Одобрено Администратор №1 | Прецедент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
466
1,201
Ваш никнейм: Joseph Meyer
Номер администратора: 1
Причина: Прецедент
Суть жалобы: И так, начинаем по порядку. Вот жалоба, по которой я получил наказание: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-john_dallas-joseph_meyer-lspd.20262/#post-131608
Сейчас я немного распишу ситуацию, что было и как было.
Начало. Мы катали с моим приятелем, как тут нам приходит уведомление об угоне автомобиля, да, красного субару, отслеживаем по карте, куда он передвигается и едем за ним, по итогу садимся к нему на хвост около завода, на котором дальнобойщики загружают товар, и какое-то время продолжаем движение, потом приказываем останавливаться и он останавливается, после чего получает розыск за угон автомобиля. Идем дальше, к самому интересному. Мы командуем ему выйди из автомобиля, на что получаем ООС нытье, чтож, выдаем розыск за неподчинение, но вот проблема: около города СФ, когда мы кому-то выдаем розыск, как и в самом СФ, мы не видим, кто из нас и кому выдал розыск, это было доказано сегодня, когда я попросил своих знакомых выдать мне розыск и снять его, в этот момент другой человек делал скриншоты, доказывающие, что выдача розыска ему не видна. Так что получается? Да, я выдал розыск за неподчинение уже после того, как Даллас выдал розыск по этой же причине, но проблема в том, что я банально этого не видел и от того был выдан розыск с моей стороны, то есть получается, что система не дает нам увидеть, кто и кому выдает розыск, а потом из-за кривой работы этой системы мы должны получать наказания? Звучит плохо. В самом ЛС мы все видим отлично, как /su так и /z, но в округе и СФ, к сожалению, только /z и не более. Все скриншоты я прикрепил, прошу пересмотреть мое наказание и обратить внимание на эту ситуацию. Буду признателен.

Скриншот от лица моего коллеги, где он НЕ видит розыска, что выдавался мне
Vyhff2r.jpg

Скриншот от моего лица, где видно, что мне выдают розыск и снимают его
DbWrQY7.png

Так же прикреплю ссылку на пост, где Даллас высказал свое мнение по этому поводу: https://forum.mh-rp.ru/threads/не-видно.20508/post-132442

Касательно скриншота выдачи наказания, есть только такой, как только я зашел в игру после нескольких дней отсутствия, так что надеюсь так называемая просьба не будет отклонена по причине неправильного скриншота. Но жалоба была отклонена, потому что "Администратор действовал верно", может и верно, только в моем случае информации о выданном ранее розыске не было, потому что это, как я понял, системно территория СФ и мы банально не видим выдающихся розысков с нашей стороны.

Суть жалобы, как таковой, не показать, что администраторы действовали ужасно и неверно, а показать, что была ошибка системы, а точнее система /su, которая криво сработала и, по сути, подставила меня под варн, администратор действовал верно, это я не отрицаю, но я не мог увидеть, что Даллас выдавал розыск за угон и неподчинение, потому что система не пишет этого, когда мы находится за городом ЛС, от чего последовал варн в мою сторону, моя задача показать, что такие случаи обязательно будут в будущем и, если я прав, хотелось бы вернуть мои потраченные средства за снятие варна.

Дата выдачи наказания: 15.12.23 в 22:59:11
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Одобрено, варн с аккаунта будет снят, а так же выдана компенсация. Баг с информированием о выдаче розыска в чужой юрисдикции так же исправлен с крайним патчем, поэтому такая ситуация больше не возникнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.