Отклонено Администратор №- | Слёт моего офисного помещения и моей организации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Grant_Gilmore
Номер администратора: -
Причина: Слёт моего офисного помещения и моей организации
Суть жалобы: Начнем с того что я купил был офис с рук.
Я не был ознакомлен с данной системой и не знал что продажа осуществляется через слёт.
В итоге игрок у которого я покупал офис сказал что либо через администрацию либо я ему даю наличными и он сливает в гос.
Я ему доверился, дал денег и словил офис.
Я открыл организацию, собирал людей, но позже у меня начались проблемы в личной жизни, в связи с этим я оставил денег что бы не слетел офис и ушёл из сервера на некоторые время, сейчас смог уже вернуться захожу и вижу что администрация забрала у меня офис и передала на банковский счёт 200.000$, я понимаю что вернуть офис мне это практически невозможно но я покупал данный офис за 1.8кк а так же тратил деньги на снаряжение и на автопарк мафии. Прошу администрацию разобраться в ситуации и вернуть мне то что я потратил.

Хочу сообщить о том что никто из администраторов даже не предупредил меня об этом или не спросил как долго офис будет без актива либо когда я снова смогу нормально играть на сервере.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Ваш никнейм: Grant_Gilmore
Номер администратора: -
Причина: Слёт моего офисного помещения и моей организации
Суть жалобы: Начнем с того что я купил был офис с рук.
Я не был ознакомлен с данной системой и не знал что продажа осуществляется через слёт.
В итоге игрок у которого я покупал офис сказал что либо через администрацию либо я ему даю наличными и он сливает в гос.
Я ему доверился, дал денег и словил офис.
Я открыл организацию, собирал людей, но позже у меня начались проблемы в личной жизни, в связи с этим я оставил денег что бы не слетел офис и ушёл из сервера на некоторые время, сейчас смог уже вернуться захожу и вижу что администрация забрала у меня офис и передала на банковский счёт 200.000$, я понимаю что вернуть офис мне это практически невозможно но я покупал данный офис за 1.8кк а так же тратил деньги на снаряжение и на автопарк мафии. Прошу администрацию разобраться в ситуации и вернуть мне то что я потратил.

Хочу сообщить о том что никто из администраторов даже не предупредил меня об этом или не спросил как долго офис будет без актива либо когда я снова смогу нормально играть на сервере.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Ну просто красота мне даже нечего сказать. Я знала игрока которого пол года не было в игре и никому не срался его офис, он вернулся и продал его.Но это было ранее. Вот это чудеса что я читаю тут сейчас. Я недавно тоже купила офис за 1.1кк и мне потом тоже вручат 200к или вообще пошлют?! Чем больше играю тем больше нового узнаю, чем больше узнаю таких вещей гадских - тем быстрей хочется бежать отсюда.
Надеюсь тебе вернут такие большие деньги или хоть что то пояснят!

Ну просто красота мне даже нечего сказать. Я знала игрока которого пол года не было в игре и никому не срался его офис, он вернулся и продал его.Но это было ранее. Вот это чудеса что я читаю тут сейчас. Я недавно тоже купила офис за 1.1кк и мне потом тоже вручат 200к или вообще пошлют?! Чем больше играю тем больше нового узнаю, чем больше узнаю таких вещей гадских - тем быстрей хочется бежать отсюда.
Надеюсь тебе вернут такие большие деньги или хоть что то пояснят!
Я не то что недоволен, полностью понимаю игроков что не могут купить офис потому что им владею я, но чисто теоретически что им меняется стоит ли закрытый офис либо стоит мафия.

Чисто если думать по РП то в реальной жизни тоже существует много имущества которое стоит и никто не знает чьё оно либо же просто стоит без дела.

Мне очень нравится атмосфера на сервере и его механники, онлайн тут не велик но мне этот проект просто приятен, было бы не очень хорошо потерять все на что ушло несколько недель-месяцев.

Я не то что недоволен, полностью понимаю игроков что не могут купить офис потому что им владею я, но чисто теоретически что им меняется стоит ли закрытый офис либо стоит мафия.

Чисто если думать по РП то в реальной жизни тоже существует много имущества которое стоит и никто не знает чьё оно либо же просто стоит без дела.

Мне очень нравится атмосфера на сервере и его механники, онлайн тут не велик но мне этот проект просто приятен, было бы не очень хорошо потерять все на что ушло несколько недель-месяцев.
Я тебе могу показать на сервере офисы которые просто заняты с целью чтоб их не словили а так же могу показать офисы которые стоят по 8 месяцев на игроке и так же без дела. Если ты купил этот офис за такое бабло у игрока - ТО ОН ТВОЙ. Если его дали от форума для организации по заявке как это делалось то вот в случае неактива его забирали и заметь там игроки не платили своего бабла а наоборот получали его на это! Так что отстаивай свою правоту!

Здравствуйте, уважаемый игрок. прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении, мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства для удаления организации. Приятной игры.
1.13 Фракция может быть удалена по следующим причинам:
  • Лидер не проявляет активность в игре более 15 дней подряд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.