Отклонено Администратор №#11 | Не согласен с решением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8
1
Ваш никнейм: Walter_Ernandes
Номер администратора: #11
Причина: Не согласен с решением.
Суть жалобы: На меня была жалоба за нон рп обман, после проверки администратор меня забанил на 30 дней, я понимаю этого работа, но я тут не согласен, во первых на скрине где на меня подавали жалобу нету /time, как админ мог угадать когда и в каком году это было, во вторых суть сделки в occ не было договора, да и тем-более, игрок который подал на меня жалобу, должен делать time и иметь видео

Дата выдачи наказания: 10.06.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/WIwa4

1,551
3,494
Что касаемо /time, то снизу в самом низу отчётлива видна дата, поэтому не надо оправдываться. Есть факт нарушения, которое ты не отрицаешь и полученная обманом игровая валюта уже обнулена с твоего игрового аккаунта.
xzYoAVob6Yw.jpg

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,590
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Насколько я понимаю, ваша основная претензия заключается в том, что жалоба должна быть отклонена из за того что в предоставленных в жалобе доказательствах отсутствует /time. Хочу донести, что серверная дата и время отображается в худе сервера, следовательно, использование данной команды не обязательно на доказательствах. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.