что меняя имеется БИО ТРЕБУЮ 300 DP и восстановление доверия на ак так как мне потребовалось пол года чтобы вывести его хотя бы на 20 и меня кидают обратно на 100
фото приложу ниже

Дата выдачи наказания: понедельник
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№713-варн.19809/#post-129457

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Wil

Режим чтения
274
47
sa-mp-653.png

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,598
810
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
ДП не возвращаются, срок рассмотрения был превышен, однако, вы были уведомлены об этом в дискорд тикете. Отправить донат - ваше решение. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.